| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| ЛЛаура | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Где можно получить квалифицированную помощь физиотерапевта, чтобы разработать сухожилие руки после операции?
 |  |  |  |  | 
| 
| Осинка | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Прохожу физиотерапию у Владислава Владимировича Забранского, и уже есть положительные результаты. Рекомендую, хороший физиотерапевт и отличный психолог! Умеет помогать людям налаживать семейные и сексуальные отношения.Цитата ЛЛаура (  )  Где можно получить квалифицированную помощь физиотерапевта, чтобы разработать сухожилие руки после операции? |  |  |  |  | 
| 
| Зинуля | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень приятный молодой человек, чувствуется, что нацелен на результат, мотивирует к лечению. Делал мне физиолечение лучше всех из трех врачей - Илько М.И,  Сотниковой Е.П, Герасименко Н.И., прям по нужным точкам.  Настоятельно рекомендую!Цитата Осинка (  )  Прохожу физиотерапию у Владислава Владимировича Забранского, и уже есть положительные результаты. Рекомендую, хороший физиотерапевт! |  |  |  |  | 
| 
| Багдана | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую замечательному врачу по физиотерапии Забранского В.В., прекрасно помог мне, назначив верный курс процедур, только самое нужное и эффективное. От доктора я встретили заботливое,  Советую обращаться, если требуется помощь физиотерапевта.Цитата Зинуля (  )  Очень приятный молодой человек, чувствуется, что нацелен на результат, мотивирует к лечению. Делал мне физиолечение лучше всех из трех врачей - Илько М.И,  Сотниковой Е.П, Герасименко Н.И., прям по нужным точкам.  Настоятельно рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Хеония | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Не хотела сначала пользоваться услугами физиотерапевта, думала, что и так смогу поправиться, но эффект от процедур и занятий действительно был заметен. Я рада, что все же приняла верное решение и обратилась к Владиславу Владимировичу.Цитата Багдана (  )  Рекомендую замечательному врачу по физиотерапии Забранского В.В., прекрасно помог мне, назначив верный курс процедур, только самое нужное и эффективное. От доктора я встретили заботливое,  Советую обращаться, если требуется помощь физиотерапевта. |  |  |  |  | 
| 
| Мура | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня диагноз артрит коленного и голеностопного суставов и невролог назначил физиолечение и посоветовал пройти у Забранского В.В. Лечение помогло быстро и сейчас нога не болит.  Очень благодарна Владиславу Забранскому, что он провел  качественные процедуры, которые помогли выздоровлению.Цитата Хеония (  )  Не хотела сначала пользоваться услугами физиотерапевта, думала, что и так смогу поправиться, но эффект от процедур и занятий действительно был заметен. Я рада, что все же приняла верное решение и обратилась к Владиславу Владимировичу. |  |  |  |  | 
| 
| Ярана | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович назначил мне отличное лечение, которое я сейчас прохожу, и оно мне помогает. Боли в ногах действительно проходят и очень быстро. Все благодаря доктору, правильно поставленному диагнозу и назначенному комплексному лечению.Цитата Мура (  )  У меня диагноз артрит коленного и голеностопного суставов и невролог назначил физиолечение и посоветовал пройти у Забранского В.В. Лечение помогло быстро и сейчас нога не болит.  Очень благодарна Владиславу Забранскому, что он провел  качественные процедуры, которые помогли выздоровлению. |  |  |  |  | 
| 
| астра | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите где принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Хеония | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.Цитата астра (  )  Подскажите где принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Вишенка | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно с ним связаться?Цитата Хеония (  )  Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Багдана | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Вишенка (  )  Как можно с ним связаться? |  |  |  |  | 
| 
| Tapclat | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Неоднократно пользовался услугами доктора Забранского, и всегда получал только положительный результат от его лечения. Рекомендую этого доктора, как специалиста высокого класса. |  |  |  |  |