Хеппи Тайм отзывы
|
|
Алевтина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хеппи Тайм отзывы
Хочу услышать мнение родителей о садике Хеппи Тайм. Вашим детям нравиться туда ходить?
|
|
| |
Нила | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Алевтина ( ) Хочу услышать мнение родителей о садике Хеппи Тайм. Вашим детям нравиться туда ходить? Очень хороший сад .Приветливые воспитатели, постоянно следят за детками и помогают им во всём. Подход к детям замечательный, программа обучения супер. Я довольна, что отдала сюда своего ребенка.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Нила ( ) Очень хороший сад .Приветливые воспитатели, постоянно следят за детками и помогают им во всём. Подход к детям замечательный, программа обучения супер. Я довольна, что отдала сюда своего ребенка. При выборе садика, мне важно было знать, что ребенок будет развиваться так сказать со всех сторон. Подготовка к школе, общение со сверстниками, физическая активность, творческая активность. Все это мы нашли в Хеппи Тайм ! Ну и конечно стоит отметить особое отношение к детям. Воспитатели очень заботливые и внимательные, сынуля их очень любит.
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Инеса ( ) При выборе садика, мне важно было знать, что ребенок будет развиваться так сказать со всех сторон. Подготовка к школе, общение со сверстниками, физическая активность, творческая активность. Все это мы нашли в Хеппи Тайм ! Ну и конечно стоит отметить особое отношение к детям. Воспитатели очень заботливые и внимательные, сынуля их очень любит. Мы с мужем очень ответственно подошли к выбору детского садика. Государственный отбросили сразу. А вот частных понравилось достаточно много. Но по соотношению цена-качество остановились на Хеппи Тайм . И вот по истечении года, мы полностью убедились в правильности нашего выбора!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Нисса ( ) Мы с мужем очень ответственно подошли к выбору детского садика. Государственный отбросили сразу. А вот частных понравилось достаточно много. Но по соотношению цена-качество остановились на Хеппи Тайм . И вот по истечении года, мы полностью убедились в правильности нашего выбора! Детей сюда вожу два года. Садиком очень довольна, подготовка на высоте, очень сильные обучающие программы и методики. Рацион питания полноценный. Воспитатели находят подход к каждому, знают чем заинтересовать и вовлечь в коллективный процесс обучения.
|
|
| |
Гита | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Анюта ( ) Детей сюда вожу два года. Садиком очень довольна, подготовка на высоте, очень сильные обучающие программы и методики. Рацион питания полноценный. Воспитатели находят подход к каждому, знают чем заинтересовать и вовлечь в коллективный процесс обучения. Интересная программа обучения а главное отличные воспитатели. Рекомендую!
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Гита ( ) Интересная программа обучения а главное отличные воспитатели. Рекомендую! Нам нравится, ходим сюда с удовольствием. Вкусная еда, а какая здесь хорошая подготовка к школе, мой сын в старшой группе и уже бегло читает, для меня это показатель!
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно попасть в этот садик?
|
|
| |
Нила | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Джоэл ( ) Как можно попасть в этот садик? Звоните: 048 772 57 88, 093 668 85 88, 097 668 85 88.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, месячную стоимость и с какого возраста принимают?
|
|
| |
Гита | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Василина ( ) Подскажите, месячную стоимость и с какого возраста принимают? Мы платим 9900 грн в месяц, принимают от двух лет.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 12 |
Майор
| Выпускаемся в этом году из детского сада Хеппи Тайм и у нас остаются наилучшие впечатления и воспоминая, ребёнок был всегда рад идти в сад. Подготовка к школе на ура!
|
|
| |