Лучшие гинекологи Одессы
|
|
Муля | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучшие гинекологи Одессы
Страдаю постоянными воспалением придатков, посоветуйте врача, который поможет мне окончательно вылечиться? В нашей ЖК мне снимают только рецидив, который через определенное время повторяется.
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Муля ( ) Страдаю постоянными воспалением придатков, посоветуйте врача, который поможет мне окончательно вылечиться? В нашей ЖК мне снимают только рецидив, который через определенное время повторяется. Обратитесь к Лихачевой Ларисе Ларисе, великолепный врач который докапывается до всех мелочей и обязательно найдет причину ваших бед.
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Цветана ( ) Обратитесь к Лихачевой Ларисе Ларисе, великолепный врач который докапывается до всех мелочей и обязательно найдет причину ваших бед. Приходила к доктору не на плановый осмотр, а с конкретной проблемой. Лариса Евгеньевна провела осмотр (никакого дискомфорта не почувствовала, доктор проводила все манипуляции очень аккуратно). Назначенное лечение помогло (уже на 4 день болевые ощущения пропали), после курса лечения анализы тоже показали, что все в норме. Рекомендую!
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ириза ( ) Страдаю постоянными воспалением придатков, посоветуйте врача, который поможет мне окончательно вылечиться? В нашей ЖК мне снимают только рецидив, который через определенное время повторяется. Самый адекватный гинеколог в городе - Мищенко Ольга Афанасьевна. Прекрасно объясняет суть проблемы. Хорошо общается с пациентками. Лечение помогло, за это ему моя благодарность.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Мелитта ( ) Страдаю постоянными воспалением придатков, посоветуйте врача, который поможет мне окончательно вылечиться? В нашей ЖК мне снимают только рецидив, который через определенное время повторяется. Доктор Лихачева очень хороший врач! Пунктуальная, грамотная и приятная женщина. Рекомендую! Решит Вашу проблему.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Зориночка ( ) Доктор Лихачева очень хороший врач! Пунктуальная, грамотная и приятная женщина. Рекомендую! Решит Вашу проблему. Отличный врач-гинеколог - Лихачева Л.Е.. Компетентная, вежливая и на все вопросы подробно ответила, и лечением я осталась довольна.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Жюли ( ) Страдаю постоянными воспалением придатков, посоветуйте врача, который поможет мне окончательно вылечиться? В нашей ЖК мне снимают только рецидив, который через определенное время повторяется. Прекрасный специалист, отличный врач, очень компетентный, грамотно и понятно все объясняет. Один из немногих врачей, который действительно хочет разобраться в проблеме и помочь. Все четко и по делу. На приеме комфортно и легко. Очень рада, что попала к Ольге Афанасьевне на консультацию и теперь следить за своим здоровьем буду только под его руководством. Очень рекомендую.
|
|
| |
Cyba | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Подскажите в какой клинике работает доктор Лихачева и где она находится?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Cyba ( ) Подскажите в какой клинике работает доктор Лихачева и где она находится? Лариса Евгеньевна работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Контактный номер - 0634975942.
|
|
| |
дила | Сообщение # 10 |
Сержант
| К Ольге Афанасьевне можно записаться? Если, да то по какому номеру телефона?
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата дила ( ) К Ольге Афанасьевне можно записаться? Если, да то по какому номеру телефона? Да, записывайтесь - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна - очень грамотный специалист. Поставила верный диагноз, что не могли сделать другие врачи. Отвечает подробно на вопросы, все поясняет. Рекомендую!
|
|
| |