Детский садик Happy Time Одесса отзывы
|
|
Локи | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский садик Happy Time Одесса отзывы
Мой сынишка драчун, поменяли три садика, теперь рассматриваю вариант Happy Time, все-таки частный садик, думаю подход к деткам должен быть другой, чем в обычном. Можете порекомендовать этот садик?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Локи ( ) Мой сынишка драчун, поменяли три садика, теперь рассматриваю вариант Happy Time, все-таки частный садик, думаю подход к деткам должен быть другой, чем в обычном. Можете порекомендовать этот садик? Замечательное и уютное место для деток. Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад. Нравятся разные занятия, как по предметам, так и творческие. Воспитатели хорошие, заботливые и добродушные, умеет найти подход к ребенку!
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ириза ( ) Замечательное и уютное место для деток. Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад. Нравятся разные занятия, как по предметам, так и творческие. Воспитатели хорошие, заботливые и добродушные, умеет найти подход к ребенку! В этот детский сад ходит наш сынок, очень радует тот факт, что в нем отличные воспитатели, относятся к детям с любовью. Таким образом рекомендовать это место могу смело!
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мелитта ( ) В этот детский сад ходит наш сынок, очень радует тот факт, что в нем отличные воспитатели, относятся к детям с любовью. Таким образом рекомендовать это место могу смело! На мое удивление, моя племяшка посещает этот садик с удовольствием и у нее только одни хорошие впечатления о нем. Сестра говорит, что все очень уютно и подход к детям очень замечательный.
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Локи ( ) Мой сынишка драчун, поменяли три садика, теперь рассматриваю вариант Happy Time, все-таки частный садик, думаю подход к деткам должен быть другой, чем в обычном. Можете порекомендовать этот садик? В этом садики отличные воспитатели и педагоги, я думаю они смогут найти подход к вашему сыну. Мой сын первые два дня тоже пытался драться, но ему очень доходчиво обьяснили, что это делать не хорошо и самое главное он прислушался у мнению воспитателей.
|
|
| |
Амена | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Клава44 ( ) В этом садики отличные воспитатели и педагоги, я думаю они смогут найти подход к вашему сыну. Мой сын первые два дня тоже пытался драться, но ему очень доходчиво обьяснили, что это делать не хорошо и самое главное он прислушался у мнению воспитателей. В данный детский садик мы водим с супругом своего сына. Ребенок идет туда всегда охотно и без капризов. У сына здесь появилось много друзей и интересов. Здесь работают прекрасные воспитатели, которые умеют найти подход к каждому малышу. Внутри чистенько, красиво, ремонт хороший. Так что мы очень довольны!
|
|
| |
Гаделия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Амена ( ) В данный детский садик мы водим с супругом своего сына. Ребенок идет туда всегда охотно и без капризов. У сына здесь появилось много друзей и интересов. Здесь работают прекрасные воспитатели, которые умеют найти подход к каждому малышу. Внутри чистенько, красиво, ремонт хороший. Так что мы очень довольны! Хочу выразить благодарность руководству детского садика Happy Time за такой профессионализм и колоссальный труд и смелость в создании и развитии такого детского сада. Благодарю каждого сотрудника за потрясающую отдачу в развитии детей. Рекомендую всем родителям!
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, куда обратиться для записи в садик?
|
|
| |
Амена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Фемида ( ) Подскажите, куда обратиться для записи в садик? По номерам телефонов: 048 772 57 88, 093 668 85 88, 097 668 85 88.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 10 |
Сержант
| С какого возраста принимают и какая стоимость?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Зорька ( ) С какого возраста принимают и какая стоимость? Принимают от 2-х лет, мы платим 10.тыс. грн в месяц.
|
|
| |
Зария | Сообщение # 12 |
Рядовой
| С большой радостью наблюдаю как детям там хорошо. Большое количество разнообразных занятий. В наше время это вообще редкость. Рекомендую отличный садик!
|
|
| |