| Нутрициолог Одесса Черемушки | 
|  | 
| 
| 8Ulyana | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Нутрициолог Одесса Черемушки 
 Девочки, кто сталкивался с грамотным нутрициологом в Одессе, посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Андриана78 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 243 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу оставить свой отзыв об  Екатерине Решетник, которая буквально заставила меня перейти на правильное питание. Она – нутрициолог, которая помогла мне пролечить сначала кишечник с которым у меня были проблемы, а затем подобрала диету для моего кишечника. Сейчас могу стопроцентно сказать – деньги я потратила не зря. Без правильного питания я бы не смогла добиться таких результатов.Цитата 8Ulyana (  )  Девочки, кто сталкивался с грамотным нутрициологом в Одессе, посоветуйте. |  |  |  |  | 
| 
| Абигаль | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 160 Репутация: 0 Статус: Offline | И я довольна нутрициологом Решетник, она грамотный специалист, который сможет найти подход к любому пациенту.Цитата Андриана78 (  )  Хочу оставить свой отзыв об  Екатерине Решетник, которая буквально заставила меня перейти на правильное питание. Она – нутрициолог, которая помогла мне пролечить сначала кишечник с которым у меня были проблемы, а затем подобрала диету для моего кишечника. Сейчас могу стопроцентно сказать – деньги я потратила не зря. Без правильного питания я бы не смогла добиться таких результатов. |  |  |  |  | 
| 
| Лилиана | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Я вам рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, она тоже хороший нутрициолог-диетолог, разработала мне программу питания на каждый день. То есть она расписала, что мне есть в течение дня и когда именно. При этом она выбирала только те продукты, которые я ем и люблю. И нет в моем меню никаких деликатесов, которые сложно купить в магазине или которые дорого стоят.  Знания, полученные от Екатерины Валерьевны, мне точно пригодятся. Я вижу свой сегодняшний результат, и мне очень хочется двигаться дальше. Она не только грамотный в своем деле специалист, но и просто красивая и приятная в общении девушка.Цитата 8Ulyana (  )  Девочки, кто сталкивался с грамотным нутрициологом в Одессе, посоветуйте. |  |  |  |  | 
| 
| Ефросинья | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже могу смело рекомендовать Екатерину Кузьминову, прошла у нее курс, результат отличный -12 кг. Екатерина Валерьевна сначала меня пролечила, потому-что у меня были проблемы ЖКТ, только затем расписала систему правильного питания, сделала акцент на то что мне можно а что следует воздержаться. Это специалист который знает толк в своем деле!Цитата Лилиана (  )  Я вам рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, она тоже хороший нутрициолог-диетолог, разработала мне программу питания на каждый день. То есть она расписала, что мне есть в течение дня и когда именно. При этом она выбирала только те продукты, которые я ем и люблю. И нет в моем меню никаких деликатесов, которые сложно купить в магазине или которые дорого стоят.  Знания, полученные от Екатерины Валерьевны, мне точно пригодятся. Я вижу свой сегодняшний результат, и мне очень хочется двигаться дальше. Она не только грамотный в своем деле специалист, но и просто красивая и приятная в общении девушка. |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотите похудеть без стресса и улучшить качество жизни? Идите к нутрициологу Екатерине - это самый замечательный специалист по правильному питанию. Ее метод прост и он реально работает!Цитата Абигаль (  )  И я довольна нутрициологом Решетник, она грамотный специалист, который сможет найти подход к любому пациенту. |  |  |  |  | 
| 
| galla44 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Я кормящая мама и мне, простите, все время хочется жрать. Так вот, Екатерина Решетник составила под меня такое меню,  при котором я не была голодной и даже ушло пару килограммов после родов.Цитата Odesseya12 (  )  Хотите похудеть без стресса и улучшить качество жизни? Идите к нутрициологу Екатерине - это самый замечательный специалист по правильному питанию. Ее метод прост и он реально работает! |  |  |  |  | 
| 
| Владимира | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 319 Репутация: 0 Статус: Offline | Расскажите о системе которой пользуется Екатерина Решетник, стоимость и как с ней связаться? |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278  WhatsApp, телеграмм, вайбер.Цитата Владимира (  )  Расскажите о системе которой пользуется Екатерина Решетник, стоимость и как с ней связаться?
 Стоимость  первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация;
 разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
 |  |  |  |  | 
| 
| полина35 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Еще можно данные Екатерины Кузьминовой  и пару слов о ее методе? |  |  |  |  | 
| 
| Ефросинья | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечение происходит по специальной схеме.  Перед консультацией  связывайтесь  с Екатериной Валерьевной  и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где  происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок;  рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных  результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн, я считаю, что это не дорого.Цитата полина35 (  )  Еще можно данные Екатерины Кузьминовой  и пару слов о ее методе?Связаться с Екатериной Валерьевной можете по телефону 0931536900 или проконсультироваться в клинике Доктор Благо Плюс на Дм. Донского  2а/7.
 |  |  |  |  |