Мужские анекдоты
|
|
ADONIS | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мужские анекдоты Анекдоты для мужчин
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? **************************** Пессимист - видит длинный темный туннель, Оптимист - видит свет в конце туннеля, Реалист- видит железнодорожные пути и приближающийся поезд. И только машинист - видит трех придурков, сидящих на рельсах. **************************** Муж приходит домой,весь в помаде и в каких то рыжих волосах. В ответ на недоуменный взгляд жены, пожимает плечами и говорит : - Представляешь, с клоуном подрался! **************************** - Мне, пожалуйста, коробочку сока - Какой вам? - Любой… - «Я» годится? -Ну, давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики. **************************** - Пап, ну почему ты думаешь,что если я была на дне рождения,то сразу пила? - Потому что Я - мама!!! **************************** Телефонный звонок. Толстая женщина берет трубку и слышит : ,, Алло, я маньяк ,и я слежу за тобой..." Женщина, осматривая себя в зеркале, говорит в трубку :,, Да-а-а...плохо следишь...Я бы даже сказала - запустил ты меня !!!" **************************** Идут грибники по посадке вдоль железнодорожных путей… тут проносится мимо электричка и оттуда мужик вылетает. Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой, по щекам побили… очухался мужик тот, подняли его, спрашивают:— Мужик, ты как? живой?— Да живой вроде, вродь дышу…— А как получилось, что из электрички вылетел?— Мужики, не знаю, ей богу, сижу тихо у окошка, никого не трогаю и вазюкаю пенопластом по стеклу, вазюкаю... **************************** Зять копает грядку, тёща стоит возле забора в каске. Сосед спрашивает зятя, почему его тёща в каске? - А мне что, постоянно камень искать, чтобы лопату от грязи оббивать? **************************** Абрам, купи мне лифчик. Зачем он тебе Сара, на что ты его наденешь? Абрам, ну я же трусы тебе покупаю... ****************************
|
|
| |
Odessit | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. ******************************************** - Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь? - А разве надо? - Да. Говорят это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно? - Нет, еще рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная!!! ******************************************** Привеееет!!! Ты откуда звонишь, номер что то не определяется..." - " С домофона, придурок, дверь открой - третий час стою...!" ******************************************** Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый))) ******************************************** И ты что ходила в таком виде на дискотеку? - Да! - Ладно, одевайся и ложись спать
|
|
| |
Hypercube | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Весело ))))))))))
|
|
| |
odeson | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сын приходит к родителям знакомить их с невестой. - Мама, папа здравствуйте! Это моя невеста. Ей 50 лет, у нее 5 детей. - (офигевают) - Ее бывший муж-наркоман отобрал квартиру, так что ей негде жить. - (еще больше офигевают) - Также она болеет ВИЧ и употребляет героин. - (вообще в шоке) - Ее зовут Катя. - (просто в осадке) - Да шучу я! Ха-ха-ха! - (облегчение) - Ее зовут Света.
|
|
| |
PetrMalinov | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл!Добавлено (23.12.2014, 13:16) --------------------------------------------- Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
|
|
| |
fenix | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Изя люди выучили столько умных слов, И что? Стало труднее вычислить идиота!
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 7 |
Майор
| Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк.
Как дела братка?)
|
|
| |
ronika35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вставлю и я свои пять копеек
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
|
| |
Metr | Сообщение # 9 |
Полковник
| Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!
|
|
| |
Demin | Сообщение # 10 |
Сержант
| Она: - А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь? - Заманчиво... Только мама будет ругаться, - отвечает он. - Какая мама?! Тебе лет-то сколько? - (вздыхая) Мама моего сына...
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 12 |
Майор
| Как только я стала ездить за рулем, а муж на пассажирском — я чётко поняла, что такое «ПОМЕХА СПРАВА»!!!
Как дела братка?)
|
|
| |
dianochka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ахаха,знакомая ситуация, только помехой справа у меня был отец, он учил водить машину:-)
|
|
| |
Всеволод | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Добавлено (26.10.2015, 19:22) --------------------------------------------- Попадает мужик на тот свет и встречает его черт: - Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил? Мужик опускает глаза: - Да, курил. - Ну, значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Мужик опускает голову: - Не без этого. - У... Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьём весь день, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Мужик оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А с мужиками ты как? Мужик вскидывается: - Нет, вы что! - Мда-сс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится! Добавлено (26.10.2015, 19:22) --------------------------------------------- - Дорогая, что ты хочешь на День Рождения? - Дорогой, я хочу сходить к косметологу на чистку лица. - ОБАЛДЕТЬ, Наташа! Значит если меня спросят, что я подарил тебе, мне сказать, что я тебе рыло начистил?! Добавлено (26.10.2015, 19:22) --------------------------------------------- Уборщица моет мужской туалет в Госдуме: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Добавлено (26.10.2015, 19:30) --------------------------------------------- Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист: - Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц пролетел! Оптимист: - Ага! И опять получка!
