Мужские анекдоты
|
|
thestarnataly | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоит грузин на вершине горы и держит в руках бумеранг. Стоит весь трясется, лицо все в крови.
К нему подходит мужик:
– Что это у тебя?
– Нэ знаю.
– Зачем это тебе?
– Нэ знаю.
– Ну выкинь тогда!
– Ага… на сам выкинь…
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
| |
Rokan | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Когда нам всей семьей лениво идти гулять с собакой, мы встаем в круг, водим небольшой хоровод и все бубним: «Давай, выбирай, с кем гулять». Пёсель долго думает, но в итоге прыгает на кого-нибудь. «Проигравший» всегда для чистоты эксперимента настаивает повторить, и после явного результата идет одеваться.
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 53 |
Сержант
| - Скажите, что Владимир Владимирович сделал для страны? - А всё! - Ну что “всё”! - Ну всё! - А лично для вас? - Детей! - Это что, от него?!?! - Мы с мужем занимались этим около телевизора во время прямой линии!!!
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь. Потому что я на диване.Добавлено (21.06.2020, 13:39) --------------------------------------------- Ума нет - считай, коллектор.
|
|
| |
Anatan | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Зачем вообще жениться, если есть множество более гуманных способов испортить себе жизнь.
|
|
| |
Tadal | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Встpечаются два новых русских: - Hу как дела? - Да вот, пpикупил себе остpовок, заводик там стpою, денег не куда девать, вообщем класс! Да, кстати, тут пpоблемка.. Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не пpихватил! Hе одолжишь мне, сотню дpугую, на каpманные pасходы? - Одолжу! Только поцелуй меня в плечо. - А почему в плечо!? - Hу ты тоже издалека начал…
|
|
| |
Jacoby | Сообщение # 57 |
Рядовой
| и стала псиЭто неловкое чувство, когда 6 лет назад все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я закончила универ хиатром. Добавлено (15.07.2020, 17:23) --------------------------------------------- - Знаешь, надоело! Давай вместо слова "ОК" использовать наши русские "Ладно" и "Хорошо". ОК? - ОК!
Сообщение отредактировал Jacoby - Среда, 15.07.2020, 17:22 |
|
| |
Allusik | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| На всемирном съезде банкиров, журналист задаёт вопросы русскому банкиру. - Под какой процент вы берёте деньги у населения? - Под 8%. - А под какой процент даёте кредит? - Под 60%. - А вы точно банкир?
|
|
| |
LulaMir | Сообщение # 59 |
Сержант
| Сидит мyжик в pестоpане, кypит. С соседнего столика к немy обpащается дама: - Извините, не могли бы вы пеpестать кypить. Ваша сигаpета меня очень pаздpажает. Мyжик, затягиваясь: - Меня она вобще yбивает...
|
|
| |
Fewyn | Сообщение # 60 |
Сержант
| Вася был настолько толерантным, что начальство,правительство и геев называл одним и тем же словом.
|
|
| |
Mahuginn | Сообщение # 61 |
Рядовой
| - Ребе Моше, вот расскажите - представьте, что вы нашли чемоданчик, а там два миллиона долларов. Шо вы таки будете с ним делать? Отдадите владельцу? - Хаим, если этот чемоданчик таки потерял бедняк, я обязательно его отдам.Добавлено (28.02.2021, 13:17) --------------------------------------------- Залог крепкой онлайн-дружбы - регулярное облайкивание.
|
|
| |
Tarakan | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Одесса. Семья рыбачит с пирса. Сын: — Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он тока не ловил!
|
|
| |
Nikol | Сообщение # 63 |
Рядовой
| — Когда у тебя свадьба? — 21-го июня. — Это когда самая короткая ночь? — Да. — Трус!
|
|
| |
Pavlo | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Сидят два зека на зоне, старый и молодой. Молодой спрашивает у старого: — Слышь, Барон — а ты пи3 ду видел? Ты чё, Гундосый, дупля не отбиваешь, что такую байду меня спрашиваешь. Ща в бубен отхватишь. Ну ясен пень, что видел. — Не, Барон, не в обиду, ты мне расскажи, как она выглядит-то. Ну, Гундосый, ты достал. Ну дырка такая, здоровенная и два яйца внизу.
|
|
| |
DiadiaSacha | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Спросили у мудреца, как мне узнать мои недостатки? Он ответил, скажи жене про один ее недостаток и она расскажет тебе о всех твоих недостатках, и о недостатках твоей семьи и твоих друзей и соседей, и некоторых недостатках жителей соседних государств.
