Частный детский сад Happy Time отзывы
|
|
Гуля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частный детский сад Happy Time отзывы
Девочки, кто отдавал своих деток в частный садик Happy Time. Напишите свой отзыв о этом садике, рекомендуете вы его?
|
|
| |
Божена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Гуля ( ) Девочки, кто отдавал своих деток в частный садик Happy Time. Напишите свой отзыв о этом садике, рекомендуете вы его? В прошлом году мой старший ходил сюда, сейчас он уже школьник, а в этом отвела и младшего. Могу сказать, что занимаются с детьми тут основательно. Сын полностью оказался готов к школе - английский на уровне, очень развитый, много чего знает и умеет. Теперь и младший его догоняет - стихи учит, научился шахматам. А вообще тут очень грамотные воспитатели.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Божена ( ) В прошлом году мой старший ходил сюда, сейчас он уже школьник, а в этом отвела и младшего. Могу сказать, что занимаются с детьми тут основательно. Сын полностью оказался готов к школе - английский на уровне, очень развитый, много чего знает и умеет. Теперь и младший его догоняет - стихи учит, научился шахматам. А вообще тут очень грамотные воспитатели. Сын второй месяц посещает этот детский сад. Условия для развития детей здесь прекрасные, кормят отлично, 5-ти разовое питание. Воспитатели ответственно к работе относятся, ребенок ходит сюда с большим желанием. Рекомендую, хороший садик.
|
|
| |
Бека | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Яда ( ) Сын второй месяц посещает этот детский сад. Условия для развития детей здесь прекрасные, кормят отлично, 5-ти разовое питание. Воспитатели ответственно к работе относятся, ребенок ходит сюда с большим желанием. Рекомендую, хороший садик. Перевела свою дочь два месяца назад в этот детский сад, так нарадоваться теперь не могу. Когда она посещала другое дошкольное учреждение, воспитатели постоянно жаловались на ее поведение и не могли найти к ней подход. Здесь к ней прекрасно относятся, что от нее требуют все выполняет и ходит сюда с большим желанием. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, да и условия для детей отличные.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Бека ( ) Перевела свою дочь два месяца назад в этот детский сад, так нарадоваться теперь не могу. Когда она посещала другое дошкольное учреждение, воспитатели постоянно жаловались на ее поведение и не могли найти к ней подход. Здесь к ней прекрасно относятся, что от нее требуют все выполняет и ходит сюда с большим желанием. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, да и условия для детей отличные. Детский сад, в котором люди занимаются любимым делом, это невозможно не почувствовать. В Happy Time каждый сотрудник на своем месте. С детьми не просто занимаются и обучают – наших деток любят - для меня, как для мамы, это самое главное!
|
|
| |
Джули | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Артемида ( ) Детский сад, в котором люди занимаются любимым делом, это невозможно не почувствовать. В Happy Time каждый сотрудник на своем месте. С детьми не просто занимаются и обучают – наших деток любят - для меня, как для мамы, это самое главное! Очень хороший детский сад! Прекрасная альтернатива муниципальным садам. Здесь действительно найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку, что практически невозможно в муниципальном. Интересные развивающие занятия, праздники, а главное внимание и любовь окружающих их взрослых. В детях видят индивидуальность, здесь каждый ребёнок особенный.
|
|
| |
Ландыш | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Джули ( ) Очень хороший детский сад! Прекрасная альтернатива муниципальным садам. Здесь действительно найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку, что практически невозможно в муниципальном. Интересные развивающие занятия, праздники, а главное внимание и любовь окружающих их взрослых. В детях видят индивидуальность, здесь каждый ребёнок особенный. Прекрасный детский садик, где я спокойна за своего ребенка. Рекомендую!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно записаться в этот садик?
|
|
| |
Яда | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Ивона ( ) Как можно записаться в этот садик? 048 772 57 88, 093 668 85 88, 097 668 85 88 - телефоны детского сада.
|
|
| |
Бенита | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, в каком районе находится этот садик?
|
|
| |
Джули | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Бенита ( ) Подскажите, в каком районе находится этот садик? У них 4 филиала - в районе Аркадии, на Черемушках, Таирова и в Центре.
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всем большое спасибо, я уже определилась пойдем в Happy Time!
|
|
| |