Женские анекдоты
|
|
СвинкаПеппа | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Официант, в моей тарелке плавает муха! - Не может такого быть! Мухи плавать не умеют…
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 52 |
Рядовой
| - Мой муж, так и не повзрослев, ушел к молодой!
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Советы бывалого собачника как ходить по парку вовремя карантина: - Купите просто поводок и ходите с ним. Если встретит полиция скажите что собачка убежала и Вы её ищете!
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Мужик на рынке продает собаку, подходит покупатель и спрашивает: - А ваша собачка здоровая? - Да, вот справка от ветеринара! - А она умная? - Да, очень умная! - А она верная? - Да, очень верная, седьмой раз уже продаю!..
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Встpечаются два новых русских: - Hу как дела? - Да вот, пpикупил себе остpовок, заводик там стpою, денег не куда девать, вообщем класс! Да, кстати, тут пpоблемка.. Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не пpихватил! Hе одолжишь мне, сотню дpугую, на каpманные pасходы? - Одолжу! Только поцелуй меня в плечо. - А почему в плечо!? - Hу ты тоже издалека начал…
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 57 |
Рядовой
| - Милый, забей гол в мои ворота! - Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 58 |
Рядовой
| - Кто эта голая женщина на фото? - Это Лидия Петровна. Она работает на нашей презервативной фабрике! - Очень интересно… И кем же? - Формочкой!..
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Закончив очередной сеанс связи, Штирлиц попрыгал босыми ногами по панели рации. - Вот, пусть теперь люди Мюллера поищут человека с такими отпечатками пальцев! - злорадно подумал советский разведчик…
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 60 |
Рядовой
| На лекции: - Важным органом человека являются верхние дыхательные пути… Если их перекрыть, то, что будет, Сидоров? - Заработают нижние дыхательные пути!..
|
|
| |
СвинкаПеппа | Сообщение # 61 |
Рядовой
| - Я не говорю, что я Бэтмен, но обратите внимание, что ещё никто никогда не видел меня рядом с Бэтменом в одно и то же время…
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 62 |
Рядовой
| В магазине одежды: - Девушка, я шотландец, мне нужны красные брюки в крупную клетку! - Мужчина, но ведь шотландцы носят юбки, разве не так? - А я гей!
|
|
| |
Jacoby | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Кладбище заполнено людьми, которые наивно думали, что мир не сможет обойтись без них.
|
|
| |
Allusik | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| - Здравствуйте! Я по объявлению: хочу снять у вас комнату. - А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии? - Нет. - А жаль.Добавлено (16.07.2020, 14:38) --------------------------------------------- На всемирном съезде банкиров, журналист задаёт вопросы русскому банкиру. - Под какой процент вы берёте деньги у населения? - Под 8%. - А под какой процент даёте кредит? - Под 60%. - А вы точно банкир?
|
|
| |
LulaMir | Сообщение # 65 |
Сержант
| Дай человеку рыбу - и он сыт весь день, дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь.
|
|
| |
Vicktory | Сообщение # 66 |
Рядовой
| После операции больная интересуется у врача: - Скажите, доктор, а когда я смогу снова вернуться к нормальной половой жизни? - Ну,… трудно сказать,… - растерялся доктор, – если честно, то мне в первые задают такой вопрос после удаления гланд…Добавлено (10.09.2020, 21:16) --------------------------------------------- Выходной. Супруги утром лежат в постели: - Милый, хочешь чашечку кофе? - С большим удовольствием! - Ну тогда свари и мне пожалуйста! Добавлено (10.09.2020, 21:16) --------------------------------------------- - Марья Ивановна! А Вовочка глупости в чернильницу засунул, а высунуть не может. Добавлено (10.09.2020, 21:16) --------------------------------------------- Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет.
|
|
| |
Раймонда | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ha холодильнике написано: "Не открывай - разнесет"!..
|
|
| |
Vicktory | Сообщение # 68 |
Рядовой
| А к нам на прошлый Новый год через трубу залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
|
|
| |
Раймонда | Сообщение # 69 |
Рядовой
| - Куда бы я не устроился на работу - везде жопа! - Эх, не надо было тебе, сынок, учиться на проктолога…
|
|
| |
Vicktory | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Два мужика разговаривают. - Ты что завтра делаешь? - Иду с сыном запускать воздушного змея. А ты? - Я тоже самое. Едем с сыном провожать тещу в аэропорт.
|
|
| |
Раймонда | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Жена мужу: - Где зарплата? - Украли… - У какой еще крали?!
|
|
| |
Vicktory | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Чтобы понравиться девушке-аптекарю, скажи: "Мне пачку Виагры", а потом долго посмотрев ей прямо в глаза, скажи: "Уже не надо"!
|
|
| |
Раймонда | Сообщение # 73 |
Рядовой
| В Молдавии изобрели новый тип парашюта. Открывается при ударе об землю…
|
|
| |
Vicktory | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Разговор двух блондинок: - Ты на лошади ездишь? - Неа, не знаю как она заводится…
|
|
| |
Раймонда | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Записка от жены – мужу: - Я навсегда от тебя ушла. Ты мне надоел. Хва-тит… Суп в холодильнике. Вынеси мусор. Покорми кота. Не забудь, завтра у мамы юбилей.
|
|
| |
Vicktory | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Заходит мужчина в магазин и просить порезать колбасу, потом просит сделать дырочку в каждом куске. Продавщица: - Вы что, идиот? - Да. И справка есть.
