| Врачи нутрициологи Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Капитолина | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Врачи нутрициологи Одесса отзывы 
 Девочки, у кого есть опыт похудения у нутрициологов? Кто достиг результатов? К кому рекомендуете обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталия | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне понравилось худеть с Екатериной Кузьминовой, и желудок привела в порядок, и вес - 12 кг, и правильно научилась питаться, причем не голодая и не сидя на диетах.Цитата Капитолина (  )  Девочки, у кого есть опыт похудения у нутрициологов? Кто достиг результатов? К кому рекомендуете обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Шура1990 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Кузьминова дала отличные советы по питанию и здоровью. Я стала более осознанно относиться к тому что я ем, сколько я ем и когда. Теперь у меня в голове есть система как правильно питаться без насилия над собой.Цитата Наталия (  )  Мне понравилось худеть с Екатериной Кузьминовой, и желудок привела в порядок, и вес - 12 кг, и правильно научилась питаться, причем не голодая и не сидя на диетах. |  |  |  |  | 
| 
| Ариадна | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Основная цель обращения к Екатерине Кузьминовой, которую я перед собой ставила была выработать привычку правильно и регулярно питаться. С моим загруженный графиком это практически было не реально. Екатерина помогла мне сформировать удобный график питания, разобрала основные ошибки, разнообразила мое меню, и самое главное помогла исключить из рациона вредные продукты, заменив их более полезными аналогами. Мне это очень помогло снизить вес.Цитата Шура1990 (  )  Доктор Кузьминова дала отличные советы по питанию и здоровью. Я стала более осознанно относиться к тому что я ем, сколько я ем и когда. Теперь у меня в голове есть система как правильно питаться без насилия над собой. |  |  |  |  | 
| 
| Гноева | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 277 Репутация: 0 Статус: Offline | Я могу рекомендовать Решетник Екатерину. Приятный во всех отношениях специалист. По результатам анализов с ней обсудили направление работы по устранению дефицитов и корректировке питания. Мне очень понравилось уже есть первые результаты.Цитата Капитолина (  )  Девочки, у кого есть опыт похудения у нутрициологов? Кто достиг результатов? К кому рекомендуете обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Эда | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне Екатерина Владимировна помогла наладить проблемы с ЖКТ, сначала назначила определенный вид анализов, которые вы можете сделать в любой клинике, потом пролечила и составила меню под мои предпочтения, что привело к ожидаемому результату - 10 кг.Цитата Гноева (  )  Я могу рекомендовать Решетник Екатерину. Приятный во всех отношениях специалист. По результатам анализов с ней обсудили направление работы по устранению дефицитов и корректировке питания. Мне очень понравилось уже есть первые результаты. |  |  |  |  | 
| 
| Грейс | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень довольна специалистом.  Решетник Е.В. настоящий профессионал. Моей задачей было настроить правильное питание: с учётом возраста, гастрита, без голодовок и отдельной готовки только для себя. Сбросить хотелось не очень много. Просто надоела эта вечная борьба с голодом и страх каждого съеденного лишнего куска. Результатом довольна.Цитата Эда (  )  Мне Екатерина Владимировна помогла наладить проблемы с ЖКТ, сначала назначила определенный вид анализов, которые вы можете сделать в любой клинике, потом пролечила и составила меню под мои предпочтения, что привело к ожидаемому результату - 10 кг. |  |  |  |  | 
| 
| Ноябрина | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | Дело в том, что при проблеме с щитовидной железой сброс веса практически невозможен : метаболизм стоит, отечность. Екатерина  настроила меня на такой лад ,что не ущемляя себя, балансируя правильным рационом, я за 5 месяцев скинула килограммы, да ещё и восстановила витаминный баланс.Цитата Грейс (  )  Очень довольна специалистом.  Решетник Е.В. настоящий профессионал. Моей задачей было настроить правильное питание: с учётом возраста, гастрита, без голодовок и отдельной готовки только для себя. Сбросить хотелось не очень много. Просто надоела эта вечная борьба с голодом и страх каждого съеденного лишнего куска. Результатом довольна. |  |  |  |  | 
| 
| Рамина | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Девули, дайте номера телефонов этих специалистов? |  |  |  |  | 
| 
| Эда | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278.Цитата Рамина (  )  Девули, дайте номера телефонов этих специалистов? |  |  |  |  | 
| 
| Наталия | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Кузьминова Екатерина Валерьевна, клиника Доктор Благо Плюс, улица Дмитрия Донского 2а/7, телефон 0931536900Цитата Эда (  )  Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278. |  |  |  |  | 
| 
| Капитолина | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна всем, что откликнулись на мою просьбу. |  |  |  |  |