Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
ЛЛаура | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Где можно получить квалифицированную помощь физиотерапевта, чтобы разработать сухожилие руки после операции?
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата ЛЛаура ( ) Где можно получить квалифицированную помощь физиотерапевта, чтобы разработать сухожилие руки после операции? Прохожу физиотерапию у Владислава Владимировича Забранского, и уже есть положительные результаты. Рекомендую, хороший физиотерапевт и отличный психолог! Умеет помогать людям налаживать семейные и сексуальные отношения.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Осинка ( ) Прохожу физиотерапию у Владислава Владимировича Забранского, и уже есть положительные результаты. Рекомендую, хороший физиотерапевт! Очень приятный молодой человек, чувствуется, что нацелен на результат, мотивирует к лечению. Делал мне физиолечение лучше всех из трех врачей - Илько М.И, Сотниковой Е.П, Герасименко Н.И., прям по нужным точкам. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Зинуля ( ) Очень приятный молодой человек, чувствуется, что нацелен на результат, мотивирует к лечению. Делал мне физиолечение лучше всех из трех врачей - Илько М.И, Сотниковой Е.П, Герасименко Н.И., прям по нужным точкам. Настоятельно рекомендую! Рекомендую замечательному врачу по физиотерапии Забранского В.В., прекрасно помог мне, назначив верный курс процедур, только самое нужное и эффективное. От доктора я встретили заботливое, Советую обращаться, если требуется помощь физиотерапевта.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Багдана ( ) Рекомендую замечательному врачу по физиотерапии Забранского В.В., прекрасно помог мне, назначив верный курс процедур, только самое нужное и эффективное. От доктора я встретили заботливое, Советую обращаться, если требуется помощь физиотерапевта. Не хотела сначала пользоваться услугами физиотерапевта, думала, что и так смогу поправиться, но эффект от процедур и занятий действительно был заметен. Я рада, что все же приняла верное решение и обратилась к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Мура | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Хеония ( ) Не хотела сначала пользоваться услугами физиотерапевта, думала, что и так смогу поправиться, но эффект от процедур и занятий действительно был заметен. Я рада, что все же приняла верное решение и обратилась к Владиславу Владимировичу. У меня диагноз артрит коленного и голеностопного суставов и невролог назначил физиолечение и посоветовал пройти у Забранского В.В. Лечение помогло быстро и сейчас нога не болит. Очень благодарна Владиславу Забранскому, что он провел качественные процедуры, которые помогли выздоровлению.
|
|
| |
Ярана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мура ( ) У меня диагноз артрит коленного и голеностопного суставов и невролог назначил физиолечение и посоветовал пройти у Забранского В.В. Лечение помогло быстро и сейчас нога не болит. Очень благодарна Владиславу Забранскому, что он провел качественные процедуры, которые помогли выздоровлению. Владислав Владимирович назначил мне отличное лечение, которое я сейчас прохожу, и оно мне помогает. Боли в ногах действительно проходят и очень быстро. Все благодаря доктору, правильно поставленному диагнозу и назначенному комплексному лечению.
|
|
| |
астра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата астра ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Хеония ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. хмельницкого 49. Как можно с ним связаться?
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Вишенка ( ) Как можно с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Tapclat | Сообщение # 12 |
Сержант
| Неоднократно пользовался услугами доктора Забранского, и всегда получал только положительный результат от его лечения. Рекомендую этого доктора, как специалиста высокого класса.
|
|
| |