Нутрициолог Одесса Черемушки
|
|
8Ulyana | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нутрициолог Одесса Черемушки
Девочки, кто сталкивался с грамотным нутрициологом в Одессе, посоветуйте.
|
|
| |
Андриана78 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата 8Ulyana ( ) Девочки, кто сталкивался с грамотным нутрициологом в Одессе, посоветуйте. Хочу оставить свой отзыв об Екатерине Решетник, которая буквально заставила меня перейти на правильное питание. Она – нутрициолог, которая помогла мне пролечить сначала кишечник с которым у меня были проблемы, а затем подобрала диету для моего кишечника. Сейчас могу стопроцентно сказать – деньги я потратила не зря. Без правильного питания я бы не смогла добиться таких результатов.
|
|
| |
Абигаль | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Андриана78 ( ) Хочу оставить свой отзыв об Екатерине Решетник, которая буквально заставила меня перейти на правильное питание. Она – нутрициолог, которая помогла мне пролечить сначала кишечник с которым у меня были проблемы, а затем подобрала диету для моего кишечника. Сейчас могу стопроцентно сказать – деньги я потратила не зря. Без правильного питания я бы не смогла добиться таких результатов. И я довольна нутрициологом Решетник, она грамотный специалист, который сможет найти подход к любому пациенту.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата 8Ulyana ( ) Девочки, кто сталкивался с грамотным нутрициологом в Одессе, посоветуйте. Я вам рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, она тоже хороший нутрициолог-диетолог, разработала мне программу питания на каждый день. То есть она расписала, что мне есть в течение дня и когда именно. При этом она выбирала только те продукты, которые я ем и люблю. И нет в моем меню никаких деликатесов, которые сложно купить в магазине или которые дорого стоят. Знания, полученные от Екатерины Валерьевны, мне точно пригодятся. Я вижу свой сегодняшний результат, и мне очень хочется двигаться дальше. Она не только грамотный в своем деле специалист, но и просто красивая и приятная в общении девушка.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Лилиана ( ) Я вам рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, она тоже хороший нутрициолог-диетолог, разработала мне программу питания на каждый день. То есть она расписала, что мне есть в течение дня и когда именно. При этом она выбирала только те продукты, которые я ем и люблю. И нет в моем меню никаких деликатесов, которые сложно купить в магазине или которые дорого стоят. Знания, полученные от Екатерины Валерьевны, мне точно пригодятся. Я вижу свой сегодняшний результат, и мне очень хочется двигаться дальше. Она не только грамотный в своем деле специалист, но и просто красивая и приятная в общении девушка. Тоже могу смело рекомендовать Екатерину Кузьминову, прошла у нее курс, результат отличный -12 кг. Екатерина Валерьевна сначала меня пролечила, потому-что у меня были проблемы ЖКТ, только затем расписала систему правильного питания, сделала акцент на то что мне можно а что следует воздержаться. Это специалист который знает толк в своем деле!
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Абигаль ( ) И я довольна нутрициологом Решетник, она грамотный специалист, который сможет найти подход к любому пациенту. Хотите похудеть без стресса и улучшить качество жизни? Идите к нутрициологу Екатерине - это самый замечательный специалист по правильному питанию. Ее метод прост и он реально работает!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Odesseya12 ( ) Хотите похудеть без стресса и улучшить качество жизни? Идите к нутрициологу Екатерине - это самый замечательный специалист по правильному питанию. Ее метод прост и он реально работает! Я кормящая мама и мне, простите, все время хочется жрать. Так вот, Екатерина Решетник составила под меня такое меню, при котором я не была голодной и даже ушло пару килограммов после родов.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Расскажите о системе которой пользуется Екатерина Решетник, стоимость и как с ней связаться?
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Владимира ( ) Расскажите о системе которой пользуется Екатерина Решетник, стоимость и как с ней связаться? Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 10 |
Майор
| Еще можно данные Екатерины Кузьминовой и пару слов о ее методе?
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата полина35 ( ) Еще можно данные Екатерины Кузьминовой и пару слов о ее методе? Лечение происходит по специальной схеме. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн, я считаю, что это не дорого. Связаться с Екатериной Валерьевной можете по телефону 0931536900 или проконсультироваться в клинике Доктор Благо Плюс на Дм. Донского 2а/7.
|
|
| |