Экстрасенс Одесса Таирова
|
|
Найда | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Таирова
Добрый день всем. Даже не знаю получится или нет. Но я пытаюсь найти экстрасенса, который сможет мне поможет решить семейные проблемы из за которых я потеряла покой.
|
|
| |
Кат | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Найда ( ) Добрый день всем. Даже не знаю получится или нет. Но я пытаюсь найти экстрасенса, который сможет мне поможет решить семейные проблемы из за которых я потеряла покой. Хочу поделиться своим опытом. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к Люции я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Всем рекомендую!!!
|
|
| |
Дионисия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Кат ( ) Хочу поделиться своим опытом. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к Люции я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Всем рекомендую!!! У меня были двое мужчин, я находилась среди двух огней, не знала какой сделать выбор остаться с одним или с другим, т.е не могла определиться. Но спасибо, одной знакомой, которая мне посоветовала обратиться к Люции. Я обратилась и она помогла сделать правильный выбор. Обращайтесь к Люции, она настоящее спасение!
|
|
| |
Илария | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дионисия ( ) У меня были двое мужчин, я находилась среди двух огней, не знала какой сделать выбор остаться с одним или с другим, т.е не могла определиться. Но спасибо, одной знакомой, которая мне посоветовала обратиться к Люции. Я обратилась и она помогла сделать правильный выбор. Обращайтесь к Люции, она настоящее спасение! Хороший экстрасенс Люция. Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы.
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто-то знает стоимость приема у Люции?
|
|
| |
Кат | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата kariNna ( ) Кто-то знает стоимость приема у Люции? Консультация 1000 грн, ритуалы и заговоры дороже.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Илария ( ) Хороший экстрасенс Люция. Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. У меня просто как гора с плеч свалилась, стало намного легче и спокойнее, а главное понятнее что делать дальше. Очень не стандартный, человечный, душевный подход!!! Сразу чувствуется, что Люция делаете любимое дело и помогает людям.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата полина35 ( ) У меня просто как гора с плеч свалилась, стало намного легче и спокойнее, а главное понятнее что делать дальше. Очень не стандартный, человечный, душевный подход!!! Сразу чувствуется, что Люция делаете любимое дело и помогает людям. Люция вдохнули жизнь обратно в мою израненную душу. Все правда, тяжело сразу принять ее. Но ее мудрые советы - это было мое спасение. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного экстрасенса, обращайтесь к Люции!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Gala37 ( ) Люция вдохнули жизнь обратно в мою израненную душу. Все правда, тяжело сразу принять ее. Но ее мудрые советы - это было мое спасение. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного экстрасенса, обращайтесь к Люции! Я очень довольна, что обратилась кЛюции, всё сказано точно и ясно. Провели обряд после этого стало все налаживаться. Всем ее рекомендую.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Поделитесь контактами этого экстрасенса?
|
|
| |
Илария | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата 1Tamarochka5 ( ) Поделитесь контактами этого экстрасенса? 095 093 78 20. Лучше ей пишите в мессенджеры_ вайбер, телеграмм, ватсап, она не всегда может ответить на звонок.
|
|
| |
Колли | Сообщение # 12 |
Сержант
| Люция просто мастер своего дела, я очень довольна. Разложила всё по полочкам, помогла восстановить связь с мужем. Обязательно за помощью к только ней!!
|
|
| |