|
Какой косметикой пользуетесь и почему?!
|
|
| Galina | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Интересует вопрос: Какой косметикой пользуетесь и почему?!
Прошу отвечать без рекламы. Просто отзывы, обсуждение и рекомендации...
|
| |
| |
| Olivka | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Самой разной единного универсального бренда нет, могу только перечислить наиболее любимые - Лореаль, Виши, Мейбелин, Ив Роше, Шанель.
|
| |
| |
| katar1na | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Помогите пожалуйста!У меня очень сухая кожа.Перепробовала огромное количество средств, не помогают. Знаете ли вы что либо из натуральной косметики?У кого такая же проблема помогите советом!
Добавлено (18.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Ходила сегодня к подруге, она посоветовала натуральное травяное мыло Бельди.По составу натуральное. Как вы думаете поможет при сухой коже? http://knk.crimea.ua/naturalnoe-travyanoe-myloДобавлено (22.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- Недавно открыла для себя увлажняющий крем для лица от компании "КНК"!!! Я очень довольна=) Успехов=)
Сообщение отредактировал katar1na - Четверг, 18.04.2013, 21:59 |
| |
| |
| ValeriyaNegnaya | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Из декоративной косметики нравится мэри кей, особенно тени, так как не осыпаются. могу даже ночью спать, когда с работы прихожу уставшая и нет сил даже умыться, а утром встаю, а макияж, как будто только накрасилась.
|
| |
| |
| Nasar | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Доброй ночи! Скажите а где можно у нас найти минеральную косметику? Меня интересует наборчик, вот как здесь..Там просто цены такие, мне на подарок надо девушке, может кто подскажет? Заранее спасибо!:o
Сообщение отредактировал Nasar - Вторник, 07.01.2014, 01:35 |
| |
| |
| Lisa5 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я люблю косметику на натуральной основе, сама конечно не делаю так как считаю, что нужно уметь сочетать компоненты и знать сроки хранения. Сейчас очень модная органическая косметика, пробовала, понравилась, но на этом останавливаться не буду.
|
| |
| |
| Lola | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здравствуйте Девочки) Раньше пользовалась косметикой от Oriflame. Последнее время она перестала мне нравиться. Что посоветуете на замену?
|
| |
| |
| Uuuu | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Цитата Lola (  ) Здравствуйте Девочки) Раньше пользовалась косметикой от Oriflame. Последнее время она перестала мне нравиться. Что посоветуете на замену? Вы пользовались минеральной косметикой? Я уже больше года пользуюсь этой продукциейhttp://freshminerals.com.ua/. Она очень хорошо ложиться и не чувствуется на лице. Хорошо подходит для чувствительной кожи.
|
| |
| |
| olga20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Лучшетонального крема от Мейбелин, нет, очень нравиться летом, не «съезжает».
ВУЗы Украины
|
| |
| |
| Karina333 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Довольно интересненько девченки. стоит подумать. класс.
|
| |
| |
| Metr | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А я вот для себя только diesel покупаю. Причем нашел продавца на сландо http://slando.ua/moda-i-stil/krasota-zdorove/parfyumeriya/?t=мужская и уже не первый месяц заказываю там)
|
| |
| |
| Tata244 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Очищающий тоник для проблемной кожи с ромашкой CHRISTINA. Ощущения хорошие, чувствуется очищение кожи, охлаждает, не стягивает и даже поры немного очищает. Запах немного камфорой отдает, но мне даже нравится. Добавлено (27.09.2014, 00:42) --------------------------------------------- Еще понравился оттеночный мусс Игора от Шварцкоф как раз то что нужно, не меняет кардинально цвет волос и придает новый оттенок волосам, совсем не сушит и не спутывает, а к тому же приятный запах и удобное применение.
|
| |
| |
| Каролина | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Всем привет! ЛИЦО : Умывалка - Клин энд Клиа - 3в1 Крем - Чистая линия увлажняющий аква, чередую с Эйвонским "персик" Тональный крем - Мэйбелин эфитон Пудра - Эвон (черная упаковка, не из дорогих) Бронзатор, румяна - Манхеттен Тушь - Мэйбелин голубая ТЕЛО: Крем для тела - лосьон Луросан (Lurosan) Для рук и ног - продукция Зюда, увлажняющий крем, липокрем, до и после тренировок - деобальзам
|
| |
| |
| ivanka | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Раньше пользовалась тон и тушь Мейбелин, но они последнее время так испортились, смотреть не на что...Принципиально не покупаю, раньше ощущалось качество. Сейчас тон: лореаль очень нравится, а также косметика буржуа, максфактор. Но! Одна у меня проблема: тушь! Что я только не пробовала, никогда не находила хорошей туши. И дорогие и дешевые - все одно. Для того, чтобы нормально накрасить ресницы, мне нужно использовать 3 туши сразу. Девочки, порекомендуйте хорошую тушь, буду очень благодарна:) Мне нужно: объем, удлинение, экстра черный цвет и всё!:))
Самая обаятельная и привлекательная!:)
Сообщение отредактировал ivanka - Среда, 10.12.2014, 03:42 |
| |
| |
| Karina | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Декоративная - Мари Кэй, мне она больше всего нравится и для кожи подходит, помады и тени в ней просто класс! А крема нравятся Виши, правда они не дешевые, но зато эффект есть.
