Уборка
|
|
Lisa5 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| У меня такой вопрос: как часто Вы меняете инвентарь для уборки - швабру, разные там тряпочки, щеточки? Столкнулась тем, что покупаю на рынке аксессуары для уборки, а их хватает буквально на пару раз качество просто ужасное...
|
|
| |
kamilla | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну я покупаю, когда испортятся)
|
|
| |
NataLLi | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Lisa5 ( ) У меня такой вопрос: как часто Вы меняете инвентарь для уборки - швабру, разные там тряпочки, щеточки? Столкнулась тем, что покупаю на рынке аксессуары для уборки, а их хватает буквально на пару раз качество просто ужасное... Вы знаете полностью с Вами согласна, сама не раз замечала, что на рынке какой-то ширпотреб продается из-за чего и часто менять инвентарь приходится...Последний раз все необходимые аксессуары для дома закупила на http://www.gladim.com/ Пока никаких нареканий. Да и хочу Вам сказать с качественным инвентарем уборка продвигается проще и быстрее.
Сообщение отредактировал NataLLi - Пятница, 18.12.2015, 19:11 |
|
| |
Homa | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Раз в одну-две недели стабильно меняю все тряпки и мочалки. Швабры - раз в полгода.
Пляж - самый лучший антидепрессант.
|
|
| |
TheRoad | Сообщение # 5 |
Полковник
| А технику как часто меняете? Или пока не сломается? Мы вот взяли в Эльдорадо пылесос новый в сентябре и вот уже наверно накрылся - почти ничего не всасывает. Ужас...
|
|
| |
Metr | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата TheRoad ( ) А технику как часто меняете? Или пока не сломается? Мы вот взяли в Эльдорадо пылесос новый в сентябре и вот уже наверно накрылся - почти ничего не всасывает. Ужас...
Вот так почти все - возьмут китайское барахло по акции за тысячу гривен, а потом через два месяца бегут покупать другой. Возьмите же наконец-то нормальный брендовый пылесос - на 10 лет вперед хватит. Я вот недавно Electrolux ZEE2190 на олх нашел за 3000 гривен (в магазинах за него 4300-4700 просят). Почитал отзывы и без доли колебаний взял. Вообще шик. За такие то деньги. Думаю проработает немало - качество оно видно сразу.
Сообщение отредактировал Metr - Пятница, 08.01.2016, 14:15 |
|
| |
Беня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нас раньше был самый простенький Самсунг - тоже недолго проработал. Где-то год назад купили хороший мощный пылесос eldorado.com.ua/bagless/c1039038/, потому что в доме появилась собака, да еще и не маленьких размеров - немецкая овчарка. Фильтр нужно менять, а так ничего - работает как новенький.
Сообщение отредактировал Беня - Суббота, 16.01.2016, 15:41 |
|
| |
Гаяна5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Metr ( ) Цитата TheRoad ()А технику как часто меняете? Или пока не сломается? Мы вот взяли в Эльдорадо пылесос новый в сентябре и вот уже наверно накрылся - почти ничего не всасывает. Ужас...
Вот так почти все - возьмут китайское барахло по акции за тысячу гривен, а потом через два месяца бегут покупать другой. Возьмите же наконец-то нормальный брендовый пылесос - на 10 лет вперед хватит. Я вот недавно Electrolux ZEE2190 на олх нашел за 3000 гривен (в магазинах за него 4300-4700 просят). Почитал отзывы и без доли колебаний взял. Вообще шик. За такие то деньги. Думаю проработает немало - качество оно видно сразу. хороший выбор
|
|
| |
Облако | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я новую технику предпочитаю
|
|
| |
Дримка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Аналогично
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 11 |
Майор
| Я страшно не люблю дома убирать!
Как дела братка?)
|
|
| |
Oxana | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Все когда нибудь изнашивается. У всех так
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 13 |
Майор
| У нас дома две собаки, и по началу я просто ненавидела уборку именно из-за того, что шерсть была везде, не только на ковре и запах тоже тяжело было вывести. Много перепробовала средств, и обычные из магазина не вымывали, как бы там не было написано, что убивают все микробы и т.п. Самое лучшее - это использовать специальные средства именно для уборки квартиры от шерсти и запаха собак. Я ими и пятна выводила отлично с дивана, и чищу собачее место. Если убрать запах, то хорошо помогает всякие спреи - ликвидаторы запаха. Хороший мне понравился из http://korm.com.ua/sobaki/sredstva-dlya-doma/ Умный спрей. Запахи убивает отлично.
