Детский остеопат Одесса Черемушки
|
Ириза | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Детский остеопат Одесса Черемушки
Ребенок стал беспокойным, капризным, закатывает истерики, неуправляемый.. Невролог направил к остеопату, подскажите к кому лучше обратиться на Черемушках?
|
|
| | |
Гила | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Ириза (  ) Ребенок стал беспокойным, капризным, закатывает истерики, неуправляемый.. Невролог направил к остеопату, подскажите к кому лучше обратиться на Черемушках? На Черемушках, я рекомендую вам проконсультироваться с Терземан Ириной Александровной.
|
|
| | |
Авая | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Ириза (  ) Ребенок стал беспокойным, капризным, закатывает истерики, неуправляемый.. Невролог направил к остеопату, подскажите к кому лучше обратиться на Черемушках? Посещаем сеансы доктора Терземан. Пациенту 4 года, диагноз - задержка речевого развития, моторная алалия. После 2-х сеансов есть существенная динамика - речь стала более уверенная, улучшается произношение, начали говорить первые стишки .
|
|
| | |
Гузель | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Ириза (  ) Ребенок стал беспокойным, капризным, закатывает истерики, неуправляемый.. Невролог направил к остеопату, подскажите к кому лучше обратиться на Черемушках? Обратилась с тремя детьми, к специалисту Терземан И.А.. Только она мне дала расширенные ответы по всем вопросам о здоровье моих детей. Дала грамотные рекомендации. Провела остеопатическое лечение. Сейчас находимся в процессе лечения. Рекомендую!
|
|
| | |
Зария | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Ириза (  ) Ребенок стал беспокойным, капризным, закатывает истерики, неуправляемый.. Невролог направил к остеопату, подскажите к кому лучше обратиться на Черемушках? Я ходила с сыном. У нас проблем много, особенно меня беспокоили запоры у малыша. После первого приёма, наша проблема решилась полностью. Как сказал доктор, был зажим в крестце. Рекомендую!
|
|
| | |
Гаделия | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Ириза (  ) Ребенок стал беспокойным, капризным, закатывает истерики, неуправляемый.. Невролог направил к остеопату, подскажите к кому лучше обратиться на Черемушках? У меня сын в 10 лет стал агрессивным и непослушным, прошли курс остеопатии у Ирины Александровны, сейчас ребенка не узнать.
|
|
| | |
Вида | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| С каким возрастом работает Ирина Терземан?
|
|
| | |
Гузель | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Вида (  ) С каким возрастом работает Ирина Терземан? От рождения и до 18 лет.
|
|
| | |
Клава44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, стоимость приема у Ирины Александровны?
|
|
| | |
Гила | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Клава44 (  ) Подскажите, стоимость приема у Ирины Александровны? Я платила за сеанс 500 грн
|
|
| | |
Жаки | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Можно узнать номер телефона Ирины Терземан?
|
|
| | |
Гаделия | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Жаки (  ) Можно узнать номер телефона Ирины Терземан? 0950992618
|
|
| | |
Бану | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Очень довольна результатом у Ирины Александровны! Чуткость, внимательность, профессиональность - всё на высшем уровне! Состояние ребенка улучшилось!
|
|
| |
|