Женские анекдоты
|
|
lisa | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Женские анекдоты анекдоты про женщин и с женщинами
*** — Выходи за меня замуж? — Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул? ***
|
|
| |
prit | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам — вас хочется обнять и тихо плакать...
пешком по сети
|
|
| |
Елена | Сообщение # 3 |
Сержант
| Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут:.. - Кать, она реально вкусная!
|
|
| |
odeson | Сообщение # 4 |
Рядовой
| аэропорту в кассе: - Я хотела бы полететь во Франкфурт. - У нас много рейсов во Франкфурт, какой компанией вы бы хотели лететь? - Какая еще компания - я одна лететь хочу. *** *** - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что- то не определяется? - С домофона, дура. Дверь открой!Добавлено (02.04.2014, 08:48) --------------------------------------------- А мне тут замуж предложили выйти... - Поздравляю, а кто ? - Родители... *** Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? *** У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
|
|
| |
Lisyonok | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!!
Love love love...
|
|
| |
vorontsovanatulya | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| - Ты обиделась? - Нет. - Ты точно не обиделась? - Нет. - Тогда почему ты не отвечаешь? - Я занята. - Чем же? - Продумываю план мести.
|
|
| |
dontworrybehappy | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел.
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| — А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? — Почему, доктор? — Да потому что ты, дура, своим «Матизом» полпарковки припёрла!
|
|
| |
Булат | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет!
|
|
| |
dianochka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добавлено (24.09.2015, 15:04) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (24.09.2015, 15:04) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
Dija | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела...
|
|
| |
HaTaliV | Сообщение # 13 |
Сержант
| Женская логика: Зачем все упрощать, когда можно все усложнить?Добавлено (30.12.2015, 11:20) --------------------------------------------- Послушай женщину. Сделай наоборот. Пеняй на себя...
|
|
| |
Fyrwi | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Разгрузка товара в интим магазине: — Тань..... — А? — х@й на
|
|
| |
Mlonorl | Сообщение # 15 |
Рядовой
| - О, это парфюм дорого стоит! Тебе он нравится? - Да, мне его девушка подарила. - Должно быть, она любит тебя... - Нет, она любит этот парфюм.
http://edward-tour.com/ru/kurorty/truskavets/
|
|
| |
7fialkadaria7 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| классный анекдот
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 17 |
Полковник
| бугагагага
|
|
| |
Maria85 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Интересные анекдоты!!!
|
|
| |
Nila-O | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Мальчик спрашивает: — Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько лет это даст эффект?
Сообщение отредактировал Nila-O - Понедельник, 24.04.2017, 11:35 |
|
| |
katuha | Сообщение # 20 |
Майор
| В полицейском участке: — Итак, несколько лет назад вы уже были оштрафованы за незаконное ношение оружия. — Помню, сэр, это когда я убил свою первую жену.
|
|
| |
Ljusinda | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Директор фирмы пришел на работу и не может найти секретаршу. Наконец находит ее у себя в кабинете в пикантной позе со своим замом. - Слушай, зам! Я ничего не говорю о том, что это моя секретарша, мой кабинет и рабочее время. Но ведь закрываться надо! И вешать объявление, что мол, совещание, не беспокоить. Зам: Все понял, шеф, больше не повториться! Директор пораньше вернулся домой. Жены нигде нет. Только спальня закрыта изнутри, а на двери весит записка: "Совещание. Не беспокоить".
Всем удачки!!!
|
|
| |
Екатерина1856 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья – чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!
Всем хорошего дня))
|
|
| |
IlonaDy | Сообщение # 23 |
Рядовой
| - Сёма, ты знаешь, вчера твоя Циля вишла из дома и пошла на лево!
- О! Так это она пошла на работу!
- А позавчера твоя Циля вышла из дома и пошла направо!
- О! Это она пошла налево!
|
|
| |
Katrine | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мои сиськи думают, что мне 10...
|
|
| |
Bodia89 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста какие сейчас цены в санаториях Трускавца?Хочу отправить свою бабушку отдохнуть туда.Нашел один сайт там большой выбор санаториев и цены все разные.Кто скажет от чего там зависит цена?
|
|
| |
Денисzip | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Цитата vorontsovanatulya ( ) Ты обиделась? - Нет. - Ты точно не обиделась? - Нет. - Тогда почему ты не отвечаешь? - Я занята. - Чем же? - Продумываю план мести. Смешно мне понравилось
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| - Мама, неужели Господь пользуется нашей ванной? - Нет, милая. А почему ты спрашиваешь? - Ну, ведь каждое утро папа дёргает дверь ванной и кричит: "О, Господи, ты ещё здесь?!".
|
|
| |
thestarnataly | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает, а там его жена с каким-то мужиком в постели.