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6… - Все, не могу больше… - Что?! Сдох?!! - Да… - Вот и хомяк твой тоже!!!
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придётся через двадцать лет «ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВИЦЕ» - это первый симптом очень опасного заболевания под названием «СВЕКРОЗ»!!!
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Одна блондинка другой: - Уборка - это перемещение всякого хлама в более незаметные места…
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Вовочка: - Папа, сегодня учительница задала вопрос, и я первым поднял руку! - Правда? И что она спросила? - Она спросила, кто не смог решить задачу.
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 81 |
Рядовой
| На конкурсе за звание "идиотка года" с большим отрывом победила блондинка Маша. Она купила себе место в очереди за айфоном за 150 тыс, а потом хотела его перепродать… Но место её так никто и не купил, а вот денег на новый айфон у Маши уже не нашлось, поэтому она в магазин просто зашла и вышла!
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Мужик на рынке спрашивает продавца: - Чем вы кормили своих индюшек? - А почему это вас так интересует? - Я тоже хочу так похудеть…
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 83 |
Рядовой
| По городу идёт генерал с дочкой. Навстречу лейтенант, откозырял, пошел дальше. Дочка спрашивает: - Папа, а кто это? - Лейтенант, дочка.. - немного снисходительно отвечает отец. Идут дальше, навстречу капитан, тоже откозырял. - А это кто? - Капитан. Дальше идут, встречают полковника, обменялись приветствиями. - Ну а это? - Это, дочка, полковник, - уже уважительно говорит генерал. Через некоторое время навстречу идёт ефрейтор. Пьяный, форма расстёгнута, ремень висит… Прошёл мимо, даже не обратив внимания. - А это кто?!!! - Ефрейтор… - отвечает офигевший генерал. - Надо же! Такой молодой, а уже ефрейтор!…
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 84 |
Рядовой
| - Бабушка,а ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли…
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг. В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Узбек на кухне: - Берём кило фуагра, филе миньон медиум, брокколи, щепотку корицы, литр смузи… Блин, ну почему у меня опять плов получается?!..
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я - Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман «ИДИОТ»…
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Учитель физики подходит к старшеклассницам: - Тут надо пол мыть. Может быть, вы, девочки… Те хмуро: - А кто здесь девочки? Он шарахнулся и решил поискать кого-нибудь помладше. Видит - пятиклашки. - Девочки, вы не могли бы… Те заржали: - А где ты тут девочек видел? Он в ужасе, подходит к первоклашке, которая прыгает через веревочку. - Ну ты-то хоть девочка? Та подмигивает: - Не знаю. Вчера пьяная была.
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Бабуля успокоила: "Подумаешь, прыщики у нее на лице! У некоторых они вон вместо сисек".
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Одна блондинка другой: - Ты зачем вызвала сразу восемь машин? - Я таксикоманка…
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём максимально быстро и по встречке.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Отдали на лето деду щенка… По приезду выяснилось, что пес, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд, стал откликаться на "П#здюк", и выполняет команду: "Брось нах..! "
|
|
| |
Золотава | Сообщение # 93 |
Рядовой
| - Мои сильные стороны: настойчивость, граничащая с агрессивностью, умение контролировать ситуацию. - Погодите, я же еще не спрашивал вас об этом… - Замолчи и слушай дальше
|
|
| |
Tarakan | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Сарочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли!Добавлено (08.03.2021, 22:02) --------------------------------------------- Сарочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли!
|
|
| |
DiadiaSacha | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил!
|
|
| |
REY | Сообщение # 96 |
Рядовой
| ахахахах, посмеялся от души спасибо
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 97 |
Сержант
| - Что y вас, больной? - Знаете, доктоp, я вижy только движyщиеся пpедметы. - А как же вы сюда дошли? - А я головой мотал...
|
|
| |
KarpQF | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Українця на митниці питають: — Наркотики є? — Є, — зізнається українець. Переглянули всі речі — нічого не знайшли. — А де же наркотики? — питають. — А от це, — показує українець на сало. — Так це ж сало! — Ну не знаю як там хто, але я від нього балдєю!
|
|
| |