Владислав Владимирович - прекрасный профессиональный массажист. Обратился к нему по направлению от невролога для выполнения 2 курсов медицинского лечебного массажа спины. Очень понравилось, как доктор работает. Сосредоточенно, тихо, проминает каждую мышцу, уделяет достаточно времени и не спешит. Эффект ощутил на себе. После сеансов ощущается легкая приятная усталость в области спины. После положенных двух курсов массажа отметил значительное улучшение общего самочувствия. Реально помогает массаж, если его выполняет профи.
Обратилась с ноющей болью в грудном отделе и онемении кисти руки. После первого сеанса мне стало намного легче! Получила полную консультацию и прошла курс лечения. Запишусь обязательно на курс лечебного массажа через полгода!
Ходила на лечебный массаж к Забранскому Владиславу. Знакомая его порекомендовала, сказала, что он здорово спину лечит. У меня как раз со спиной и была проблема, болела сильно, я не могла нормально работать, дома ничего не делала. Сначала обратилась к неврологу, а оттуда уже к массажисту попала. У Владислава Владимировича золотые руки. Чувствуется, что человек образованный и опытный. Просто в восторге от мастерства врача.
Владислав Владимирович один из лучших массажистов, которых я встречала. Несколько раз уже ходила к нему сеансы, делала классический массаж, ощущения непередаваемые. Когда скованные мышцы прорабатывает, конечно, бывает больновато, зато после этого долго ничего не болит и в теле приятная легкость ощущается.