Частный детский сад Хеппи Тайм отзывы
|
|
Инара | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частный детский сад Хеппи Тайм отзывы
Уважаемые родители! Чьи детки посещают садик Хеппи Тайм, напишите отзыв о этом садике? Какое ваше впечатление о нем? Нравиться вашим деткам?
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Инара ( ) Уважаемые родители! Чьи детки посещают садик Хеппи Тайм, напишите отзыв о этом садике? Какое ваше впечатление о нем? Нравиться вашим деткам? Девочки, кто еще сомневается, отдавать или нет ребенка в Хеппи Тайм, хочу вам сказать, что на мой взгляд лучшего места в Одессе для детей младшего возраста просто нет и это касается всего, начиная с персонала, работающего там, квалифицированных педагогов, посещающих садик, заканчивая просто нереальным дизайном помещений. Рекомендую!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Маринэ ( ) Девочки, кто еще сомневается, отдавать или нет ребенка в Хеппи Тайм, хочу вам сказать, что на мой взгляд лучшего места в Одессе для детей младшего возраста просто нет и это касается всего, начиная с персонала, работающего там, квалифицированных педагогов, посещающих садик, заканчивая просто нереальным дизайном помещений. Рекомендую! Со спокойной душой отдаём своего сынулю в этот детский сад! Уверены в профессионализме воспитателей - ребёнок с удовольствием ходит в садик, делится вечером позитивными эмоциями, много друзей среди ребят из группы. Чувствуется, качество занятий с детишками - каждый день новые, творческие поделки, рисунки, разучивание стишков и песенок.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сири ( ) Со спокойной душой отдаём своего сынулю в этот детский сад! Уверены в профессионализме воспитателей - ребёнок с удовольствием ходит в садик, делится вечером позитивными эмоциями, много друзей среди ребят из группы. Чувствуется, качество занятий с детишками - каждый день новые, творческие поделки, рисунки, разучивание стишков и песенок. Водили старшую дочь в данный садик, всегда удивлялись, ребенок с радостью бежал и со слезами уходил по вечерам домой, потом с таким же успехом пошла и наша младшенькая, конечно адаптация проходила не гладко, спасибо педагогам, которые максимально уделяли внимание малышке на этом этапе. Все здорово, очень много занятий, которые реально проводят и педагоги и воспитатели.
|
|
| |
рига | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Багира ( ) Водили старшую дочь в данный садик, всегда удивлялись, ребенок с радостью бежал и со слезами уходил по вечерам домой, потом с таким же успехом пошла и наша младшенькая, конечно адаптация проходила не гладко, спасибо педагогам, которые максимально уделяли внимание малышке на этом этапе. Все здорово, очень много занятий, которые реально проводят и педагоги и воспитатели. Сын ходит в садик4 месяца. Ему очень нравится, что меня бесконечно радует. Приветливый персонал - готовы общаться с родителями. Помогают пройти адаптацию ребенку к саду. Когда сын пошел в сад, то начал драться. Девочки - молодцы - мягко ему объясняли, что так делать нельзя, почему нельзя, как можно и нужно делать. И ребенок прошел этот период быстро: уже через неделю все нормализовалось.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата рига ( ) Сын ходит в садик4 месяца. Ему очень нравится, что меня бесконечно радует. Приветливый персонал - готовы общаться с родителями. Помогают пройти адаптацию ребенку к саду. Когда сын пошел в сад, то начал драться. Девочки - молодцы - мягко ему объясняли, что так делать нельзя, почему нельзя, как можно и нужно делать. И ребенок прошел этот период быстро: уже через неделю все нормализовалось. Водим ребенка в Хеппи Тайм 6 месяцев. Впечатления положительные. Ребенок легко прошел адаптационный период. Варенька идет в сад с удовольствием. Педагоги очень профессиональные и тактичные. Каждый день ребенок учится чему-то новому, делает поделки, физически развивается.
|
|
| |
Аиша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дженни ( ) Водим ребенка в Хеппи Тайм 6 месяцев. Впечатления положительные. Ребенок легко прошел адаптационный период. Варенька идет в сад с удовольствием. Педагоги очень профессиональные и тактичные. Каждый день ребенок учится чему-то новому, делает поделки, физически развивается. Мы тоже ходим в этот садик. Эмоции только положительные и у меня и у ребенка .Педагоги располагают к себе, занятие веселые и интересные. Помещение очень удобные. Рекомендую!
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как я могу связаться с руководством?
|
|
| |
Сири | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Аризона ( ) Подскажите, как я могу связаться с руководством? Вот номера телефонов: (048) 772 57 88, (093) 668 85 88, (097) 668 85 88.
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите месячную стоимость садика?
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Иоланта ( ) Подскажите месячную стоимость садика? Мы ходим в филиал на Черемушках и платим 10.000 грн в месяц.
|
|
| |
Кат | Сообщение # 12 |
Рядовой
| "Хеппи Тайм" оправдал мои ожидания! Особая благодарность коллективу воспитателей, за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
|
|
| |