|
| |
| |
| Mira | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Мне нравится Биодерма, она гипоаллергенная. Из декоративной какой-то особой привязанности нет, помада может быть одной фирмы, тушь другой и т.д.
|
| |
| |
| Anyta91 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я покупаю гель лаки через интернет магазин http://staleks.ua/katalog/gel-laki - это же на много выгоднее чем ходить в салон. Накрасила ногти, высушила под лампой и прекрасый маникюр тебе обеспечен на 2-3 недельки))))
|
| |
| |
| Natali38 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Я не привязана по косметики к какой-либо марке,всегда покупаю что-то новенькое.Вот нашла подводку для глаз из Индии http://shafa.ua/women....-biotik кто-то уже пользовался такой?
|
| |
| |
| Wester | Сообщение # 19 |
 Майор
| Цитата Karina (  ) А крема нравятся Виши, правда они не дешевые, но зато эффект есть. Как правило, все, что не дешевое и заграничное стоит дорого и приносит эффект. Дешевое сделано из дешевого, некачественного сырья, поэтому приносит больше вреда, чем пользы. У меня жена, наверно, может с легкостью быть экспертом по косметике, потому, что такое количество косметики и парфюмерии, которое она имеет и постоянно пополняет из подобных магазинов http://agent-parfumer.ua/ не может пройти бесследно. Знаю, что последнее время доверяет французской косметике, в основном Chanel, самому даже приходилось в подарок заказывать и покупать косметику. Ох нелегкая мужская доля...
Сообщение отредактировал Wester - Вторник, 31.03.2015, 15:42 |
| |
| |
| amie | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я пользуюсь вот таким кремом rozetka.com.ua/natura_siberica_4607174432765/p2108097/. Кожа очень свежая и мягкая после него))))
|
| |
| |
| Marusya3283 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Очень люблю фирму Laura Beamont Франция, но она вроде не продается в Украине.
|
| |
| |
| Dana99 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Цитата Marusya3283 (  ) Laura Beamont Спасибо, Маруся. Попробую поискать.
|
| |
| |
| MiMiMi | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Ив Роше нравится...недорого, натурально и качественно)
|
| |
| |
| Антонина | Сообщение # 24 |
 Майор
| Стараюсь косметикой пользоваться по минимуму, потому что аллергозависима.
|
| |
| |
| Королек | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| У меня и лицо и руки, кожа очень сухая. Без крема никак.Прикупила вот такой крем для сухой кожи http://rozetka.com.ua/institut_arnaud_3141389910379/p2412687/ , мажу и утром и вечером. Хорошо увлажняет, им только и спасаюсь.
|
| |
| |
| наталья88 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| очень люблю белорусскую косметику, Белита Витекс, особенно маски для лица
|
| |
| |
| Ekmi | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| мне больше нравится косметика эйвон, как то все крема и декоративная косметика подходила моей коже
|
| |
| |
| Ksenya | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| А мне подошла хорошо косметика MakeUp, ложится прекрасно, качество на себе ощутила. А вот помады Мери Кей вполне ничего так.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
| |
| |
| Ириска | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| пользуюсь разной: от дешевого масс-маркета до проф. Подурга -визажист, поджсматривюа у неё новинки и спрашиваю советов.
А завтра… Кто его знает, что будет завтра? Наплюй на прогнозы синоптиков — как пройдет твой день, зависит только от тебя.
|
| |
| |
| Marin0Chka | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Цитата пользуюсь разной: от дешевого масс-маркета до проф. Подурга -визажист, поджсматривюа у неё новинки и спрашиваю советов. так подскажи что-то
|
| |
| |
| Феррари | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Эйвон, она качественная
|
| |
| |
| Elena | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Девчонки пользуюсь косметикой Mary Kay! Вот здесь https://vk.com/marykay_artemenkoksenia, можно разную выбрать  Добавлено (26.01.2016, 05:52) --------------------------------------------- Девчонки пользуюсь косметикой Mary Kay! Вот здесь https://vk.com/marykay_artemenkoksenia, можно разную выбрать 
|
| |
| |
| Katia123 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Здраствуйте пользуюсь Eco Cosmetics мне она очень нравитса. Начала ей пользуватся ещо в прошлом году. Сечас нашла ее в интернет магазине намного дешевле чем в магазинах. Если комуто интересно то вот силка http://makeup.com.ua/brand/29137
Сообщение отредактировал Katia123 - Понедельник, 22.02.2016, 22:49 |
| |
| |
| Kira66 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| я разной косметикой пользуюсь..чаще всего маски себе делаю на волосы,лицо и т.д)
|
| |
| |
| Bonya | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Посоветуйте хорошие средства для волос..и крем для лица увлажняющий хороший. много перепробовала, не подходит под мой тип..
