Аквариум
|
|
Hasb | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Какой лучше купить небольшой аквариум в квартиру? Или лучше у кого-то заказать? Хочу хороший литров на 50 со всем оборудованием. Подскажите кто знает?
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 2 |
Майор
| Если брать, то уж лучше литров на 100. Легче будет его обслуживать и поддерживать благоприятную среду. А вот освещение и все остальное оборудование можете тут глянуть rybki.com.ua Еще не мало важно, чтобы фильтр был с компрессором и контроль температуры с подогревом.
Как дела братка?)
Сообщение отредактировал Stasyan - Среда, 26.08.2015, 18:29 |
|
| |
Demin | Сообщение # 3 |
Сержант
| Можно и на 50л аквариум взять, чаще будете чистить. Можно фильтры для воды поставить, но нужно смотреть, что бы вода не зацветала. Не сыпать много корма.
|
|
| |
compBoy00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Зайдите в специализированный магазин, менеджер вам подскажет какой лучше выбрать.
|
|
| |
AlisFrolova | Сообщение # 5 |
Сержант
| я думаю, лучше небольшой. с ним, если что меньше проблем, посмотрите в "аква" разделе на сайте зоотоваров.
Сообщение отредактировал AlisFrolova - Воскресенье, 13.09.2015, 21:26 |
|
| |
yelmat | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мы вот тоже купили аквариум, еще осталось рыбок купить) Вот хотел узнать, вот смотрю фильтры на http://petchoice.com.ua , и не знаю какой ставить. Может кто посоветует какой лучше всего выбрать?
Сообщение отредактировал yelmat - Понедельник, 14.12.2015, 00:39 |
|
| |
doolka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| За большим аквариумом тяжелее убирать, поэтому большой не советую)
|
|
| |
Санька | Сообщение # 8 |
Рядовой
| не советовал бы брать большой, если только не собираетесь заниматься рыбками серьёзно, так как для него и освещение лучше нужно, и фильтры соответствующие. для небольших хватает недорогих фильтров от Ресан, для более объёмных советую выбирать что-то из JBL, серьёзные фильтры мне у них больше нравятся. а вообще вот, можете проконсультироваться в режиме онлайн в интернет-магазине zoocomplex
Сообщение отредактировал Санька - Понедельник, 16.10.2017, 15:21 |
|
| |