Экстрасенс Одесса центр
|
|
Майя1976 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса центр
Меня попросили найти хорошего экстрасенса Может кто-нибудь посоветует к кому можно обратиться. У кого-нибудь был личный опыт общения с подобными людьми? А то сейчас столько шарлатанов развелось...
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Майя1976 ( ) Меня попросили найти хорошего экстрасенса Может кто-нибудь посоветует к кому можно обратиться. У кого-нибудь был личный опыт общения с подобными людьми? А то сейчас столько шарлатанов развелось... Здравствуйте, хочу Вам порекомендовать Люцию. Это чудесный маг, она помогла мне разобраться в себе и в моем окружении. С помощью неё, я решила многие проблемы, которые меня тревожили очень давно.
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Irinka8 ( ) Здравствуйте, хочу Вам порекомендовать Люцию. Это чудесный маг, она помогла мне разобраться в себе и в моем окружении. С помощью неё, я решила многие проблемы, которые меня тревожили очень давно. Однажды я поверила, в то, во что большинство не верит, и обратилась именно к Люции. Таро, фото, обряды. Расскажите ей свою проблему и она точно поможет!
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Nira1 ( ) Однажды я поверила, в то, во что большинство не верит, и обратилась именно к Люции. Таро, фото, обряды. Расскажите ей свою проблему и она точно поможет! Люция не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к ней.
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата shevchuk5 ( ) Люция не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Полностью согласны с теми людьми, которые остались довольны ее помощью. Можем сказать что Люция выручает в разных ситуациях
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Lizzzka ( ) Полностью согласны с теми людьми, которые остались довольны ее помощью. Можем сказать что Люция выручает в разных ситуациях Были проблемы, так себя накручивала, думала, что порчу нанесли, потому что ничего не получалось. Постоянно возникали какие-то беды, которые портили и срывали мои планы. Обратилась к Люции и не пожалела, все чётко расписала, рассказала, что происходит и в чём дело.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Yasya ( ) Были проблемы, так себя накручивала, думала, что порчу нанесли, потому что ничего не получалось. Постоянно возникали какие-то беды, которые портили и срывали мои планы. Обратилась к Люции и не пожалела, все чётко расписала, рассказала, что происходит и в чём дело. Я определенное количество времени не могла найти решения очень серьезной проблемы. Но благодаря подсказкам Люции полностью смогла распутать все свои проблемы, и что самое важное, это найти ответы нам все мои вопросы.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Lybava ( ) Я определенное количество времени не могла найти решения очень серьезной проблемы. Но благодаря подсказкам Люции полностью смогла распутать все свои проблемы, и что самое важное, это найти ответы нам все мои вопросы. Мне Люция очень помогла, но помогает она по моему не всем, а только кому действительно может, потому что сестре она отказала. Семью мою она сохранила и из черной полосы помогла выбраться.
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Rose9 ( ) Мне Люция очень помогла, но помогает она по моему не всем, а только кому действительно может, потому что сестре она отказала. Семью мою она сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Всегда за помощью обращаюсь к Люции, гадает дистанционно, знаю, что помогает многим людям и мне помогла с развитием бизнеса.
|
|
| |
Альбина125 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Можете дать контакт этого экстрасенса?
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Альбина125 ( ) Можете дать контакт этого экстрасенса? Держите 0950937820, принимает по пятницам и средам дистанционно. Лучше сначала писать.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 12 |
Майор
| Обратилась по рекомендациям, здесь на форуме. Очень знающий экстрасенс, смогла разрешить мою проблему.
|
|
| |