Хочу отдохнуть и расслабиться
|
Виолина | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Добрый день. Я работаю без отпуска уже три года. Но моя нервная система уже не выдерживает. Я очень устала, и из-за этого начались некоторые проблемы со здоровьем. Хочу куда-нибудь съездить отдохнуть. Куда посоветуете?
|
|
| | |
Дрюлька | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я в таких случаях могу съездить за город, меня успокаивает тишина и природа. Но если вам дадут отпуск, то езжайте поближе к морю. Отдыхать нужно обязательно, так как усталость плохо сказывается на организме.
|
|
| | |
Егоровна | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я сама мечтаю об отдыхе. Мне бы хоть на кроватке лишний час полежать. Даже на выходных постоянно есть какие-то дела и заботы, которые нужно делать. Я вас понимаю.
|
|
| | |
Малина | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Девочки, что ж вы так не цените свое здоровье, оно же у нас одно. Тем более усталость сказывается не только на здоровье, но и на внешности, что для нас немаловажно. Автор, можете съездить в медицинский центр диагностики и лечения Edem Resort Medical & SPA. Там вы можете набраться сил, и восстановить свое здоровье https://bit.ly/36qZBP0
|
|
| | |
КристинаV_V | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Самопознание – ключ к изменению вашей жизни! Не пропусти курс "Архитерктор Своего Мира", он поможет тебе взглянуть на свою жизнь под другим углом! ⠀ :calendar: Когда: 16 ноября :computer: Формат участия: онлайн ⠀ Переходи по ссылке ... и регестрируйся! ⠀ Эта методика состоит из КУРСА - 5 модулей, 2 модуля из них - теоретические, а 3 модуля - практические. и СПРИНТОВ направленных на действия и получения максимальных результатов. ⠀ Задача курса - помочь разобраться в себе, расставить жизненные приоритеты, составить стратегию по улучшению себя и пошагово реализовывать ее в спринтах, по окончанию курса. ⠀ Пока ты сидишь на диване, кто то уже меняет свою жизнь к лучшему! Хочешь на курс?? :point_down: Переходи по ссылке https://cutt.ly/JgZISNj и узнавай больше о курсе АСМ.
|
|
| |
|