Круглосуточная ветеринарная клиника Одесса
|
|
Алла758 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Круглосуточная ветеринарная клиника Одесса
Добрый день! Купили собаку, теперь подыскиваем хорошую ветеринарную клинику для наблюдения, желательно круглосуточную.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Алла758 ( ) Добрый день! Купили собаку, теперь подыскиваем хорошую ветеринарную клинику для наблюдения, желательно круглосуточную. Мы обслуживаемся в клинике " Клуб здоровых животных" очень довольны и вам советуем.
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Констанция ( ) Мы обслуживаемся в клинике " Клуб здоровых животных" очень довольны и вам советуем. Также ходим в эту клинику. Делали несколько операций своему котику, лечили других кошек. Грамотные врачи, опытные хирурги + она круглосуточная, что очень хорошо, ведь ситуации бывают разные.
|
|
| |
Кирюша748 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Добрава ( ) Также ходим в эту клинику. Делали несколько операций своему котику, лечили других кошек. Грамотные врачи, опытные хирурги + она круглосуточная, что очень хорошо, ведь ситуации бывают разные. Мы обращались с тяжело больным котёнка 2 месяца от роду, прогнозы были не утешительные. Но благодаря быстрому реагированию и профессионализму врачей наш малыш поправился!! Очень рекомендуем, там знающие врачи.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата Кирюша748 ( ) Мы обращались с тяжело больным котёнка 2 месяца от роду, прогнозы были не утешительные. Но благодаря быстрому реагированию и профессионализму врачей наш малыш поправился!! Очень рекомендуем, там знающие врачи. В целом в этой клинике мне все понравилось, была оказана необходимая помощь.
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ростислава ( ) В целом в этой клинике мне все понравилось, была оказана необходимая помощь. Обратились поздно ночью и нам была оказана квалифицированная помощь, так же оставляли на стационар и остались довольны уходом за животным.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Аркадий1997 ( ) Обратились поздно ночью и нам была оказана квалифицированная помощь, так же оставляли на стационар и остались довольны уходом за животным. Могу сказать одно была во многих вет. клиниках, но для меня эта лучшая, здесь к животным относятся с душой.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Zolotareva ( ) Могу сказать одно была во многих вет. клиниках, но для меня эта лучшая, здесь к животным относятся с душой. У нашего котика среди ночи на новый норм началась острая аллергическая реакция, врачи - молодцы быстро оказали первую помощь, все прошло хорошо, теперь будем ходить только сюда!
|
|
| |
Амина1986 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Вишенка ( ) У нашего котика среди ночи на новый норм началась острая аллергическая реакция, врачи - молодцы быстро оказали первую помощь, все прошло хорошо, теперь будем ходить только сюда! В вет. клиники " Клуб здоровых животных" - все врачи очень внимательные и профессиональные. Обращались неоднократно и всегда с хорошим результатом.
|
|
| |
Алихан | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте, контактные данные этой клиники и где она находиться?
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Алихан ( ) Дайте, контактные данные этой клиники и где она находиться? Контактные телефоны - 098-222-22-35, 048-796-82-00, сама вет. клиника находиться на Дюковской 14.
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарю всех за рекомендации, буду обращаться в эту клинику.
|
|
| |