Шахтер, с удивлением:
– И охота же вам…
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сообщение отредактировал thestarnataly - Понедельник, 25.11.2019, 12:54 |
|
| |
Rokan | Сообщение # 29 |
Рядовой
| То, что женщина выбрала мужчину, ещё не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. Добавлено (09.12.2019, 17:33) --------------------------------------------- Стояла в километровой очереди в магазине. Работали только две кассы из шести. За мной стоял какой-то мужик, и он как закричит: "Галя, подойдите к кассе!" И все покупатели перед нами мигом разбежались по свободным кассам, а я с этим мужиком подошли ближе к кассе. Все стоят и ждут несуществующую Галю. А мужик стоит и улыбается.
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 30 |
Сержант
| Есть маленькая разница: в России люди выходят протестовать, чтобы не было как в Америке, а в Америке люди выходят протестовать, чтобы не было как в России.
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Разговор в одном из голливудских баров: Актриса 1: - Одно время мои груди были застрахованы на 2 миллиона доларов! Актриса 2: - Ну и как?...Ты получила деньги?...
|
|
| |
Anatan | Сообщение # 32 |
Рядовой
| — Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! — Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом!
|
|
| |
Britny | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Прочитал, что Григорий Распутин, предчувствуя возможное отравление, принимал малые дозы яда. Посидел, подумал. Встал, открыл бар, налил рюмочку коньяка - для профилактики алкоголизма. Добавлено (24.06.2020, 22:59) --------------------------------------------- Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария… Вот только у мужика эти полушария между собой всегда советуются, а у женщины постоянно спорят!
|
|
| |
Ремандолина | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Приглашаем вас поступить в хлебобулочный институт! По окончании выдаются корочки государственного образца.
|
|
| |
Britny | Сообщение # 35 |
Рядовой
| - Хаймович, ви шо такой грустный? - Таки, сижу две недели без секса! - Ой-вэй! Да найдите уже себе женщину! - Так сказано, шо из-за коронавируса на полтора метра нельзя ни к кому приближаться, a у меня чуток короче!
|
|
| |
Ремандолина | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Самая страшная работа - это быть домохозяйкой. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит!
|
|
| |
Britny | Сообщение # 37 |
Рядовой
| - Ты что, ни разу налево не ходил? - Ходил. - И как? - Коня потерял…
|
|
| |
Ремандолина | Сообщение # 38 |
Рядовой
| - В чем разница между хакером и ламером? - И тот и другой могут сломать систему, но хакер - умом, а ламер - дурью.
|
|
| |
Britny | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Согласно исследованиям британских ученых крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова…
|
|
| |
Ремандолина | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Макароны с котлетами - это просто другое агрегатное состояние пельменей.
|
|
| |
Britny | Сообщение # 41 |
Рядовой
| - А литр пива - это много? - Смотря какой по счету…
|
|
| |
Ремандолина | Сообщение # 42 |
Рядовой
| - Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.
|
|
| |
Britny | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Самая тяжелая форма склероза - это когда, раздев женщину, ты уже не помнишь для чего ты это сделал…
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Подрабатывал как-то в такси. Везу молодую девушку, спрашиваю: - По музыке предпочтения есть? Какую волну поставить на радио? - Мне все равно. - отвечает. - Тогда Ретро FM? Ответ просто убил: - Я что так плохо выгляжу?
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Генерал был настолько миролюбивый, что даже деньги выделенные на боевую подготовку дивизии тратил на строительство своей дачи.
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Ползет черепаха. Вдруг подлетает пчела и жалит черепаху в нос. Черепаха: - Ну, вот… опять ночевать на улице.
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 47 |
Рядовой
| - Доктор. Я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря.
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 48 |
Рядовой
| - Прихожу на работу - сажусь за компьютер. Прихожу домой - сажусь за компьютер. Чувствую себя каким-то внешним устройством. Может быть, я флэшка?
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Последний абзац в рецепте из кулинарной книги: "… Перед тем, как вылить готовое блюдо из кастрюли, убедитесь, что под окном никого нет!".
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Лекция. Трое студентов на галерке очень сильно шумят. Преподаватель: - Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо как те, которые играют в карты на средних, то те кто сидит впереди могли бы спокойно спать.
|
|
| |