Экстрасенс Одесса поселок Котовского
|
|
Луиза | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса поселок Котовского
Девочки с поселка Котовского, может кто-то из вас сталкивался с сильным экстрасенсом, который вам помог, порекомендуйте к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Беатрис | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Луиза ( ) Девочки с поселка Котовского, может кто-то из вас сталкивался с сильным экстрасенсом, который вам помог, порекомендуйте к кому лучше обратиться. Здравствуйте, хочу порекомендовать экстрасенса Люцию. Эта женщина с даром , которая никогда не оставит в беде даже в самой трудной ситуации, где многие не смогли или просто не хотели помогать.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Беатрис ( ) Здравствуйте, хочу порекомендовать экстрасенса Люцию. Эта женщина с даром , которая никогда не оставит в беде даже в самой трудной ситуации, где многие не смогли или просто не хотели помогать. Люция подарила мне новую жизнь и спасли от необдуманных и, как оказалось, совершенно ненужных действий! Все произошло как она мне предсказала!!!
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Алисия25 ( ) Люция подарила мне новую жизнь и спасли от необдуманных и, как оказалось, совершенно ненужных действий! Все произошло как она мне предсказала!!! Видит ситуацию как будто сама является ее участником. Быстро понимает суть проблемы. Честна. Я думаю что на такое видение способен лишь человек с настоящим даром. С помощью Люции я достигла положительного результата.
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Грейс ( ) Видит ситуацию как будто сама является ее участником. Быстро понимает суть проблемы. Честна. Я думаю что на такое видение способен лишь человек с настоящим даром. С помощью Люции я достигла положительного результата. Люция точно и подробно описание мою ситуацию, а также здала советы и возможные пути решения. Буду продолжать обращаться к ней. Сейчас заказала ритуал по бизнесу уже есть свои плоды.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Маринэ ( ) Люция точно и подробно описание мою ситуацию, а также здала советы и возможные пути решения. Буду продолжать обращаться к ней. Сейчас заказала ритуал по бизнесу уже есть свои плоды. Люция - единственная, кто откликнулась мне помочь. Всё сказанное магом - верно, без лишних вопросов. Начали работу. Уже виден положительный исход.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Аризона ( ) Люция - единственная, кто откликнулась мне помочь. Всё сказанное магом - верно, без лишних вопросов. Начали работу. Уже виден положительный исход. Обратилась к Люции не задумываясь, просто потянуло к этому экстрасенсу и не прогадала , мне понравилось с ней работать , всё рассказала доходчиво и ясно , ответила на все интересующие меня вопросы . Буду ещё с ней работать.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скажите, кто-то заказывал у Люции ритуал на месть врагам?
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Камила145 ( ) Скажите, кто-то заказывал у Люции ритуал на месть врагам? Люция не работает с черной магией, только с белой.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать телефон для связи с Люцией?
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Селена ( ) Можете дать телефон для связи с Люцией? 095-093-78-20. Пишите ей в мессенджеры вайбер, телеграмм, ватсап, принимает по средам и пятницам.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мне понравилось как работает Люция и потрясающий эффект от ее ритуалов, советую!
|
|
| |