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
| |
| |
| Natasha3 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Спасибо за полезные советы.
|
| |
| |
| Kira66 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Цитата Антонина (  ) Стараюсь косметикой пользоваться по минимуму, потому что аллергозависима. попробуйте использовать минеральную косметику FreshMinerals Мне она очень подходит, хотя я тоже тот ещё аллергик. У меня, кстати, после того, как начала при макияже её использовать намного улучшилось состояние кожи, минеральная косметика не забивает поры и не ложится сплошной пленкой, а наоборот вроде как покрывает тонкой вуалью, скрывая все недостатки и корректирую тон лица. В общем пока один раз не попробуете, не сможете оценить всех преимуществ.
Сообщение отредактировал Kira66 - Пятница, 16.09.2016, 10:06 |
| |
| |
| ira19840 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Мне нравится корейская косметика.
|
| |
| |
| Violetta_ | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Стараюсь пользоваться натуральной косметикой, часто фирменная это только бренд и все, а результат от нее нулевой, когда-то купила всю серию Vichy, заплатила кучу денег, а морщины как были так и остались. Сделала в прошлом году биоревитализацию в косметологической клинике Доктор Лилиана, мне было достаточно 4 процедуры, что -бы кожа пришла в нормальный вид и подтянулась, теперь только пользуюсь увлажняющим молочком перед сном. Посчитала что лучше заплачу один раз и увижу результат, чем буду покупать дорогие линии косметики и просто выбрасывать деньги.
https://youclean.od.ua/
Сообщение отредактировал Violetta_ - Понедельник, 17.10.2016, 11:21 |
| |
| |
| Brittany | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Из декоративки - только минеральная косметика из США, фирмы разные, по оттенкам подбираю. Из уходовой косметики очень нравится наша "Яка" - при её стоимости, это просто находка. Особенно люблю их питательные сливки для лица и пенку для умывания. Шампуни у них, кстати, тоже очень ничего.
Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок. Альбер Камю
|
| |
| |
| Vasilisa0001 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| А мне пришлась по душе израильская косметика Hikari, у нее очень классные функции омоложения кожи, но так как она профессиональная, я хожу в салон Этерия, где опытные косметологи наносят мне ее и дают советы для максимальной эффективности.
|
| |
| |
| elen342 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Мне очень нравится косметика BeYu. Помады идеальные.
|
| |
| |
| Vest | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Мне нравится разная - но в основном это Мейбелин и Лореаль, даже МериКей есть что-то))
|
| |
| |
| lottosya | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| у меня разная и аден и мейбелин. кремы делают мне на заказ
|
| |
| |
| Oksana29 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Хочу поделиться новым трендом в области уходовойи лечебной косметики с экстрактом конопли от украинского производителя. Бренд Cannabis.
 Пользуюсь этой косметикой уже больше года. Она гипоаллергенна. Очень довольна её эффективностью и соотношением цена-качество. Ранее была поклонницей бренда Vichy, но сейчас большую часть моих косметических "палочек-выручалочек" составляют кремы, маски, сыворотки, пенки и скрабы бренда Cannabis. Покупала сначала на MakeUp, но там не всегда есть в наличии. Нашла интернет-магазин Kremok, где она всегда есть и по вменяемой цене.
всё пройдёт...
|
| |
| |
| indigo0707 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| А мне больше нравится наша отечественная косметика от Pop&Popl, по качеству её можно спокойно назвать профессиональной:
|
| |
| |
| Анна23 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Мне нравится белорусская косметика-она очень хорошо подходит к моей коже. Очень нежна и приятна, и иногда еще покупаю Ив-Роше, дорога конечно, но подходит без отказно. Добавлено (26.05.2021, 22:42) --------------------------------------------- Мне нравится белорусская косметика-она очень хорошо подходит к моей коже. Очень нежна и приятна, и иногда еще покупаю Ив-Роше, дорога конечно, но подходит без отказно. А вот еще нашла с сайт с дешевой косметикой, хочу взять попробовать, в конце концов тоналка за 15 грн, и помада за 15 грн вообще не деньги, не жалко, ну в конце концов пробовать нужно все.
text
|
| |
| |
| делок | Сообщение # 48 |
 Сержант
| А мне нравится правильно подбирать качественную косметику, не скрываю, что часто пользуюсь путеводителем по брендам косметики interfаx.cоm.uа Этот вариант для меня реально шикарен та как всегда теряюсь перед тем как сделать выбор в пользу хорошей косметики. А так открыл и понимаешь, что нужно покупать, а что не стоит.
Сообщение отредактировал делок - Четверг, 27.05.2021, 17:30 |
| |
| |
| Ghavonc | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Очень мало пользуюсь косметикой!
|
| |
| |
| Wetarayo | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Да нет у меня какой то постоянной косметики, люблю новинки всякие по косметике https://is.gd/EwkEDC ведь бренды на месте не стоят и постоянно выпускают что то новенькое!
Сообщение отредактировал Wetarayo - Воскресенье, 30.05.2021, 12:10 |
| |
| |