Экстрасенс Одесса Киевский район
|
|
ДианаК | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Киевский район
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего экстрасенса, что бы действительно смог помог выйти из затруднительной ситуации.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата ДианаК ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего экстрасенса, что бы действительно смог помог выйти из затруднительной ситуации. Я обращаюсь к Люции, по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Дополнительно ничего не навязывает, только если это необходимо. Рекомендую к ней обратиться!
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Русалина ( ) Я обращаюсь к Люции, по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Дополнительно ничего не навязывает, только если это необходимо. Рекомендую к ней обратиться! Знакомая порекомендовала Люцию У меня тогда неточности были в личной жизни. Эта женщина помогла, я ей очень благодарна! Кому нужна помощь, советую обращаться!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Феодосия ( ) Знакомая порекомендовала Люцию У меня тогда неточности были в личной жизни. Эта женщина помогла, я ей очень благодарна! Кому нужна помощь, советую обращаться! У меня очень сложная ситуация, обратилась к Люции. Ответ получила быстро и подробно. Прониклась доверием. Работа была большая, а сейчас все хорошо, она мне помогла.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Подскажите стоимость консультации и ритуалов у Люции?
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Inga1983 ( ) Подскажите стоимость консультации и ритуалов у Люции? Консультация стоит 1000 грн. Ритуалы конечно дороже в зависимости от их сложности.
|
|
| |
Станислава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Пелагея ( ) У меня очень сложная ситуация, обратилась к Люции. Ответ получила быстро и подробно. Прониклась доверием. Работа была большая, а сейчас все хорошо, она мне помогла. Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я нашла себе экстрасенса Люцию. Видно что человек знает свое деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравилось! Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Станислава ( ) Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я нашла себе экстрасенса Люцию. Видно что человек знает свое деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравилось! Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. Хорошо, что есть люди, которые могут помочь вам, когда Вы в беде или зашли в тупик и не знаете как поступить. Люция, относится именно к таким людям! О своей ситуации догадывалась, но все, что она мне рассказали...повергло в шок!!! Все так четко, все понятно, расставлено и разложено по полочкам! Пообщавшись с ней, с меня как гора с плеч свалилась и стало легко на душе.
|
|
| |
Роза456 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата МадленаМ ( ) Хорошо, что есть люди, которые могут помочь вам, когда Вы в беде или зашли в тупик и не знаете как поступить. Люция, относится именно к таким людям! О своей ситуации догадывалась, но все, что она мне рассказали...повергло в шок!!! Все так четко, все понятно, расставлено и разложено по полочкам! Пообщавшись с ней, с меня как гора с плеч свалилась и стало легко на душе. Люция ответила на все мои вопросы, очень добрый, внимательный и отзывчивый человек, внушает огромнейшее доверие. Общаясь с ней, я обрела веру и надежду в будущее. Она очень грамотный эксперт готовый помогать людям.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 10 |
Майор
| Как можно проконсультироваться с Люцией, есть очень неотложные вопросы?
|
|
| |
Станислава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Olesya8 ( ) Как можно проконсультироваться с Люцией, есть очень неотложные вопросы? Проконсультироваться с Люцией можете онлайн по средам и пятницам, пишите ей в вайбер, телеграм или ватсап 095-093-78-20 и договаривайтесь.
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 12 |
Майор
| Люция не только ответила на мои вопросы, но много всего добавила от себя, что в дальнейшем мне помогло не совершить ошибок.
|
|
| |