Oksana_V | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В июле месяце я потеряла свою самую дорогую девочку, маленькую чихуахуа весом всего 3 кг и возрастом 10 лет. Она была моим солнышком, моим счастьем, моей душой и частью моей семьи. В вялом состоянии, с рвотой и отказом от еды я отвезла её в ветеринарную клинику «Алекссвет», по адресу Адмиральский Проспект 37. Я верила, что там ей помогут. Но произошло непоправимое. • После короткого осмотра, без каких-либо анализов или диагностики (ни биохимии крови, ни УЗИ, ни рентгена), врач поставила «предварительный диагноз» — отравление. • Было назначено агрессивное лечение: внутривенные инфузии, антибиотики, спазмолитики, гепатопротекторы и другие препараты. Через два часа после начала лечения моя собачка умерла… Я никогда не смогу простить себе, что доверила её жизнь этой клинике. Я до сих пор вижу её глаза, слышу, как она сопела, когда засыпала рядом со мной… Теперь часть меня ушла вместе с ней. Я обратилась к руководству клиники с официальным заявлением, в котором требую объяснений: – почему не были проведены базовые обследования; – почему врач Светлана Анатольевна назначила такое лечение без диагностики. На официальное письменное обращение клиника до сих пор не предоставила никакого ответа. Поэтому я также оставила комментарий онлайн на их странице. И именно на этот комментарий клиника отреагировала — публично ответила, пытаясь переложить вину на меня, а свою ответственность отвергла. Через сутки этот их комментарий был удалён, так как там было ложно указано, что я якобы подписала согласие на лечение с возможным летальным исходом. Хочу подчеркнуть: никаких подписей с моей стороны никогда не было, и я бы никогда такого не подписала, зная, что назначенное лечение может привести к летальному исходу и навредить моей маленькой девочке. А сейчас я хочу обратиться ко всем владельцам питомцев: я поделилась своей историей, мою собачку уже не спасти , но может наша история спасет чьи-то жизни.Никому не пожелаю пережить того,что переживаю я-когда твой самый родной друг умирает не от болезни,а из-за халатности и равнодушия. Моя любимая малышка,мое солнышко ,моя душа ,я всегда буду тебя любить. Беги,моя девочка,туда,где не болит.А я обещаю:твоя история спасет других животных. С болью в сердце, Оксана
Сообщение отредактировал Oksana_V - Воскресенье, 07.09.2025, 20:50 |
|
| |