Хорошая круглосуточная ветеринарная клиника Одесса
|
|
Alyonka | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хорошая круглосуточная ветеринарная клиника Одесса
Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти хорошую ветеринарную клинику с круглосуточным графиком работы.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Alyonka ( ) Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти хорошую ветеринарную клинику с круглосуточным графиком работы. Обратитесь в "Клуб здоровых животных", там и врачи хорошие, и диагностика, и работает она ночью.
|
|
| |
Smirnoff | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Листик ( ) Обратитесь в "Клуб здоровых животных", там и врачи хорошие, и диагностика, и работает она ночью. Моё первое знакомство с этой клиникой началось , когда у собаки начался абсцесс лапы. Грамотное и приятное общение, возможность записаться на определенное время, после осмотра и диагноза доходчиво объяснили и разъяснили ситуацию. Назначенное лечение помогло. Очень рекомендую обратиться!
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Smirnoff ( ) Моё первое знакомство с этой клиникой началось , когда у собаки начался абсцесс лапы.Грамотное и приятное общение, возможность записаться на определенное время, после осмотра и диагноза доходчиво объяснили и разъяснили ситуацию. Назначенное лечение помогло. Очень рекомендую обратиться! Моему питомцу в Клубе здоровых животных оказали своевременную помощь, когда другие клиники отдыхали. Клиника уютная, а врачи заботливые.
|
|
| |
23245 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Афрадита ( ) Моему питомцу в Клубе здоровых животных оказали своевременную помощь, когда другие клиники отдыхали. Клиника уютная, а врачи заботливые. Я волонтер и часто пользуюсь услугами этой клиники. В ней есть стационар, хирургия. Соотношение цена/качество — адекватные. Рекомендую!
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата 23245 ( ) Я волонтер и часто пользуюсь услугами этой клиники. В ней есть стационар, хирургия. Соотношение цена/качество — адекватные. Рекомендую! Отличная клиника! Рекомендую, очень позаботились о моем котёнке со сломанной лапой.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Эльмира ( ) Отличная клиника! Рекомендую, очень позаботились о моем котёнке со сломанной лапой. Мне в " Клубе здоровых животных" помогли спаси собаку от экземы, мучилась месяц, в других клиниках лечение было без результата. Здесь прописали препараты и через пару дней все прошло.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата ssofiaa ( ) Мне в " Клубе здоровых животных" помогли спаси собаку от экземы, мучилась месяц, в других клиниках лечение было без результата. Здесь прописали препараты и через пару дней все прошло. Ветеринарная клиника " Клуб здоровых животных" оснащена лучшим оборудованием. Спектр услуг очень обширный; цены - приятные. Рекомендую!
|
|
| |
Воронцова | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Svet1 ( ) Ветеринарная клиника " Клуб здоровых животных" оснащена лучшим оборудованием. Спектр услуг очень обширный; цены - приятные. Рекомендую! Оперировали лапу собаке в этой клинике. Все прошло быстро и без осложнений, питомец после операции быстро пошел на поправку. Очень советую эту клинику!
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 10 |
Майор
| Можете дать контакты этой клиники?
|
|
| |
Листик | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Клавдия ( ) Можете дать контакты этой клиники? Клуб здоровых животных находиться на Дюковской 14. Контактные телефоны - 098 222-22-35, 048 796-82-00.
|
|
| |
Кора | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличная клиника. Отдавали кошку на стерилизацию, остались довольны обслуживанием.
|
|
| |