Как перекраситься с брюнетки в блонду?
|
|
Roksana | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сложно ли с брюнетки перекравится в блонду? долго ли нужно высвечивать волосы? Какой при этом будет вред, чтоб потом не пришлось на лысо стричся?
|
|
| |
Teloprimo | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Это вообще страшно, так как некоторые краски могут сделать тебя зелёной или рыжей.
|
|
| |
Indiana | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Roksana ( ) Сложно ли с брюнетки перекравится в блонду? долго ли нужно высвечивать волосы? Какой при этом будет вред, чтоб потом не пришлось на лысо стричся? Когда ты будешь перекрашиваться с черного на белый, то волосы тебя белые сразу не получатся, они будут у тебя просто желтыми. Натуральный блонд не выйдет. Придется походить на несколько процедур http://backstage.ua/uslugi/okrashivanie/blondinkam/, если будешь сама высвечивать, то большая вероятность что твои волосы просто превратятся в солому и единственный вариант будет их состричь.
Сообщение отредактировал Indiana - Воскресенье, 31.07.2016, 23:47 |
|
| |
Roksana | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Indiana ( ) Когда ты будешь перекрашиваться с черного на белый, то волосы тебя белые сразу не получатся, они будут у тебя просто желтыми. Натуральный блонд не выйдет. Придется походить на несколько процедур http://backstage.ua/uslugi/okrashivanie/blondinkam/ , если будешь сама высвечивать, то большая вероятность что твои волосы просто превратятся в солому и единственный вариант будет их состричь. Эх, жаль, думала сама пробовать, теперь понимаю что лучше не рисковать. Я то знаю что натуральный пока не получится, но с желтыми или рыжими волосами некоторое время тоже ходить не хочется(
Сообщение отредактировал Roksana - Вторник, 02.08.2016, 03:15 |
|
| |
Indiana | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Roksana ( ) Эх, жаль, думала сама пробовать, теперь понимаю что лучше не рисковать. Я то знаю что натуральный пока не получится, но с желтыми или рыжими волосами некоторое время тоже ходить не хочется( Возможно лучше будет покрасится в какой-нибудь другой цвет, например в шатенку, каштановый или сделать себе милировку и постепенно переходить в блонду, так даже красивее будет
|
|
| |
alena124 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Осветляться нужно или смывку делать
алена 124
|
|
| |
Umka25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Пол года назад была брюнеткой.Решила стать блондинкой и сразу это сделать.Скажу я вам это очень сложно вышло у меня.Займет пол года или в три этапа в моем случае.Первые два я прошла.Перекрасилась сначала в темно рыжую.Походила месяца полтора-два.После стала рыженькой-светло-рыженькой.Хожу вот уже месяц.Чтобы волосам не навредить буду ходить еще месяц-полтора.После перейду в светлый тон.Мне просто волосы мои жалко:)
|
|
| |
Анечка89 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ..................
|
|
| |
ЖорикGig | Сообщение # 9 |
Рядовой
| парикмахер в помощь
|
|
| |
Vest | Сообщение # 10 |
Сержант
| сразу точно не получится, сначала делают смывку, один раз или не сколько это в зависимости от цвета и качества ваших волос, потом тонируют в более светлый тон, потом еще в несколько этапов ответляется
|
|
| |
Лисочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня подруга с брюнетки в блонду перекрасилась и волосы себя испортила, много срезать пришлось. Я тоже хочу осветлиться, но мой натуральный цвет волос - русый. Девчонки, кто разбирается, как вам краска для волос SYOSS Oleo Intense 7-10 Натуральный светло-русый rozetka.com.ua/syoss_4015000999021/p11628404/ ? Те, которыми мой мастер пользуются, доверия не внушают, хочу свою принести.
Сообщение отредактировал Лисочка - Четверг, 06.07.2017, 16:01 |
|
| |
евгенияпарикмахер | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Roksana, Предлогаю 100% переход. Исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту,большой опыт в работе со сложными окрашиваниями(выведение пятен,выход из мелирования и черного цвета),чистые пепельные блонды,исправление предыдущих неудачных окрашиваний...Создание форм и текстуры в стрижкаж,укладки,накрутки,лечение волос.Опыт работы и обучения в Европе!
