Экстрасенс Одесса отзывы
|
|
Nastua07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса отзывы
Посоветуйте пожалуйста проверенного экстрасенса. Очень нужно! Тема личного характера, нужен специалист, который поможет разобраться в ситуации и подскажет выход из тупиковой ситуации.
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Nastua07 ( ) Посоветуйте пожалуйста проверенного экстрасенса. Очень нужно! Тема личного характера, нужен специалист, который поможет разобраться в ситуации и подскажет выход из тупиковой ситуации. Мне очень нравиться обращаться к Люции. Я уверенна что найдутся люди, которые со мной согласятся, потому что Люция- это настоящий помощник в разного рода вопросах. Лично я всегда ей консультируюсь, по всем неоднозначным вопросам.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Анжела38 ( ) Мне очень нравиться обращаться к Люции. Я уверенна что найдутся люди, которые со мной согласятся, потому что Люция- это настоящий помощник в разного рода вопросах. Лично я всегда ей консультируюсь, по всем неоднозначным вопросам. Люция когда то очень помогла мне. Моя проблема была связана со свекровью. Может быть Вы не поверите, но произошло можно сказать то, во что я и сама мало верила. Моя свекровь оставила нас в покое, мало того отношения между мной и свекровью стали с большой скоростью начали налаживаться .Сейчас мы довольно спокойно и даже тепло общаемся. Рекомендую!
|
|
| |
Bozena | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ясмина ( ) Люция когда то очень помогла мне. Моя проблема была связана со свекровью. Может быть Вы не поверите, но произошло можно сказать то, во что я и сама мало верила. Моя свекровь оставила нас в покое, мало того отношения между мной и свекровью стали с большой скоростью начали налаживаться .Сейчас мы довольно спокойно и даже тепло общаемся. Рекомендую! Видела здесь отзывы о Люции, присоединяюсь ко всем добрым словам благодарности, этот человек действительно помог мне в очень трудной жизненной ситуации! Прошла через множество "специалистов" и могу сказать точно - большинство из них шарлатаны. Люция единственные настоящий экстрасенс с удивительными способностями. Кому действительно нужна помощь, обращайтесь к ней.
|
|
| |
Ella | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Bozena ( ) Видела здесь отзывы о Люции, присоединяюсь ко всем добрым словам благодарности, этот человек действительно помог мне в очень трудной жизненной ситуации! Прошла через множество "специалистов" и могу сказать точно - большинство из них шарлатаны. Люция единственные настоящий экстрасенс с удивительными способностями. Кому действительно нужна помощь, обращайтесь к ней. Люция занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает с обрядами и ритуалами! Решившись попробовать к ней обратиться по совету подруг, была, мягко сказать шокирована результатом.
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 6 |
Майор
| Можете подсказать как попасть к Люции?
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Авдотья ( ) Можете подсказать как попасть к Люции? Сейчас Люция консультирует только дистанционно, записаться можете по телефону 095-093-78-20, но лучше ей пишите на вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Ella ( ) Люция занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает с обрядами и ритуалами! Решившись попробовать к ней обратиться по совету подруг, была, мягко сказать шокирована результатом. С помощью Люции получила помощь в решении очень серьезной проблемы, которая замучила за долгие годы. До этого не верила, что есть еще такие сильные маги
|
|
| |
Ариадна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ЮлияКруз ( ) С помощью Люции получила помощь в решении очень серьезной проблемы, которая замучила за долгие годы. До этого не верила, что есть еще такие сильные маги У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Люции. Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Очень ей благодарна.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 10 |
Майор
| Подскажите с какой магией работает Люция?
|
|
| |
Bozena | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Шарлотта ( ) Подскажите с какой магией работает Люция? Люция использует только белую магию, с черной она не имеет дела, даже не просите.
|
|
| |
28Tatyana | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девочки милые, спасибо за контакты Люции - очень сильный маг и правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни!
|
|
| |