Гадалка Одесса Киевский район
|
|
ЭльзаКров | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Киевский район
Мне посоветовали проконсультироваться с гадалкой Люцией, по поводу личной жизни. Подскажите стоит ли обращаться к ней с такими вопросами?
|
|
| |
Роза456 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата ЭльзаКров ( ) Мне посоветовали проконсультироваться с гадалкой Люцией, по поводу личной жизни. Подскажите стоит ли обращаться к ней с такими вопросами? Люция помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач и зависимостей. Хотя раньше я в это во всё не верила...
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Роза456 ( ) Люция помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач и зависимостей. Хотя раньше я в это во всё не верила... Я не была у других, но про Люцию ничего плохого сказать не могу. За адекватную сумму рассказала мне все, что я хотела знать. Могу рекомендовать другим.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата 9Жанна9 ( ) Я не была у других, но про Люцию ничего плохого сказать не могу. За адекватную сумму рассказала мне все, что я хотела знать. Могу рекомендовать другим. Консультируюсь с Люции периодически, следую советам и жить стало проще и спокойнее. Всем, кому нужно решить свои проблемы, советую обратиться к ней!
|
|
| |
Лина5 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ssofiaa ( ) Консультируюсь с Люции периодически, следую советам и жить стало проще и спокойнее. Всем, кому нужно решить свои проблемы, советую обратиться к ней! Я не фанат различной магии но провидица Люция была довольно убедительна, да и подруга не первый год пользуется ее услугами и не только гаданием. Рекомендую!
|
|
| |
zzoyya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лина5 ( ) Я не фанат различной магии но провидица Люция была довольно убедительна, да и подруга не первый год пользуется ее услугами и не только гаданием. Рекомендую! Люция очень впечатлила, сразу видно, грамотный специалист. Нашли корень проблемы и определили вектор моих действий в будущем. Тоже могу рекомендовать гадалку Люцию всем!
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата zzoyya ( ) Люция очень впечатлила, сразу видно, грамотный специалист. Нашли корень проблемы и определили вектор моих действий в будущем. Тоже могу рекомендовать гадалку Люцию всем! Помощь и поддержка Люции, ее мудрые советы и наставления внесли просто неоценимый вклад в мою жизнь!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите, как проходит консультация?
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Юllia ( ) Подскажите, как проходит консультация? Консультация проходит в мессенджерах вайбер, ватсап или телеграмм. Люция смотрит по линиям рук и раскладывает по картам Таро и отвечает на ваши вопросы или помогает правильно поступить в сложной ситуации.
|
|
| |
Svetlanaaa9 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать номер телефона Люции?
|
|
| |
Роза456 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Svetlanaaa9 ( ) Можете подсказать номер телефона Люции? Держите -0950937820 - вайбер. телеграмм, ватсап. Лучше пишите, Люция не всегда может ответить.
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень рада, что нашла для себя такого человека в жизни, как Люция, получила у нее реальную помощь. Спасибо огромное за контакты .
|
|
| |