Лоза Мария Одесса отзывы
|
Dora21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лоза Мария Одесса отзывы
Я стала сильно раздраженной, появились проблемы в семье и на работе. У сына трудный переходный возраст, стал агрессивный, грубит, не слушает. Мне посоветовали обратиться к Лозе Марии Олеговне, говорят хороший специалист вникает, а подробности, помогает разобраться. Кто был у нее на консультациях? Где она принимает? Какое у вас создалось впечатление?
|
|
| | |
YTR | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я побывала у многих психологов за несколько лет. До Марии Олеговны я не верила что психология может помочь в решении проблем. После сеансов я выходила и мне хотелось летать , я была рада жизни, что бабочка пролетела и т.д. Я поняла наше предназначение и смысл в жизни.
|
|
| | |
Ds24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я сильно поздно заметила , что моя дочь очень много времени проводит в социальных сетях и ее затянули в игру " Синий кит", я с мужем успела во время и она не смогла покончить жизнь самоубийством. По совету знакомых, мы обратились к Лозе Марии Олеговне. Она долго проводила беседы с нами и дочкой отдельно. Постепенно моя девочка, начала возвращаться к нормальной жизни. Я очень благодарна, Марии Олеговне, что вновь вернула мне дочь.
|
|
| | |
Gala37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Слышала много хорошего о Лозе Марии Олеговне, подскажите, как к ней записаться или попасть на прием? Где она принимает ? Может у кого-то есть ее номер телефона ?
Сообщение отредактировал Gala37 - Понедельник, 05.10.2020, 19:44 |
|
| | |
Nira1 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мария Олеговна работает в клинике Инто-Сана и консультирует онлайн. Напишите ей на мобильный +380635360647, я через него записывалась. Желаю успехов, мне она очень помогла.
|
|
| | |
Java | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я очень горжусь, что наконец-то в нашем городе появился хороший психолог, который еще и дает консультации онлайн. Сейчас это очень актуально вовремя карантина, можно по любым вопросом проконсультироваться не выходя из дома. Мария Олеговна сразу пытается проникнуть проблемы, найти ее корень и решить изнутри.
|
|
| | |
Клава | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Сейчас очень редко встретишь психолога, который может разобраться и решить проблемы современного человека.
|
|
| | |
nina75 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Падающий надежду специалист, быстро разбирается в проблемах насущих и дает дельные советы
|
|
| | |
Vska25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| С радостью хожу на сеансы Марии Олеговны, она научила меня жить и радоваться всему, что нам подарила планета Земля.
|
|
| | |
Gaa14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| За последние годы , ввиду сложившихся обстоятельств, мне много раз приходилось посещать психологов. Больше всего мне понравилась Лоза Мария Олеговна, в ее кабинете очень располагающая к беседе обстановка. Мария Олеговна произвела на меня глубокое впечатление, мне не хотелось покидать такого располагающего собеседника. После ее сеансов я становился спокойнее и мог рационально принимать взвешаные решения.
|
|
| | |
Roh2 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мария Олеговна сразу чувствует проблему человека и может найти действенное и нестандартное решение и выход из тупиковых ситуаций.
|
|
| | |
Dod45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мне тоже понравилась Мария Олеговна Лоза, у нее замечательный подход к своим пациентам. По моему мнению, если человек попал хоть раз к ней , он постоянно будет ходить консультироваться только к ней , тем более сейчас есть возможность получать консультацию онлайн. Мария Олеговна умеет хорошо обьяснить проблему , которая волнует человека и найти совместное решение.
|
|
| |
|