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 66 |
Сержант
| Если долго просто трахаешься, хочется большой и чистой любви... А когда долго ищешь большой и чистой любви - хочется тупо потрахаться...
|
|
| |
Invictus | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Беспилотный автомобиль Tesla загорелся и два часа разыскивалпожарных.
Мужчина в самом рассвете сил
|
|
| |
Fewyn | Сообщение # 68 |
Сержант
| - Ммммм..... У нас сегодня романтический ужин, свечи.... масло.... - Бл@, Петрович! Закрой капот!
|
|
| |
KarpQF | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Журналіст питає сторічного діда: – Так Ви, значить, все життя прожили у цьому селі? Дід на це відповідає з гідністю: – Поки ще ні...Добавлено (28.03.2023, 00:23) --------------------------------------------- Якщо в селі уночі вийти з клубу і довго дивитись на зорі, то кров з носа перестане йти. Добавлено (04.05.2023, 00:01) --------------------------------------------- В темному завулку чується крик: — Поліція. Поліція! Поліція!!! Допоможіть! Поліція... Прибігає поліцейський: — Так, я з поліції. Хто звав? Кому потрібна допомога? — Ой, вибачте. Просто райончик ваш перевіряємо — не годиться він нам. Добавлено (04.05.2023, 00:08) --------------------------------------------- З поліційного протоколу: 'Підозрюваному були надані неспростовні докази злочину, внаслідок чого в нього від хвилювання пішла носом кров, випало чотири зуби й тріснуло два ребра...'
|
|
| |
AndriiKulbaba | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Теща запитує у зятя: - Ти бачив чоловіка, який урятував мене, коли я тонула? - Так, він уже приходив до мене вибачатися.Добавлено (17.06.2023, 00:42) --------------------------------------------- Розмовляють дві жінки: - У мене син шофер - А в мене син - нахер ... Син, з іншої кімнати: - Мамо, скільки разів повторювати, не нахер, а хакер.
|
|
| |
KarpQF | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Сидимо ми з кумом на футболі: Всі свистять, ми не свистимо, всі свистять, ми не свистимо. Свиснули: в мене шубу, в кума шапку. Ідемо ми з кумом по базарі. Бачимо: кумова шуба, моя шапка: “Дайте шубу, шапку!”. Не дають. “Дайте шубу, шапку!”. Не дають. “Дайте шубу, шапку!” Дали: мені три, куму два роки тюрми. Сидимо ми з кумом у тюрмі: Всіх випускають, нас не випускають. Всіх випускають, нас не випускають. Випустили: на кума ротвеллера, на мене бульдога. Опинились ми у лікарні: Всіх виписують, нас не виписують. Всіх виписують, нас не виписують, Виписали: мені костелі, куму труну. Стоїмо ми на похороні: Всі стоять, кум лежить. Всі стоять, кум лежить. Кум встав – всі лягли…Добавлено (10.11.2023, 01:01) --------------------------------------------- Зловили ведмідь і заєць золоту рибку, рибка їм каже: – Я виконаю ваші 3 бажання кожному. Ведмідь каже: – Хочу, щоб у моєму лісі всі ведмеді стали бабами. Заєць: – Хочу мотоцикл. Ведмідь: – Хочу, щоб у сусідніх лісах всі ведмеді стали бабами. Заєць: – Хочу шолом до мотоцикла. Ведмідь: – Хочу, щоб у всьому світі всі ведмеді стали бабами. Сідає заєць на мотоцикл, їде і кричить: – Хочу, щоб ведмідь став голубим.
|
|
| |