[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра Геншин Импакт
Andromeda Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Мой ребенок играет в игру Геншин и уже давно просит, что бы я вложила в эту игру определенную сумму денег. Как-то раньше не задумывалась об этом, но сейчас смотрю, что многие донатят в игры... вот и решилась. Подскажите, как это все правильно сделать?

Патриция Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
А вот я противник того, что ы вкидывать реал в игру. Пускай ребенок сам учиться проходить уровни и чего-то добиваться. Только таким образом он чему-то научиться, а в противном случае будет знать, что родители все оплатят и решат вопрос любой.

Tojarn Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Сейчас другие времена и многие даже взрослые играют в разные онлайн игры и соответственно донатят в эти развлечения. Тогда вопрос, а почему не купить донат ребенку? Ведь это будет справедливо! Автор, вы правильно делаете, что принимаете решение помогать ребенку. А что касается того, где и как купить донат Геншин, то я рекомендую изучить информацию, которая представлена по ссылке https://bit.ly/3WgcsyE Уверен, это именно то, что вам нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close