Детский садик Happy Time отзывы
|
|
Муля | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Детский садик Happy Time отзывы
Собираюсь отдать своего сынишку в детский садик Happy Time. Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, оставьте отзыв? Вы довольны этим садиком?
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Муля ( ) Собираюсь отдать своего сынишку в детский садик Happy Time. Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, оставьте отзыв? Вы довольны этим садиком? Мы ходим в Happy Time , вот уже полгода. Ребёнок очень доволен. Я увидела, что отношение к детям бережное, доброжелательное, заинтересованное. Рекоомендую!
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Джуди ( ) Мы ходим в Happy Time , вот уже полгода. Ребёнок очень доволен. Я увидела, что отношение к детям бережное, доброжелательное, заинтересованное. Рекоомендую! Дочка ходит 2 месяца в садик. С первого раза нам все понравилось! Наша девочка очень стеснительная и закрытая, но в садик бежит с удовольствием и очень любит заниматься.
|
|
| |
Гафи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Иззи ( ) Дочка ходит 2 месяца в садик. С первого раза нам все понравилось! Наша девочка очень стеснительная и закрытая, но в садик бежит с удовольствием и очень любит заниматься. Много перебрали садиков и частных, и государственных , но остановились именно на Happy Time. Приятно видеть каждый день глазки полные радости моего сыночка!!!! Такое чудесное место!!!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Гафи ( ) Много перебрали садиков и частных, и государственных , но остановились именно на Happy Time. Приятно видеть каждый день глазки полные радости моего сыночка!!!! Такое чудесное место!!! Такая душевная атмосфера в Happy Time! Я абсолютно спокойна за своего ребенка! Я очень хорошо помню то время, когда мы посещали государственный садик - сидишь на работе и дергаешься, что там с ребенком, да как. А тут - абсолютно никаких переживаний, даже не смотря на то, что у меня сорвиголова растет. Рекомендую!
|
|
| |
Кирюша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Андреа ( ) Такая душевная атмосфера в Happy Time! Я абсолютно спокойна за своего ребенка! Я очень хорошо помню то время, когда мы посещали государственный садик - сидишь на работе и дергаешься, что там с ребенком, да как. А тут - абсолютно никаких переживаний, даже не смотря на то, что у меня сорвиголова растет. Рекомендую! Водим в Happy Time нашу младшенькую. С женой очень жалеем, что в нашем детстве не было такого классного садика. Ребёнок утром сам одевается, чтобы поскорее идти в садик. А это показатель! С детьми в садике по настоящему занимаются их развитием, обучением, играми, кормят отлично. Мы очень довольны!
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Кирюша ( ) Водим в Happy Time нашу младшенькую. С женой очень жалеем, что в нашем детстве не было такого классного садика. Ребёнок утром сам одевается, чтобы поскорее идти в садик. А это показатель! С детьми в садике по настоящему занимаются их развитием, обучением, играми, кормят отлично. Мы очень довольны! Садик очень хороший в плане развития ребёнка. Воспитатели действительно занимаются детьми, а не просто отсиживают рабочее время, есть дополнительные кружки. Везде чисто, уютно, интересный интерьер. Советую.
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Можно узнать, где этот садик находится?
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Грейс ( ) Можно узнать, где этот садик находится? У них 4 филиала в Одессе и один в Киеве. В Одессе филиалы есть в Центре, на Черемушках, в районе Аркадии и на Таирова.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как можно связаться с начальством садика?
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Ребекка ( ) Как можно связаться с начальством садика? Номера телефонов: (048) 772 57 88, (093) 668 85 88, (097) 668 85 88
|
|
| |
Муля | Сообщение # 12 |
Полковник
| Были с сыном на экскурсии в детском садике, нам все очень понравилось, будем ходить!
|
|
| |