Врачи нутрициологи Одесса отзывы
|
|
Капитолина | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Врачи нутрициологи Одесса отзывы
Девочки, у кого есть опыт похудения у нутрициологов? Кто достиг результатов? К кому рекомендуете обратиться?
|
|
| |
Наталия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Капитолина ( ) Девочки, у кого есть опыт похудения у нутрициологов? Кто достиг результатов? К кому рекомендуете обратиться? Мне понравилось худеть с Екатериной Кузьминовой, и желудок привела в порядок, и вес - 12 кг, и правильно научилась питаться, причем не голодая и не сидя на диетах.
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Наталия ( ) Мне понравилось худеть с Екатериной Кузьминовой, и желудок привела в порядок, и вес - 12 кг, и правильно научилась питаться, причем не голодая и не сидя на диетах. Доктор Кузьминова дала отличные советы по питанию и здоровью. Я стала более осознанно относиться к тому что я ем, сколько я ем и когда. Теперь у меня в голове есть система как правильно питаться без насилия над собой.
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Шура1990 ( ) Доктор Кузьминова дала отличные советы по питанию и здоровью. Я стала более осознанно относиться к тому что я ем, сколько я ем и когда. Теперь у меня в голове есть система как правильно питаться без насилия над собой. Основная цель обращения к Екатерине Кузьминовой, которую я перед собой ставила была выработать привычку правильно и регулярно питаться. С моим загруженный графиком это практически было не реально. Екатерина помогла мне сформировать удобный график питания, разобрала основные ошибки, разнообразила мое меню, и самое главное помогла исключить из рациона вредные продукты, заменив их более полезными аналогами. Мне это очень помогло снизить вес.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Капитолина ( ) Девочки, у кого есть опыт похудения у нутрициологов? Кто достиг результатов? К кому рекомендуете обратиться? Я могу рекомендовать Решетник Екатерину. Приятный во всех отношениях специалист. По результатам анализов с ней обсудили направление работы по устранению дефицитов и корректировке питания. Мне очень понравилось уже есть первые результаты.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Гноева ( ) Я могу рекомендовать Решетник Екатерину. Приятный во всех отношениях специалист. По результатам анализов с ней обсудили направление работы по устранению дефицитов и корректировке питания. Мне очень понравилось уже есть первые результаты. Мне Екатерина Владимировна помогла наладить проблемы с ЖКТ, сначала назначила определенный вид анализов, которые вы можете сделать в любой клинике, потом пролечила и составила меню под мои предпочтения, что привело к ожидаемому результату - 10 кг.
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Эда ( ) Мне Екатерина Владимировна помогла наладить проблемы с ЖКТ, сначала назначила определенный вид анализов, которые вы можете сделать в любой клинике, потом пролечила и составила меню под мои предпочтения, что привело к ожидаемому результату - 10 кг. Очень довольна специалистом. Решетник Е.В. настоящий профессионал. Моей задачей было настроить правильное питание: с учётом возраста, гастрита, без голодовок и отдельной готовки только для себя. Сбросить хотелось не очень много. Просто надоела эта вечная борьба с голодом и страх каждого съеденного лишнего куска. Результатом довольна.
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Грейс ( ) Очень довольна специалистом. Решетник Е.В. настоящий профессионал. Моей задачей было настроить правильное питание: с учётом возраста, гастрита, без голодовок и отдельной готовки только для себя. Сбросить хотелось не очень много. Просто надоела эта вечная борьба с голодом и страх каждого съеденного лишнего куска. Результатом довольна. Дело в том, что при проблеме с щитовидной железой сброс веса практически невозможен : метаболизм стоит, отечность. Екатерина настроила меня на такой лад ,что не ущемляя себя, балансируя правильным рационом, я за 5 месяцев скинула килограммы, да ещё и восстановила витаминный баланс.
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 9 |
Майор
| Девули, дайте номера телефонов этих специалистов?
|
|
| |
Эда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Рамина ( ) Девули, дайте номера телефонов этих специалистов? Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278.
|
|
| |
Наталия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Эда ( ) Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278. Кузьминова Екатерина Валерьевна, клиника Доктор Благо Плюс, улица Дмитрия Донского 2а/7, телефон 0931536900
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Благодарна всем, что откликнулись на мою просьбу.
|
|
| |