Сообщение отредактировал montana17 - Понедельник, 25.04.2016, 20:19 |
|
| |
vinnod | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Пробовал, эффект не так радужен(
|
|
| |
makedonych | Сообщение # 15 |
Рядовой
| У моих родителей раньше было 2 собаки и запах тоже наснервировал. Устраняли запах одаргоном.
Подработка в интернете до 2000 рублей/сутки www.seosprint.net/?ref=3743743
|
|
| |
RimmaYa | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я где то раз в пол года все обнавляю
|
|
| |
Паула | Сообщение # 17 |
Майор
| Я часто меняю, не люблю грязные губки
|
|
| |
Remm | Сообщение # 18 |
Сержант
| Моя жена чуть ли не каждый день меняет
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Уборка становится чуть ли не в удовольствие, если купить действительно качественный пылесос. Я как вспомню свою старую советскую Ракету, которую ещё бабушка покупала, мне аж плохо становится) А новенький моющий Samsung практически всё делает за меня)
Сообщение отредактировал Lisa5 - Среда, 04.01.2017, 21:54 |
|
| |
garver | Сообщение # 20 |
Рядовой
| тряпки и швабры меняю раз в месяц
|
|
| |
Lana4512 | Сообщение # 21 |
Сержант
| тоже раз в месяц меняю, на кухне конечно чаще
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 22 |
Полковник
| Цитата Lisa5 ( ) У меня такой вопрос: как часто Вы меняете инвентарь для уборки - швабру, разные там тряпочки, щеточки? Столкнулась тем, что покупаю на рынке аксессуары для уборки, а их хватает буквально на пару раз качество просто ужасное... Мы с мужем уже год как открыл свой бизнес, в котором я веду бухгалтерию, так у нас попросту нет времени заниматься уборкой. Сначала мы парились, а потом поняли, что можем себе без проблем позволить ежедневную уборку http://uborka.od.ua/uborka/ezednevnoe-obsluzivanie/. Ведь и мы нормально зарабатываем, и цены на такие услуги давно снизились до минимума.
Сообщение отредактировал Uuuu - Среда, 21.06.2017, 20:13 |
|
| |
Натуля81 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Уборка занимает столько времени, но ничего не могу поделать - не могу доверить дом посторонним.
|
|
| |
Санти | Сообщение # 24 |
Рядовой
| у меня такая же проблема
|
|
| |
Tarakash | Сообщение # 25 |
Сержант
| у меня старый шмот уходит на тряпки, так что не сталкиваюсь с такой проблемой)
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ребятки, подскажите какими химическими средствами Вы пользуетесь при уборке в своем доме? Меня интересуют новые эффективные средства для уборки в ванной комнате, мытья окон, зеркал и полов...
|
|
| |
Gavanna | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата Irinka24 ( ) интересуют новые эффективные средства для уборки в ванной комнате, мытья окон, зеркал и полов... Сейчас нету проблем с выбором бытовой химии для уборки в доме. Ведь их есть много и цены разные. Сами понимаете, что лучше выбирать по средней цене моющие средства, тогда хотя бы будет положительный эффект уборки.
Мне нравиться как помогает в чистке ванной комнаты Сhanteclair https://rozetka.uа/sredstv....teclair Оно стоит недорого, а эффект сразу на лицо. Для чистки зеркал и окон я использую Cif, а для уборки пола в мне нравиться как справляется мистер пропер.
Ну в реале здесь дело индивидуальное - каждому подходит разное средство для уборки. Главное - это не боятся экспериментировать)
Сообщение отредактировал Gavanna - Четверг, 11.01.2018, 23:41 |
|
| |
mironkov_grisha | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Цитата Gavanna ( ) Мне нравиться как помогает в чистке ванной комнаты Сhanteclair
Ну конечно же - италийский производитель) Но реально радует то, что цена на эти средства для уборки невысокие и доступны все. Качество их также на высоте.
О спорт - ты жизнь!!!
|
|
| |
Nuclearjke | Сообщение # 29 |
Сержант
| все не отличается от линолеума. Он прекрасно подходит под любой дизайн квартиры, и создае
|
|
| |
nikita2 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Не убираю, есть уборщица
|
|
| |