Happy Time отзывы
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Happy Time отзывы
Хочу из государственного садика перевести в Happy Time, нужна хорошая подготовка к школе. Родители, чьи детки ходят в старшую группу оставьте отзыв о подготовке к школе?
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Регина ( ) Хочу из государственного садика перевести в Happy Time, нужна хорошая подготовка к школе. Родители, чьи детки ходят в старшую группу оставьте отзыв о подготовке к школе? Подготовка к школе здесь шикарная, мы сменили много садиков, но той подготовки что дают здесь мы не нашли!
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Розочка ( ) Подготовка к школе здесь шикарная, мы сменили много садиков, но той подготовки что дают здесь мы не нашли! В Happy Time действительно занимаются с детьми, они идут в школу подготовленными и всесторонне развитыми. Рекомендую!
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Тонька ( ) В Happy Time действительно занимаются с детьми, они идут в школу подготовленными и всесторонне развитыми. Рекомендую! Хороший сад с комфортными условиями для детей. Питание разнообразное, за детьми следят, преподают. Также мне нравится их подбор предметов и обучающие методики, которые направлены на всестороннее развитие ребенка.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Дуся ( ) Хороший сад с комфортными условиями для детей. Питание разнообразное, за детьми следят, преподают. Также мне нравится их подбор предметов и обучающие методики, которые направлены на всестороннее развитие ребенка. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Рекомендую этот садик!
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Клара ( ) Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Рекомендую этот садик! В садик ребенок ходит с удовольствием . Доброжелательная атмосфера, интересные занятия + есть дополнительные секции, хорошее питание. Очень приятные воспитатели, сразу видно как много души они вкладывают работая с нашими детками.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Ирида ( ) В садик ребенок ходит с удовольствием . Доброжелательная атмосфера, интересные занятия + есть дополнительные секции, хорошее питание. Очень приятные воспитатели, сразу видно как много души они вкладывают работая с нашими детками. Рекомендуем садик Happy Time ,сразу видно ,что здесь работает команда профессионалов. Чуткие, внимательные и любящие воспитатели, территория опрятная, есть охрана, прекрасное питание. Мы довольны!
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите есть английский и дополнительные секции?
|
|
| |
Клара | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Лапуля ( ) Подскажите есть английский и дополнительные секции? Да, английский есть и дополнительные секции - страдная школа, школа танцев, школа вокала, карате, шахматы, живопись и рисование, школа актерского мастерства.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу связаться с начальством садика?
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Эдик ( ) Как я могу связаться с начальством садика? Держите номера телефонов: 048 772 57 88, 093 668 85 88, 097 668 85 88.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 12 |
Полковник
| Замечательный сад. Мой ребёнок с огромным удовольствием каждый день бежит в Happy Time — для меня это показатель!
|
|
| |