[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить киоск в Киеве для торговли?
iframes Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Нужен компактный, с подключением электричества и вентиляцией. Кто-то заказывал готовый или строил на заказ? Какие компании делают качественные конструкции и проводят монтаж?

Jann Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я заказывалкиоск на заказ. Компании часто предлагают стандартные проекты с подключением
электричества и вентиляцией, но мне делали с дополнительными опциями. Важно
уточнить сроки и условия монтажа, чтобы избежать задержек.

iframes Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Готовыекиоски для торговли в Киеве найти проще, чем строить. Покупал уже с подключением коммуникаций, что удобно для быстрого старта. Проверяйте документацию и сертификаты, чтобы не возникло проблем при установке.

Сообщение отредактировал iframes - Среда, 25.12.2024, 13:16

Jann Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Когда я решил открыть точку по продаже фастфуда, долго искал, где купить подходящий ларёк. В итоге остановился на bitovka.kiev, и это оказалось отличным решением. И решил купить ларек в киеве у них. Я рассказал, какой мне нужен дизайн, как будет стоять оборудование, где расположить розетки.
Они учли все мои пожелания, причём конструкция получилась надёжной и выглядела стильно. Привезли вовремя, установили буквально за пару часов. Сейчас бизнес идёт, как накатанный, а ларёк выглядит так, будто только из магазина. Если будете брать, обязательно заранее продумайте расположение всех элементов внутри, чтобы потом не было неудобств.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close