В каком городе встретить 8 марта?
|
|
Uuuu | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хочу сделать себе подарок, а второй половинке романтический сюрприз к 8 марта, поехать куда-то на пару дней с ним. Какой город Украины посоветуете и какие развлечения?
Сообщение отредактировал Uuuu - Понедельник, 22.02.2016, 22:46 |
|
| |
TheRoad | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Uuuu ( ) Какой город Украины посоветуете и какие развлечения? Черновицкая область, не помню как село называется. Там долина тюльпанов, совсем как в Нидерландах. А из развлечений: номер отеля и бутылка вина. Дальше объяснять?
|
|
| |
MissMarpl | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Uuuu ( ) Какой город Украины посоветуете и какие развлечения? Столицу, конечно. Все другие города вторичны и ехать туда стоит только тогда, когда Киев уже надоел. А развлечения я даже не хочу советовать, их там чересчур много и угадать Ваши вкусы мне будет тяжело, по аватару и скудной инфе в профиле. Но, одну вечеринку я Вам покажу kiev.karabas.com/redfoo-of-lmfao-and-the-party-rock-crew Из пати такого размаха в Украине можно только Казантип выделить, да и всё.
Люблю Одессу-маму
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата TheRoad ( ) . Дальше объяснять? Да-да, Пожалуйста, продолжайте.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
Сообщение отредактировал Ksenya - Суббота, 27.02.2016, 17:03 |
|
| |
TheRoad | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата MissMarpl ( ) Столицу, конечно. Все другие города вторичны и ехать туда стоит только тогда, когда Киев уже надоел. А развлечения я даже не хочу советовать, их там чересчур много и угадать Ваши вкусы мне будет тяжело, по аватару и скудной инфе в профиле. Но, одну вечеринку я Вам покажу http://www.kiev.karabas.com/redfoo-of-lmfao-and-the-party-rock-crew. Из пати такого размаха в Украине можно только Казантип выделить, да и всё.
В Украине вообще проблема с хорошими вечеринками, но вы всё-таки забыли KISS FM. Там тоже размах грандиозный всегда, причём с каждым годом пати становится всё эпичнее. Тядело себе даже представить, во что она выльется лет так через пять.
Сообщение отредактировал TheRoad - Суббота, 27.02.2016, 21:59 |
|
| |
Kisha | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы на 8 марта летали во Львов с Одессы. Отдохнули очень хорошо, заранее забронировали билет на http://bit.ly/1Mo2cNg и квартиру за 300грн очень классную! Львов принял нас на ура! Гуляли по центру, поднимались на ратушу и конечно не забыли посетить всякие местные кафешки. Они просто потрясные! Перепробовали столько настоек и медовух и с собой привезли не мало)
Сообщение отредактировал Kisha - Понедельник, 11.04.2016, 21:51 |
|
| |
Ivazer | Сообщение # 7 |
Сержант
| От бюджета вашего зависит, если большой - Киев однозначно
|
|
| |
julia33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы были в Кракове, классно провели время!
|
|
| |
1Виктор | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мы встречали в Киеве.
|
|
| |
Janna | Сообщение # 10 |
Сержант
| Классная идея) Мы на майские в Умань поедим. Сам городок небольшой и относительно дешевый, вот например цены на жилье можно посмотреть http://mesto.ua/ . Зато в Софиевке нагуляемся, там очень красиво. Еще в Ужгород хотели поехать, на цветение сакур.. Но по ходу уже не успеваем, отцветут)
Сообщение отредактировал Janna - Четверг, 28.04.2016, 12:24 |
|
| |
dejver | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в карпаты едь)
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Мы в Умань ездили.
|
|
| |
Лилияно | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мы с мужем уже год подряд ездим на 8-е во Львов, более романтического места нету) советую
|
|
| |
parma | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Во Львове можно. Реально красивый город. http://tripmydream.com/ru/ukraine/lviv
|
|
| |
Натали_Свердлова | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если есть возможность в Венецию можно http://tripmydream.com/ru/italy/venice - Очень красиво там)))
|
|
| |
Timon | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я дома
|
|
| |
Кубик | Сообщение # 17 |
Рядовой
| хочу в европу!
|
|
| |
trello | Сообщение # 18 |
Сержант
| найромантичніше місто - Париж
|
|
| |
Potemkin | Сообщение # 19 |
Сержант
| Конечно, с неграми и арабами
|
|
| |
Bler | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я дома
|
|
| |
Kovalchuk_1986 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Отличная идея! Рекомендую рассмотреть Львов. Этот город полон романтики и уникальной архитектуры. Вы можете прогуляться по уютным улочкам, посетить кафе с вкусным кофе и десертами. Обязательно загляните на Високий Замок — оттуда открывается потрясающий вид на город. Также можно устроить вечер выступлений в оперном театре или посетить мастер-класс по приготовлению шоколада вместе. Не забудьте о местных сувенирных лавках — это отличное место для выбора подарков. Львов всегда дарит особую атмосферу!
|
|
| |