Мануальщик Одесса Молдаванка
|
|
8Ulyana | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мануальщик Одесса Молдаванка
На даче зацепилась я головой за дерево, в шее что-то хрустнуло не так чтоб очень больно было. Прошло пару месяцев, а шея болеть не перестала, а еще хуже началось. Посоветуйте мне мануального терапевта, который сможет помочь мне с этим недугом.
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата 8Ulyana ( ) На даче зацепилась я головой за дерево, в шее что-то хрустнуло не так чтоб очень больно было. Прошло пару месяцев, а шея болеть не перестала, а еще хуже началось. Посоветуйте мне мануального терапевта, который сможет помочь мне с этим недугом. Владислав Забранский - профессионал по мануальной терапии! Результат удивил как визуально, так и по МРТ. Была небольшая грыжа после процедур все стало в свое русло. Рекомендую!
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Клеопатра ( ) Владислав Забранский - профессионал по мануальной терапии! Результат удивил как визуально, так и по МРТ. Была небольшая грыжа после процедур все стало в свое русло. Рекомендую! "Доктор с волшебными руками", - именно так я называю Владислава Забранского. Пришла на прием с проблемами в шее. Уже после первого приема головная боль прошла, а после окончания полного курса я стала "порхать как бабочка". Доктора рекомендую всем!
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ефросинья ( ) "Доктор с волшебными руками", - именно так я называю Владислава Забранского. Пришла на прием с проблемами в шее. Уже после первого приема головная боль прошла, а после окончания полного курса я стала "порхать как бабочка". Доктора рекомендую всем! Проходила сеансы мануальной терапии у Кирсаненко и Горбатюка, но эффекта было мало. После курса сеансов у Владислава Владимировича результат превзошёл все ожидания: прошли боли в спине, уменьшились головные боли, улучшилось общее состояние организма.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата BeckyJ ( ) Проходила сеансы мануальной терапии у Кирсаненко и Горбатюка, но эффекта было мало. После курса сеансов у Владислава Владимировича результат превзошёл все ожидания: прошли боли в спине, уменьшились головные боли, улучшилось общее состояние организма. Обратилась к мануальному терапевту Забранскому В.В.. Причина – остеохондроз. Сначала мануальной терапии боялась, но, как оказалось, напрасно. Забранский отличный профессионал и замечательный мануальщик. Он глубоко прорабатывает все мышцы, долго разогревает их. Потом немного покрутит, повертит, и уходит защемление нервов, проходят боли. Теперь регулярно прохожу сеансы мануальной терапии у него с целью профилактики.
|
|
| |
Леонила | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Барбара789 ( ) Обратилась к мануальному терапевту Забранскому В.В.. Причина – остеохондроз. Сначала мануальной терапии боялась, но, как оказалось, напрасно. Забранский отличный профессионал и замечательный мануальщик. Он глубоко прорабатывает все мышцы, долго разогревает их. Потом немного покрутит, повертит, и уходит защемление нервов, проходят боли. Теперь регулярно прохожу сеансы мануальной терапии у него с целью профилактики. Благодаря работе Владислава Владимировича чувствую облегчение и свободу движения. Он высококвалифицированный специалист, отлично знающий свое дело, доступно объясняет, в чем наша неграмотность в отношении к своему здоровью.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Леонила ( ) Благодаря работе Владислава Владимировича чувствую облегчение и свободу движения. Он высококвалифицированный специалист, отлично знающий свое дело, доступно объясняет, в чем наша неграмотность в отношении к своему здоровью. К мануальным терапевтам я раньше не обращалась, это был мой первый опыт. Знакомая посоветовала доктора Забранского. Я воспользовалась подсказкой, и сейчас очень благодарна и за полезный совет, и Владиславу Владимировичу за эффективное лечение. Мне хватило семи сеансов, чтобы почувствовать значительное облегчение. Такой свободы в движениях я не испытывала уже очень давно, наверное, несколько лет. Теперь моя очередь рекомендовать этого чудесного мастера.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Бертина ( ) К мануальным терапевтам я раньше не обращалась, это был мой первый опыт. Знакомая посоветовала доктора Забранского. Я воспользовалась подсказкой, и сейчас очень благодарна и за полезный совет, и Владиславу Владимировичу за эффективное лечение. Мне хватило семи сеансов, чтобы почувствовать значительное облегчение. Такой свободы в движениях я не испытывала уже очень давно, наверное, несколько лет. Теперь моя очередь рекомендовать этого чудесного мастера. Отличный врач. Мануальную терапию - делает все, как надо. Приходишь с проблемой, уходишь без нее. Рекомендую!
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Леонтия78 ( ) Отличный врач. Мануальную терапию - делает все, как надо. Приходишь с проблемой, уходишь без нее. Рекомендую! Забранский В.В.- очень профессионально спас меня от мучавшего шейного остеохондроза. Была у Коробейникова, Унанова, Чеботарь и все впустую! Очень рада, что попала к такому врачу, для меня это самый лучший мануальный терапевт!
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, как можно записаться к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Леонила | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Азарий ( ) Подскажите, как можно записаться к Владиславу Забранскому? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. Владислав Владимирович - врач от Бога, он просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям. Советую обратиться!
|
|
| |