Решетник Екатерина Одесса отзывы
|
|
Вишенка | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Одесса отзывы
Хочу узнать отзывы о нутрициологе Решетник Екатерины Владимировны, напишите помогла она вам? Вы считаете ее квалифицированным специалистом?
|
|
| |
Camilla2020 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Вишенка ( ) Хочу узнать отзывы о нутрициологе Решетник Екатерины Владимировны, напишите помогла она вам? Вы считаете ее квалифицированным специалистом? Мне очень понравился план питания, который Екатерина составила с учетом всех моих требований и нужд. Особенно понравилось, что в нем есть не только перечень продуктов, но и способ их приготовления. Рекомендую, умеет правильно подбирать.
|
|
| |
Аэлита | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Camilla2020 ( ) Мне очень понравился план питания, который Екатерина составила с учетом всех моих требований и нужд. Особенно понравилось, что в нем есть не только перечень продуктов, но и способ их приготовления. Рекомендую, умеет правильно подбирать. План был подобран с учетом пожеланий по предпочтениям в еде. Составлялся план для мужа, он посещает спорт зал, и нужны были рекомендации по набору мышечной массы. Поэтому те, кому нужны подобные рекомендации могут смело обращаться к Екатерине!
|
|
| |
Зверева | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аэлита ( ) План был подобран с учетом пожеланий по предпочтениям в еде. Составлялся план для мужа, он посещает спорт зал, и нужны были рекомендации по набору мышечной массы. Поэтому те, кому нужны подобные рекомендации могут смело обращаться к Екатерине! Получила полную развёрнутую консультацию с анализом текущей ситуации в режиме моего питания. Полностью согласна со всем сказанным, противоречий не возникает, что очень важно, так как результат будет хорошим, если вы «на одной волне». Продолжаем работать дальше, базируясь на опыте и знаниях Екатерине, идти к моей намеченной цели!
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Зверева ( ) Получила полную развёрнутую консультацию с анализом текущей ситуации в режиме моего питания. Полностью согласна со всем сказанным, противоречий не возникает, что очень важно, так как результат будет хорошим, если вы «на одной волне». Продолжаем работать дальше, базируясь на опыте и знаниях Екатерине, идти к моей намеченной цели! Отличный специалист. Расскажет и объяснит как правильно сочетать продукты, разберёт и откорректирует рацион вашего питания, подскажет какие ошибки надо исправить.
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Элиза75 ( ) Отличный специалист. Расскажет и объяснит как правильно сочетать продукты, разберёт и откорректирует рацион вашего питания, подскажет какие ошибки надо исправить. Специалист очень внимательно подошла к моему плану питания. Так как я не ем очень много продуктов, Екатерина смогла подобрать так, чтобы мне было по вкусу и рекомендовала попробовать новые продукты. Так же в плане питания на каждое блюдо есть рецепт!
|
|
| |
Aza | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Кира20 ( ) Специалист очень внимательно подошла к моему плану питания. Так как я не ем очень много продуктов, Екатерина смогла подобрать так, чтобы мне было по вкусу и рекомендовала попробовать новые продукты. Так же в плане питания на каждое блюдо есть рецепт! Екатерина знает эту область очень хорошо, видно сразу. Помогла мне составит меню именно под мои запросы, все очень индивидуально, всегда на связи и готова ответить на все вопросы.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Aza ( ) Екатерина знает эту область очень хорошо, видно сразу. Помогла мне составит меню именно под мои запросы, все очень индивидуально, всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Очень довольна программой питания, которую подготовила Екатерина! Она учла все мои пожелания, максимально продумала каждый прием пищи и помогла с введением корректировок в программу после рекомендации врача исключить потребление продуктов с лактозой. Работа была выполнена быстро, с индивидуальным походом, качественно и детально. Если понадобится консультация или работа над изменением рациона, обязательно обращусь к Екатерине снова!
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите первичную стоимость консультации и как связаться с Екатериной?
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Maryanna55 ( ) Подскажите первичную стоимость консультации и как связаться с Екатериной? Первичная стоимость консультации 1000 грн. Екатерина консультирует только онлайн, связаться можете по телефону 0636093278 или через мессенджеры вайбер, телеграмм, WhatsApp.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Всех благодарю, что откликнулись и помогли мне с выбором.
|
|
| |