Экстрасенс Одесса Малиновский район
|
|
Серафима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Малиновский район
Ищу грамотного экстрасенса, который поможет мне найти выход из создавшийся ситуации. Порекомендуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Серафима ( ) Ищу грамотного экстрасенса, который поможет мне найти выход из создавшийся ситуации. Порекомендуйте, пожалуйста. Заранее благодарна. Рекомендую обращаться к Люции. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и по ладони.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Mariko ( ) Рекомендую обращаться к Люции. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и по ладони. Вот мой проверенный экстрасенс - Люция, очень мне нравится с ней работать, видно что она настоящий профи своего дела, говорит всегда в точку. Я в шоке полном после общения с ней, все знает, все видит.
|
|
| |
Руслана1980 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата АнжелинаВ ( ) Вот мой проверенный экстрасенс - Люция, очень мне нравится с ней работать, видно что она настоящий профи своего дела, говорит всегда в точку. Я в шоке полном после общения с ней, все знает, все видит. Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Люция - это настоящая находка!!! Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Руслана1980 ( ) Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Люция - это настоящая находка!!! Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо. Мне безумно повезло, что я узнала о Люции именно тогда, когда она мне так была необходима на моем жизненном пути. Она умничка — я много нового узнала после общения с ней. очень рекомендую!
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне нужно отомстить врагам, как думаете Люция может мне в этом помочь?
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата 9Жанна9 ( ) Мне нужно отомстить врагам, как думаете Люция может мне в этом помочь? Думаю нет, Люция занимается только белой магией.
|
|
| |
Maryana4 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Светозара ( ) Мне безумно повезло, что я узнала о Люции именно тогда, когда она мне так была необходима на моем жизненном пути. Она умничка — я много нового узнала после общения с ней. очень рекомендую! Люция - хорошая провидица и экстрасенс, сильная, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения, что она мне дала! Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или «пинок», чтобы сделать что - то правильное и хорошее в своей жизни.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Maryana4 ( ) Люция - хорошая провидица и экстрасенс, сильная, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения, что она мне дала! Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или «пинок», чтобы сделать что - то правильное и хорошее в своей жизни. Была я у экстрасенса Люции много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих экстрасенсов и разных магов, не буду вдаваться в подробности… А помогла мне с бедами моими только Люция.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Как я могу связаться с Люцией?
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Anni1 ( ) Как я могу связаться с Люцией? Пишите ей на мессенджеры вайбер, телеграмм, ватсап 0950937820. Принимает средам и пятница дистанционно.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Рекомендую Люцию! Сказала очень много важных для меня вещей и нашла варианты помощи!
|
|
| |