[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу хорошее термобелье для активного отдыха!
Jann Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хочу купить хорошее термобелье для активного отдыха зимой. Важно, чтобы реально удерживало тепло и не раздражало кожу. Кто и где покупал? Есть ли магазины, где можно посмотреть и почитать реальные отзывы о разных моделях?

iframes Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я выбираю термобелье по составу. Синтетика лучше отводит влагу, а натуральная шерсть греет. Зависит от того, для чего оно нужно. Покупал после прочтения отзывов, где люди писали о своем опыте на морозе.

Jann Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Для меня важным критерием стало, чтобы белье не вызывало раздражения. Сравнивал составы разных моделей и отзывы. Если не уверен, всегда уточняю у продавца, можно ли вернуть вещь после примерки.

iframes Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Короче, история такая: я долго страдал от того, что обычное бельё для спорта вообще не спасает. То жарко, то мокрый как мышь после тренировки. И вот друг сказал, мол, ты в 21 веке живёшь, хватит мучиться, возьми нормальное термобельё.
Посоветовал «Extremstyle» httрs://еxtrеmstyle.uа/ru/cаtalog/tеrmobеle потому что он сам там закупался для сноуборда. Я решил попробовать, хотя особо ничего не понимал в этих слоях, тканях и прочем. Звоню, там девушка такая вежливая всё рассказала: какой вид активности, температура на улице, сколько раз в неделю занимаюсь и т. д.
Взял комплект термухи Goldbergh – блин, это просто перевернуло моё отношение к тренировкам. На пробежке ни разу не перегрелся и не замёрз, тело дышит, при этом всё сухое. Теперь всем советую, кто в поиске хорошей экипировки, не жлобитесь, зайдите в єтот магазин. Реально удобно, ребята знают, что делают, и не втюхивают ерунду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close