|
|
| |
deby | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. Добавлено (29.10.2015, 10:26) --------------------------------------------- Инопланетный космический корабль достиг Земли. Пришельцы послушали выступления депутатов Госдумы, песни Тимоти, шутки Петросяна и с горечью осознали, что очередная попытка найти разумную цивилизацию провалилась. Добавлено (29.10.2015, 10:26) --------------------------------------------- Мама о детях: Обнимая сына чувствую мужское плечо. Обнимая дочку... чувствую... духи тырит...
|
|
| |
Dija | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Пап, а брата где нашли? — В капусте. — А сестру? — В картошке. — А меня? — В помидорах. — Пап, ты че маму по всему огороду таскал?
|
|
| |
Fyrwi | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошку едят. Сын потянулся за каpтошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): — Пап, смотpи, бутылка только что была на волоске от смеpти. Отец (стpого): — Ты тоже!
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 18 |
Майор
| Мент с Чечни вернулся, дома праздник — жена щебечет, теща на стол мечет, водочку наливает... час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась и пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что мол пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Тесть — Я вот с войны Шмайсер трофейный привез, а ты чего? Мент — А я "Муху" Т.- А чего это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. — Ух ты чего за хрень? Как стреляет? М. - Давай покажу... Открывают окно во двор. М. — Не, так не интересно — цель нужна. Т. — Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М. - Ага Целится. Тресь — бархезка в щепки. Тесть в восторге — Во це вещь!!! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: — А куда теща делась? Тесть: — А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься...
Как дела братка?)
|
|
| |
speczp | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Смешные анекдоты)
|
|
| |
balanishop1 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| наполовину полна, когда не допили, и наполовину пуста, когда перепили. Добавлено (05.05.2016, 13:36) --------------------------------------------- Жена язвительно говорит мужу:— Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются ceкcом. — Зато люди с низкими доходами делают это СО СВОИМИ ЖЕНАМИ. Добавлено (05.05.2016, 13:37) --------------------------------------------- У боксера берут интервью на телепередаче. Ведущая спрашивает:— Спортивные бои — это хорошо, но вот если на вас нападет бандит, что вы будете делать? — Ну, я его левой. — А если двое? — Ну, одного левой, другого правой. — А если их будет трое? — Ну, одного левой, второго правой... — А третьего? — А третьего у меня день рождения!
Условия работы: • ОПТ от 5 ед. на сайте для России и СНГ, от 3ед. для Украины (без ростовок -мы не привязываемся к ростовкам) • Отгрузка с момента формирования заказа: • 1-5 дней для России и СНГ,1-3 для Украины
|
|
| |
Calypso | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
|
|
| |
Diam | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Едут в машине три программиста. Вдруг прокол колеса, остановились, думают. Один говорит: - Надо выйти из машины и зайти снова.
|
|
| |
roterb | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
roterb
|
|
| |
Mlonorl | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: - В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать!Добавлено (02.09.2016, 11:43) --------------------------------------------- Идет экскурсия туристов в раю и видит: сидит старая еврейка, вяжет носки. Они с почтением говорят ей: - Вы такая знаменитая! Вы самая великая женщина в истории! Вы родили такого сына! Вы понимаете, для нас Иисус Христос... - Да, да, но если бы вы знали, как мы с мужем хотели девочку.
http://edward-tour.com/ru/kurorty/truskavets/
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 25 |
Полковник
|
|
|
| |
Dealy | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Порадовали :))
|
|
| |
fortuna77 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| смешно
|
|
| |
Columb44 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Разговор двух подруг: — Блин, что мне ему теперь сказать?
— Правду. — Какую еще правду?! — Ну, не знаю... Придумай что-нибудь...
|
|
| |
Nila-O | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: — Сколько до ближайшей земли!? — Две мили. — А в какую сторону плыть!? — Вниз...
|
|
| |
katuha | Сообщение # 30 |
Майор
| Маленькая девочка пришла в магазин, чтобы купить пачку Тайда. — Что, хочешь постирать!? Маме помочь!? Вот молодец!!!, — говорит продавщица. — Да нет, хочу кошку помыть!, — отвечает девочка. — Ты что!? Нельзя кошку стиральным порошком мыть! От этого она может заболеть и умереть! Но девочка взяла порошок и пошла домой. На следущий день она снова пришла в магазин. — Как товоя кошечка поживает?, — спрашивает продавщица. — Она умерла! — Вот!!! Я же тебе говорила! А ты не послушалась! — Да она умерла не от Тайда, а от центрифуги….
|
|
| |
MASTER11 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Насмеялся вдоволь спасибо!
|
|
| |
Columb44 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Хули ты стесняешься, разгонись да @бни как следует!"
|
|
| |
Ванно | Сообщение # 33 |
Сержант
| больше бы одесского юмора
|
|
| |
Екатерина1856 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| — Везде обман! Купил порошок, там написано: "Сто грамм бесплатно". Открываю — а там только один порошок! . . Добавлено (24.06.2017, 14:11) --------------------------------------------- - Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел. Добавлено (24.06.2017, 14:18) --------------------------------------------- На рынке: - Сколько стоит эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену.
