Экстрасенс Одесса Суворовский район
|
|
Клариса78 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Суворовский район
Ищу реального экстрасенса, помогите пожалуйста, столько раз обжигался что потерял надежду. Очень прошу, порекомендуйте настоящего специалиста.
|
|
| |
Yana1984 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Клариса78 ( ) Ищу реального экстрасенса, помогите пожалуйста, столько раз обжигался что потерял надежду. Очень прошу, порекомендуйте настоящего специалиста. Мне моя подруга порекомендовала очень хорошего экстрасенса, которая выручала её не один раз, так в моей жизни случилось, что и мне нужна была помощь специалиста. Консультация с Люцией была полная и она смогла полностью решила все мои проблемы. Советую обратиться!
|
|
| |
Матрона | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Yana1984 ( ) Мне моя подруга порекомендовала очень хорошего экстрасенса, которая выручала её не один раз, так в моей жизни случилось, что и мне нужна была помощь специалиста. Консультация с Люцией была полная и она смогла полностью решила все мои проблемы. Советую обратиться! Жизнь часто готовит сюрпризы. Таким сюрпризом для меня стала встреча с первой любовью. Как меня понесло!. Забыла обо всем на свете. Это было неправильно. И справиться с этой напастью мне помогла Люция. Вытянула меня.
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Матрона ( ) Жизнь часто готовит сюрпризы. Таким сюрпризом для меня стала встреча с первой любовью. Как меня понесло!. Забыла обо всем на свете. Это было неправильно. И справиться с этой напастью мне помогла Люция. Вытянула меня. Очень правильно увидели всю сложную ситуацию, все верно растолковала и дала правильные очень нужные советы! Обязательно обращусь еще не один раз!!
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата РозанаУВ ( ) Очень правильно увидели всю сложную ситуацию, все верно растолковала и дала правильные очень нужные советы! Обязательно обращусь еще не один раз!! Мне Люция помогла. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам и по линиям рук. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата.
|
|
| |
Неонила | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Павла789 ( ) Мне Люция помогла. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам и по линиям рук. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Взгляд Люции на проблему, меткие вопросы и четкие инструкции о дальнейших действиях помогли мне и многим другим людям. Если есть желание услышать не то, что очень хочется услышать, а именно правду - рекомендую обращаться к ней.
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Неонила ( ) Взгляд Люции на проблему, меткие вопросы и четкие инструкции о дальнейших действиях помогли мне и многим другим людям. Если есть желание услышать не то, что очень хочется услышать, а именно правду - рекомендую обращаться к ней. Люция дала объективную оценку сложившейся ситуации и говорит то, что есть, а не то, что хочется услышать, в этом главная, на мой взгляд, ценность для тех, обратился за помощью. Надеюсь продолжить работу с ней, очень ценю ее помощь.
|
|
| |
Arabella | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Ревмира ( ) Люция дала объективную оценку сложившейся ситуации и говорит то, что есть, а не то, что хочется услышать, в этом главная, на мой взгляд, ценность для тех, обратился за помощью. Надеюсь продолжить работу с ней, очень ценю ее помощь. Обратилась к Люции! Она все правильно сказала на сегодняшний день может хотелось услышать другое, но лучше раньше понять то, что действительно есть и строить свою жизнь в нужном направлении.
|
|
| |
Мелания | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Arabella ( ) Обратилась к Люции! Она все правильно сказала на сегодняшний день может хотелось услышать другое, но лучше раньше понять то, что действительно есть и строить свою жизнь в нужном направлении. Люция, очень хороший специалист! Да потребовалось время, терпение, но это того стоит, она действительно творите чудеса, и ещё она очень отзывчивый и понимающий человек.
|
|
| |
Горбунова | Сообщение # 10 |
Сержант
| Напишите, пожалуйста, как можно найти Люцию?
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Горбунова ( ) Напишите, пожалуйста, как можно найти Люцию? Люция сейчас принимает онлайн, пишите ей в вайбер 095-093-7820 и договаривайтесь о консультации.
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Классная, настоящая гадалка и экстрасенс- Люция! Всем моим родным помогла, кому с финансовыми проблемами, кому с любовными.
|
|
| |