Детский сад Хеппи Тайм отзывы
|
|
Серафима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Детский сад Хеппи Тайм отзывы
В связи с работой я вынуждена переехать из Киева в Одессу, мой сын в Киеве посещает детский сад Хеппи Тайм, хочу услышать отзывы о одесском филиале этого садика?
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Серафима ( ) В связи с работой я вынуждена переехать из Киева в Одессу, мой сын в Киеве посещает детский сад Хеппи Тайм, хочу услышать отзывы о одесском филиале этого садика? С первого дня посещения садика стало ясно, что ребёнку здесь будет хорошо. Условия комфортные, все продумано до мелочей. Радует то, что детки не только играют, но и учатся. Рекомендую, моему сынишке очень нравится!
|
|
| |
Акина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эмка ( ) С первого дня посещения садика стало ясно, что ребёнку здесь будет хорошо. Условия комфортные, все продумано до мелочей. Радует то, что детки не только играют, но и учатся. Рекомендую, моему сынишке очень нравится! Наш сын непоседа, сосредоточится ему тяжело. Но воспитатели проводят занятия так, что все детки вовлечены в процесс и с легкостью воспринимают всё новое. Активностей очень много, деткам они все интересные. В этом саду в центре всего - наши детки, все условия созданы только для них. Мы очень рады.
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Акина ( ) Наш сын непоседа, сосредоточится ему тяжело. Но воспитатели проводят занятия так, что все детки вовлечены в процесс и с легкостью воспринимают всё новое. Активностей очень много, деткам они все интересные. В этом саду в центре всего - наши детки, все условия созданы только для них. Мы очень рады. Вопрос где найти садик, который устраивал бы в полном обьеме был непростым. Но нам подсказали Хеппи Тайм. Дошкольное учреждение, конечно удивило, здесь идеальное эстетическое и культурное образование.
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Августа41 ( ) Вопрос где найти садик, который устраивал бы в полном обьеме был непростым. Но нам подсказали Хеппи Тайм. Дошкольное учреждение, конечно удивило, здесь идеальное эстетическое и культурное образование. Мой сын не всегда легко принимает правила и редко вливается в коллектив, однако благодаря стараниям воспитателей и психолога, он быстро привык. Рекомендую, очень профессиональный коллектив и великолепные воспитатели.
|
|
| |
Доля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дульсинея ( ) Мой сын не всегда легко принимает правила и редко вливается в коллектив, однако благодаря стараниям воспитателей и психолога, он быстро привык. Рекомендую, очень профессиональный коллектив и великолепные воспитатели. Это замечательный детский сад! В нем работают добрые, отзывчивые люди! Очень хорошие воспитатели. Там проходят интересные утренники, ведется великолепная работа с детьми.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Доля ( ) Это замечательный детский сад! В нем работают добрые, отзывчивые люди! Очень хорошие воспитатели. Там проходят интересные утренники, ведется великолепная работа с детьми. Просто потрясающая планета детства для малышей! Отличный педагогический состав, воспитатель профи своего дела, дети души в ней не чают. Просто класс!!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Подскажите, какая стоимость садика в месяц?
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Ветта ( ) Подскажите, какая стоимость садика в месяц? Мы ходим в филиал на Черемушках и платим 10.000 грн в месяц. Я очень довольна развитием своего ребенка + 5-разовое питание.
|
|
| |
Зима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с этим садиком?
|
|
| |
Акина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Зима ( ) Как можно связаться с этим садиком? По этим телефонам можно связаться с администрацией садика - (048) 772 57 88, (093) 668 85 88, (097) 668 85 88.
|
|
| |
Керен | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я очень довольна, что мой ребенок посещает этот садик. Рекомендую всем заботливым родителям!
|
|
| |