Всем хорошего дня))
|
|
| |
Ljusinda | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Два рыбака сидят на бережку, пивко тянут и разглядывают женщинку, катающуюся на водных лыжах. Один говорит -- Вот бы она оборвалась - мы бее спасли а потом ... Тут трос рвется, женщинка уходит под воду. Мужики в воду, наряли-искали-вытащили а откачать не могут. Вот непруха, говорит один. -Давай ее хоть бы и в таком виде ТОГО. Hу ладно отнесли в лесок, утешились, а потом один пригляделся - Слушай, она-же на водных лыжах была ! -Hу и ? -Так эта в коньках!
Всем удачки!!!
|
|
| |
Asket_ter | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
Смерть это лишь часть жизни.
|
|
| |
Nila-O | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| В зоопарке в соседних клетках медведь и бегемот. Медведь стоит у решётки и задумчиво так смотрит на бегемота. Бегемот : - Чего смотришь? Медведь : - (Мечтательно).Твоей бы мордой да мёду бы зачерпнуть...Добавлено (06.07.2017, 09:40) --------------------------------------------- Уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и чихнул. Другой ему пожелал: - Будь здоров! Остальные повскакивали со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!..
|
|
| |
Ljusinda | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Звонок в дверь. Hа пороге - сосед с листом бумаги и ручкой. - В групповом сексе участвовать будешь? - А кто участвует? - Ты, я и твоя жена. - Вот еще! Конечно не буду! - Hу, тогда я тебя вычеркиваю...
Всем удачки!!!
|
|
| |
Екатерина1856 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Мужчину готовят к операции. Соответственно он очень нервничает: — Доктор, скажите, а я не умру? — Да нет, что вы, нас за это ругают.Добавлено (13.08.2017, 13:19) --------------------------------------------- Это полный крах, когда через дырку в ботинке видна дырка в носке...
Всем хорошего дня))
|
|
| |
IlonaDy | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Переехал Моню велосипед, который асфальт укладывает (каток). Надо его Симочке сообщить… Вызвались Изя и Сёма доставить тело и деликатно это всё обставить… Приходят к ней домой и с порога: — Здравствуйте, тут живёт вдова Рабинович? — На тебе дулю, не вдова, а жена! — На тебе две дули. Сёма, заноси…
|
|
| |
buz | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .
интернет-магазин Еurogas : оптовая и розничная продажа ГБО
|
|
| |
Sifolin | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Былые времена. Идет борьба с самогоноварением. Значит, мужик гонит самогон. Толоко-только закапало, звонит телефон — срочно вызывают на работу. Делать нечего, идет к соседу (С). Посмотри, говорит, за процессом, делать ничего не надо — полная автоматика — только воду доливай. Через некоторое время вода заканчивается. (С) открывает кран — глухо — перекрыли. Значит, берет он два ведра, спускается во двор — к колодцу, набирает воду и поднимается на верх. В квартире его встречают 2 милиционера и отводят в отделение. Там (С) пишет заявление: «Сижу дома, смотрю — у соседа дым из окна. Ну, думаю, ПОЖАР! Я к крану — воды нет. Хватаю два ведра, спускаюсь, набираю воду в колодце, поднимаюсь к соседу, а ТАМ ДВА МЕНТА САМОГОН ГОНЯТ!»
|
|
| |
Sifolin | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Молдавия вышла из экономического кризиса! Выиграла тендер на оклейку Великой Китайской стены обоями.
|
|
| |
Sifolin | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Hедавно вышла pусифициpованная веpсия голливудского хита «Хаpлей Дэвидсон и ковбой Мальбоpо». Она называется «Иж-Юпитеp-3 и пастух Беломоp».
|
|
| |
Sifolin | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Гидрометцентр Украины сообщает, что с первого ноября на всей территории страны вводится зимняя температура. Переход на зимнюю температуру осуществляется переводом всех термометров на десять градусов вниз.
|
|
| |
Tamillo4ka | Сообщение # 46 |
Рядовой
| "После того, как мне сказали, чтомои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немногоромантичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.
Ядождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц.
Стараясьне прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише.
Я схватилнесколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
Ксожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
|
|
| |
natiunna | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
|
|
| |
Invictus | Сообщение # 48 |
Рядовой
| - Что там за шум на улице,Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Педорасты, сэр....
Мужчина в самом рассвете сил
|
|
| |
Anita100 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Мужик в аптеке: - Дайте три с половиной таблетки виагры! Аптекарь: - А почему три с половиной? - Я сегодня к любовнице, нужны две. Завтра с женой, там хватит и одной. А в четверг я иду в Сандуны, там я должен просто хорошо выглядеть
https://vse-ukr.com/ru/hotels/sanatoriy_solva_polyana_159
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде... Добавлено (12.11.2019, 14:12) --------------------------------------------- - Я такой молчаливый. - И не говори. Добавлено (12.11.2019, 14:12) --------------------------------------------- Нашёл классную статью "Как перестать откладывать дела на потом". Сохранил. Завтра почитаю. Или послезавтра. Максимум - на следующей неделе.
|
|
| |