Онлайн психотерапевт Одесса
|
Клавдия | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Онлайн психотерапевт Одесса
Нужен грамотный психотерапевт, который мог бы вылечить приступы волнения при общении у взрослого. Посоветуйте хорошего врача.
|
|
| | |
Мишель | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Клавдия (  ) Нужен грамотный психотерапевт, который мог бы вылечить приступы волнения при общении у взрослого. Посоветуйте хорошего врача. Могу рекомендовать психотерапевта Марию Олеговну Лозу. После ее консультаций я снова начала "дышать полной грудью". Наладились отношения с родителями, в личной жизни стало все яснее, постепенно обретаю внутреннюю гармонию, уходят страхи и сомнения. Отличный специалист!
|
|
| | |
Галина1994 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Мишель (  ) Могу рекомендовать психотерапевта Марию Олеговну Лозу. После ее консультаций я снова начала "дышать полной грудью". Наладились отношения с родителями, в личной жизни стало все яснее, постепенно обретаю внутреннюю гармонию, уходят страхи и сомнения. Отличный специалист! Я рада, что у меня есть такой доверенный врач, как Мария Олеговна. Я могу всегда разобрать свои ситуации, касающиеся не только моей личной жизни, но и касательно моего рабочего персонала. Я стала лучше разбираться в людях и проблемах. Всем советую иметь личного психотерапевта!
|
|
| | |
Федора | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Галина1994 (  ) Я рада, что у меня есть такой доверенный врач, как Мария Олеговна. Я могу всегда разобрать свои ситуации, касающиеся не только моей личной жизни, но и касательно моего рабочего персонала. Я стала лучше разбираться в людях и проблемах. Всем советую иметь личного психотерапевта! Внимательность и искренность отличают врача от многих. Я посещала многих психотерапевтов, была у Штефан , Ковбасюк, Бондаренко, но мне не нравился их подход. Мои проблемы сложные и запутанные для меня. Я сложно открываюсь людям, но в этот раз это было намного проще для меня, мне Мария Олеговна смогла открыть глаза на эту проблему. На консультации я поняла очень хорошо, что многое зависит не только от врача, но и от меня и наших совместных усилий.
|
|
| | |
Мери | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Федора (  ) Внимательность и искренность отличают врача от многих. Я посещала многих психотерапевтов, была у Штефан , Ковбасюк, Бондаренко, но мне не нравился их подход. Мои проблемы сложные и запутанные для меня. Я сложно открываюсь людям, но в этот раз это было намного проще для меня, мне Мария Олеговна смогла открыть глаза на эту проблему. На консультации я поняла очень хорошо, что многое зависит не только от врача, но и от меня и наших совместных усилий. Моя проблема длилась 5 лет. Я была у многих специалистов Гофман, Моряну, Бондаренко, потратила много денег на анализы и лекарства, в конечном итоге меня просто посадили на антидепрессанты, от которых стало ещё хуже. Мария Олеговна назначила правильные анализы в результате которых открылась истинная причина моих проблем. Так же доктор назначила мне грамотное лечение, мое самочувствие улучшается, появляется желание жить и радоваться жизни! Мария Олеговна очень внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела!
|
|
| | |
Мурка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Мери (  ) Моя проблема длилась 5 лет. Я была у многих специалистов Гофман, Моряну, Бондаренко, потратила много денег на анализы и лекарства, в конечном итоге меня просто посадили на антидепрессанты, от которых стало ещё хуже. Мария Олеговна назначила правильные анализы в результате которых открылась истинная причина моих проблем. Так же доктор назначила мне грамотное лечение, мое самочувствие улучшается, появляется желание жить и радоваться жизни! Мария Олеговна очень внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела! Приятный, отзывчивый доктор, комфортная атмосфера на приеме, советов прямо не дает, все разъясняет. Приятно удивило аккуратное отношение к назначению лекарств. Обращалась с проблемой отношений с мужем. Много оценила иначе. Рекомендую без сомнений своим знакомым.
|
|
| | |
бренда | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Мурка (  ) Приятный, отзывчивый доктор, комфортная атмосфера на приеме, советов прямо не дает, все разъясняет. Приятно удивило аккуратное отношение к назначению лекарств. Обращалась с проблемой отношений с мужем. Много оценила иначе. Рекомендую без сомнений своим знакомым. Отличный врач, является моим постоянным врачом, к Марии Олеговне обращаюсь во всех сложных ситуациях. Научилась со многими проблемами справляться. Если мне требуются лекарства, то врач всегда подбирает мне индивидуально и контролирует дозы, в зависимости от состояния. Мне нравится именно такое отношение к лечению. Всегда все объясняется мне понятным языком.
|
|
| | |
Вуд | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как я могу связаться с Марией Олеговной?
|
|
| | |
Мишель | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Вуд (  ) Как я могу связаться с Марией Олеговной? вот ее личный номер телефона - 0635360647
|
|
| | |
Yasya | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Проводит ли Мария Олеговна консультации онлайн и в какой клинике она ведет прием?
|
|
| | |
Мери | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Yasya (  ) Проводит ли Мария Олеговна консультации онлайн и в какой клинике она ведет прием? Мария Олеговна принимает в клинике Инто-Сана на Варненской и если необходимо проводит онлайн консультации.
|
|
| | |
Ландыш | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Обратилась к Марии Олеговне с застарелой проблемой, которую не могла решить примерно 5 лет. За несколько визитов удалось подобрать лекарства, которые мне помогли. В результате зажила полноценной жизнью.
|
|
| |
|