Детские книги.
|
|
Natasha3 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| С детства приучила своих детей к чтению книг. Они уже многие книги прочитали и сейчас все труднее мне в книжном магазине найти для них что то новенькое. Посоветуйте надежный интернет-магазин где есть в хорошем ассортименте детские книги, чтобы я смогла и дальше радовать детей новыми и интересными книгами.
|
|
| |
Светик1 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Очень хороший ассортимент детских книг есть в интернет-магазине http://topbooks.com.ua/ . Я в этом магазине покупаю книги не только детям , но и для себя, цены здесь доступные, так что покупки делаю очень часто.
Сообщение отредактировал Светик1 - Четверг, 20.10.2016, 07:33 |
|
| |
Natasha3 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Светик , большое Вам спасибо за совет. Вы посоветовали отличный интернет-магазин, и новых детских книг здесь есть очень много , так что будет что покупать детям. Главное чтобы со временем у них желание читать не пропало.
|
|
| |
Подснежник | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я заказываю книги на Розетке, сын очень любит когда я ему читаю, пытается сам, но пока мы с ним только буквы выучили. Заказала сегодня новую книгу rozetka.com.ua/kraina_mrii_ukr000000000030084/p9292777/ , через несколько дней придет доставка и будем читать ее на ночь. Стараюсь привить ребенку бережное отношение к книгам, не хочу чтобы они валялись где попало или были с разорванными страничками.
Сообщение отредактировал Подснежник - Понедельник, 31.10.2016, 11:49 |
|
| |