| Решетник Екатерина Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Вишенка | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Решетник Екатерина Одесса отзывы 
 Хочу узнать отзывы о нутрициологе Решетник Екатерины Владимировны, напишите помогла она вам? Вы считаете ее квалифицированным специалистом?
 |  |  |  |  | 
| 
| Camilla2020 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень понравился план питания, который Екатерина составила с учетом всех моих требований и нужд. Особенно понравилось, что в нем есть не только перечень продуктов, но и способ их приготовления. Рекомендую, умеет правильно подбирать.Цитата Вишенка (  )  Хочу узнать отзывы о нутрициологе Решетник Екатерины Владимировны, напишите помогла она вам? Вы считаете ее квалифицированным специалистом? |  |  |  |  | 
| 
| Аэлита | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | План был подобран с учетом пожеланий по предпочтениям в еде. Составлялся план для мужа, он посещает спорт зал, и нужны были рекомендации по набору мышечной массы. Поэтому те, кому нужны подобные рекомендации могут смело обращаться к Екатерине!Цитата Camilla2020 (  )  Мне очень понравился план питания, который Екатерина составила с учетом всех моих требований и нужд. Особенно понравилось, что в нем есть не только перечень продуктов, но и способ их приготовления. Рекомендую, умеет правильно подбирать. |  |  |  |  | 
| 
| Зверева | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Получила полную развёрнутую консультацию с анализом текущей ситуации в режиме моего питания. Полностью согласна со всем сказанным, противоречий не возникает, что очень важно, так как результат будет хорошим, если вы «на одной волне». Продолжаем работать дальше, базируясь на опыте и знаниях Екатерине, идти к моей намеченной цели!Цитата Аэлита (  )  План был подобран с учетом пожеланий по предпочтениям в еде. Составлялся план для мужа, он посещает спорт зал, и нужны были рекомендации по набору мышечной массы. Поэтому те, кому нужны подобные рекомендации могут смело обращаться к Екатерине! |  |  |  |  | 
| 
| Элиза75 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный специалист. Расскажет и объяснит как правильно сочетать продукты, разберёт и откорректирует рацион вашего питания, подскажет какие ошибки надо исправить.Цитата Зверева (  )  Получила полную развёрнутую консультацию с анализом текущей ситуации в режиме моего питания. Полностью согласна со всем сказанным, противоречий не возникает, что очень важно, так как результат будет хорошим, если вы «на одной волне». Продолжаем работать дальше, базируясь на опыте и знаниях Екатерине, идти к моей намеченной цели! |  |  |  |  | 
| 
| Кира20 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Специалист очень внимательно подошла к моему плану питания. Так как я не ем очень много продуктов, Екатерина смогла подобрать так, чтобы мне было по вкусу и рекомендовала попробовать новые продукты. Так же в плане питания на каждое блюдо есть рецепт!Цитата Элиза75 (  )  Отличный специалист. Расскажет и объяснит как правильно сочетать продукты, разберёт и откорректирует рацион вашего питания, подскажет какие ошибки надо исправить. |  |  |  |  | 
| 
| Aza | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Екатерина знает эту область очень хорошо, видно сразу. Помогла мне составит меню именно под мои запросы, все очень индивидуально, всегда на связи и готова ответить на все вопросы.Цитата Кира20 (  )  Специалист очень внимательно подошла к моему плану питания. Так как я не ем очень много продуктов, Екатерина смогла подобрать так, чтобы мне было по вкусу и рекомендовала попробовать новые продукты. Так же в плане питания на каждое блюдо есть рецепт! |  |  |  |  | 
| 
| Агния | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень довольна программой питания, которую подготовила Екатерина! Она учла все мои пожелания, максимально продумала каждый прием пищи и помогла с введением корректировок в программу после рекомендации врача исключить потребление продуктов с лактозой. Работа была выполнена быстро, с индивидуальным походом, качественно и детально. Если понадобится консультация или работа над изменением рациона, обязательно обращусь к Екатерине снова!Цитата Aza (  )  Екатерина знает эту область очень хорошо, видно сразу. Помогла мне составит меню именно под мои запросы, все очень индивидуально, всегда на связи и готова ответить на все вопросы. |  |  |  |  | 
| 
| Maryanna55 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите первичную стоимость консультации и как связаться с Екатериной? |  |  |  |  | 
| 
| Элиза75 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Первичная стоимость консультации 1000 грн. Екатерина консультирует только онлайн, связаться можете по телефону 0636093278 или через мессенджеры вайбер, телеграмм, WhatsApp.Цитата Maryanna55 (  )  Подскажите первичную стоимость консультации и как связаться с Екатериной? |  |  |  |  | 
| 
| Вишенка | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Всех благодарю, что откликнулись и помогли мне с выбором. |  |  |  |  |