Гадалка Одесса Суворовский район
|
|
Екаttерина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Суворовский район
Если гадать не надо, а есть конкретная ситуация по развитию бизнеса, то Люция сможет помочь?
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Екаttерина ( ) Если гадать не надо, а есть конкретная ситуация по развитию бизнеса, то Люция сможет помочь? Все зависит от вашей проблемы и с чем Вы обратитесь. Она посмотрит ситуацию в целом и только потом сможет сказать, что она будет делать, какой результат вы получите и когда. По стоимости мне трудно сказать, простое гадание - это одна цена, а если Вам что-то сложнее, типа приворота, защиты, амулета или еще чего - это другое.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лилиана ( ) Все зависит от вашей проблемы и с чем Вы обратитесь. Она посмотрит ситуацию в целом и только потом сможет сказать, что она будет делать, какой результат вы получите и когда. По стоимости мне трудно сказать, простое гадание - это одна цена, а если Вам что-то сложнее, типа приворота, защиты, амулета или еще чего - это другое. Самая сильная гадалка у которой я была это Люция. Она помогла мне наладила бизнес.
|
|
| |
Vilkaua | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Zolotko80 ( ) Самая сильная гадалка у которой я была это Люция. Она помогла мне наладила бизнес. В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о нашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Люцией. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла меня.
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Vilkaua ( ) В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о нашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Люцией. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла меня. Погадала у Люции онлайн, осталась под хорошим впечатлением. Видит многое. Дала дельные советы, чего остерегаться, а где не упустить свой шанс.
|
|
| |
Romashka5890 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Kasatka ( ) Погадала у Люции онлайн, осталась под хорошим впечатлением. Видит многое. Дала дельные советы, чего остерегаться, а где не упустить свой шанс. Очень довольна, что обратилась к Люции за помощью. Мне даже не пришлось ехать к ней, сейчас практикует удаленный прием и все вопросы мы смогли выяснить по вайберу. Благодаря её предсказанию я смогла принять правильное решение.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Romashka5890 ( ) Очень довольна, что обратилась к Люции за помощью. Мне даже не пришлось ехать к ней, сейчас практикует удаленный прием и все вопросы мы смогли выяснить по вайберу. Благодаря её предсказанию я смогла принять правильное решение. Неделю назад консультировалась у Люции, очень понравилось, рассказала всё. Подсказала как в будущем вести себя, чтобы избежать неприятной ситуации на работе.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Anni1 ( ) Неделю назад консультировалась у Люции, очень понравилось, рассказала всё. Подсказала как в будущем вести себя, чтобы избежать неприятной ситуации на работе. Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией онлайн или можно или можно приличном приеме?
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Kiskis ( ) Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией онлайн или можно или можно приличном приеме? Люция сейчас консультирует только онлайн.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Anni1 ( ) Люция сейчас консультирует только онлайн. Как можно к ней записаться?
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Zinulya ( ) Как можно к ней записаться? Люция консультирует через мессенджеры вайбер, телеграмм, ватсап 0950937820.
|
|
| |
Балашова | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция – очень сильная гадалка. Мне и нескольким моим подругам действительно помогла. Рекомендую!
|
|
| |