Концептуальный салон красоты "АВАНТЮРА".Бренд La Biosthetique(Франция).Косметика основана на натуральных ингридиентах и передовыхнаучных исследованиях,не тестируется на животных,безопасна для чувствительной кожи,не забивает поры,не вызывает аллергию и раздражимость кожи.Широкий выбор домашних уходов,которые можно приобрести прямо в салоне.Бесплантая консультация по проблемам кожи головы и волос:жирная и сухая кожа головы,гипергидроз (чрезмерная потливость кожи головы),алопеция(выпадение волос),сухая и чувствительная кожа головы,перхоть....Подбор необходимой терапевтической косметики для лечения в домашних условиях.
050-245-34-04 вайбер, 096-703-42-00 Евгения
Многочисленные мои работы можно посмотреть по ссылкам на фейсбук и инстаграм
СТОИМОСТЬ УСЛУГ:
-стрижка 700гр ( подход стилиста,использование комплексного ухода для кожи головы и волос в соответствии с пожеланиями и конкретной ситуации клиента,консультация по домашнему уходу)
-окрашивание волос от 1000гр(подход стилиста,выбор техник,предложения нескольких вариантов для решения в окрашивании,использование косметики в соответствии с ситуацией клиента относительно состояния его волос и кожи головы)
-лечение волос от 1300гр(подход стилиста,выбор лечебной процедуры в соответствии с поставленной задачей)
-укладка,накрутка 700гр(подход стилиста,использование комплексного ухода для кожи головы и волос в соответствии с пожеланиями и конкретной ситуации клиента,консультация по домашнему уходу)
|
|
| |
Toma18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| найдите хорошего мастера. Но не рассчитывайте, что получите результат быстро. Если вы раньше красились и, тем более, разными красками, то выйдите в чистый блонд где-то через год, при условии осветления волос раз в месяц. Подумайте, нужно ли оно вам, так как после осветления волосы очень портятся и выпадают!
|
|
| |
Lorien | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Только в парикмахерской. Самостоятельно только сжечь волосы сможете.
|
|
| |
Аскорбинка | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мне смывку делали в 3 этапа. Волосы потом как солома были. Блондинкой проходила недолго, вернулась в свой цвет.
|
|
| |
Eetonia | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Осветляться придется и не один раз.
|
|
| |
Tortik | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Только к парикмахеру, если так кардинально меняете цвет волос
|
|
| |
Megi | Сообщение # 18 |
Рядовой
| вред будет колосальный
|
|
| |
Faua | Сообщение # 19 |
Рядовой
| может передумаэте
|
|
| |
делок | Сообщение # 20 |
Сержант
| Так вот для того чтобы краску хорошую подобрать тоже нужно много чего знать. Я вот терпеть не могу этот запах и поэтому перешла полностью уже на безаммиачную стойкую крем-краску для волос Garnier Olia https://еvа.uа/pr96214/ Плюс большой еще и в том, что круто наносить на волосы, нет никаких подтеканий и неравномерного окрашивания, да и седину отлично прокрашивает.
Сообщение отредактировал делок - Воскресенье, 20.06.2021, 20:06 |
|
| |
svetlana71 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Не рекомендую,очень. Можно сильно иссушить волосы, вплоть до потери. Лучше быть шатенкой, крашенной, но с волосами. Вреда будет неизмеримо больше,чем удовольствие. Может лучше парик на время? Походите блондинкой, а свои останутся живые. Решать , конечно вам.
|
|
| |
Know-it-all | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Привет всем, кто любит перемену и эксперименты с внешностью! Я всегда искала способы освежить свой стиль без постоянных походов к парикмахеру. И знаете что? Нашла идеальное решение – решила купить парик svatelier! После долгих поисков я выбрала SV Atelier, и вот почему. Как только я надела парик из их коллекции, я сразу поняла, что теперь мои возможности безграничны. SV Atelier предлагает такое разнообразие стилей и цветов, что можно легко преобразиться для любого случая. И самое крутое, что все эти парики выглядят настолько натурально, что переходить от одного образа к другому стало моим новым увлечением.
Сообщение отредактировал Know-it-all - Воскресенье, 12.05.2024, 17:26 |
|
| |