Экстрасенс Одесса Черемушки
|
|
Архидея | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Черемушки
У меня знакомая ищет в Одессе толкового и проверенного экстрасенса. Решила написать здесь на форуме, может кто-то посоветует.
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Архидея ( ) У меня знакомая ищет в Одессе толкового и проверенного экстрасенса. Решила написать здесь на форуме, может кто-то посоветует. Добрый день! Хочу посоветовать человека, который поможет в решении многих проблем. Её зовут Люция. В сложной ситуации обратилась и являюсь её постоянным клиентом много лет, делюсь, т.к. возможно кому-то это будет необходимо.
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Астра1979 ( ) Добрый день! Хочу посоветовать человека, который поможет в решении многих проблем. Её зовут Люция. В сложной ситуации обратилась и являюсь её постоянным клиентом много лет, делюсь, т.к. возможно кому-то это будет необходимо. Тоже могу рекомендовать Люцию. Если необходимо будет оказать помощь в решении Вашего вопроса, окажет. Такие люди редко встречаются.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ноябрина ( ) Тоже могу рекомендовать Люцию. Если необходимо будет оказать помощь в решении Вашего вопроса, окажет. Такие люди редко встречаются. Был такой момент когда не хотелось ничего, к всему была апатия, что не начинала делать все никак не шло. Мне сестра посоветовала обратиться к Люции. Она уж смогла помочь мне, оказалось на мне сглаз который портил всю картину. Очень довольна тем что она сумела с меня снять это. Рекомендую!
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Марианна ( ) Тоже могу рекомендовать Люцию. Если необходимо будет оказать помощь в решении Вашего вопроса, окажет. Такие люди редко встречаются.Был такой момент когда не хотелось ничего, к всему была апатия, что не начинала делать все никак не шло. Мне сестра посоветовала обратиться к Люции. Она уж смогла помочь мне, оказалось на мне сглаз который портил всю картину. Очень довольна тем что она сумела с меня снять это. Рекомендую! Люция занимается белой магией. Умеет снимать порчи и сглазы, делать сильнейшие ритуалы, отчитывать. Если у вас есть подобные проблемы, рекомендую обратиться. Мнe пoмoглa!
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Аграфена ( ) Люция занимается белой магией. Умеет снимать порчи и сглазы, делать сильнейшие ритуалы, отчитывать. Если у вас есть подобные проблемы, рекомендую обратиться. Мнe пoмoглa! Люция мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Нисса ( ) Люция мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Всё поменялось в моей жизни, когда я обратилась к Люции. В данное время у меня всё тихо и спокойно, наладилась отношения в семье, меня повысили на работе в должности. Я рада, что последовала её советам и смогла изменить свою жизнь. Рекомендую!
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Ава ( ) Всё поменялось в моей жизни, когда я обратилась к Люции. В данное время у меня всё тихо и спокойно, наладилась отношения в семье, меня повысили на работе в должности. Я рада, что последовала её советам и смогла изменить свою жизнь. Рекомендую! Обращайтесь к Люции. Она ответила на все вопросы, связанные с бизнесом моего мужа и со здоровьем членов моей семьи. Предупредила, чего следует остерегаться в будущем, а главное, дала хороший совет, каким образом реально можно улучшить в жизни то, что хотелось бы.
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Флоренция ( ) Обращайтесь к Люции. Она ответила на все вопросы, связанные с бизнесом моего мужа и со здоровьем членов моей семьи. Предупредила, чего следует остерегаться в будущем, а главное, дала хороший совет, каким образом реально можно улучшить в жизни то, что хотелось бы. Люция - замечательный эксперт и прекрасный человек. Ни на минуту не оставляет в трудной ситуации, всегда поможет добрым словом и советом. Люди, обращайтесь, помощь гарантирована!
|
|
| |
Фотина25 | Сообщение # 10 |
Майор
| Дайте, пожалуйста, контактные данные Люции?
|
|
| |
Ава | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Фотина25 ( ) Дайте, пожалуйста, контактные данные Люции? Держите - 095-0937820. Лучше пишите ей на вайбер, телеграмм или ватсап. Принимает по средам и пятницам.
|
|
| |
Альберта | Сообщение # 12 |
Майор
| Я обращалась к Люции. Она смотрит по рукам и картам таро, обладает знаниями в области эзотерики. Рекомендую!
|
|
| |