Экстрасенс Одесса
|
|
Павлина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса
Нужен экстрасенс -знающий и опытный человек, работающий с тяжелыми жизненными ситуациями. Если кто сталкивался, подскажите.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Павлина ( ) Нужен экстрасенс -знающий и опытный человек, работающий с тяжелыми жизненными ситуациями. Если кто сталкивался, подскажите. Рекомендую Люцию! Она поставила точку в моих затянувшихся на несколько месяцев сомнениях, разрулила ситуацию, так сказать. Все четко и без воды! Даже оптимизма прибавилось сразу! Обращайтесь к этому экстрасенсу.
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Яринка ( ) Рекомендую Люцию! Она поставила точку в моих затянувшихся на несколько месяцев сомнениях, разрулила ситуацию, так сказать. Все четко и без воды! Даже оптимизма прибавилось сразу! Обращайтесь к этому экстрасенсу. Я сейчас с уверенностью могу сказать, что если не буду знать, как поступить в той или иной ситуации, то 100% обращусь именно к Люции. Я искренне верю, что, следуя её советам, все у меня получится!
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Тонька ( ) Я сейчас с уверенностью могу сказать, что если не буду знать, как поступить в той или иной ситуации, то 100% обращусь именно к Люции. Я искренне верю, что, следуя её советам, все у меня получится! Люция очень хороший специалист в своей работе. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового. Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как правильно поступить. Я очень благодарна ей за то, что она отговорила меня ещё от одной ошибки которую я готова была совершить. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Цыля ( ) Люция очень хороший специалист в своей работе. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового. Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как правильно поступить. Я очень благодарна ей за то, что она отговорила меня ещё от одной ошибки которую я готова была совершить. Рекомендую! А у меня когда были проблемы, я обращалась за помощью к Люции -профессиональная женщина и хороший эксперт в области магии. Отлично гадает на картах Таро и по линиям рук, рекомендую её,
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Alyonka ( ) А у меня когда были проблемы, я обращалась за помощью к Люции -профессиональная женщина и хороший эксперт в области магии. Отлично гадает на картах Таро и по линиям рук, рекомендую её, Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет я консультируюсь только у Люции. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Cristal ( ) Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет я консультируюсь только у Люции. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Определив корень проблемы, Люция предложилa помощь, при этом, что очень важно, подобрав конкретно моей ситуации необходимое сочетание ритуалов. Отдельно стоит отметить, что она уважительно относиться к клиентам, быстро реагирует на сообщения и очень старается как можно скорее провести работу. А ведь в некоторых ситуациях это очень важно, необходима срочная помощь. Я доверяю Люции, буду с удовольствием работать с ней дальше.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 8 |
Полковник
| Подскажите, как можно записаться к Люции на прием?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Звезда ( ) Подскажите, как можно записаться к Люции на прием? Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20 и записывайтесь на прием, принимает только удаленно.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 10 |
Полковник
| Можете еще написать стоимость приема?
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Анюта ( ) Можете еще написать стоимость приема? Консультация у Люции стоит 1000 грн.
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 12 |
Сержант
| Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям. Но решила попробовать и попала на консультацию к Люции и осталась очень довольна!
|
|
| |