Гадалка Одесса
|
|
ZlatayaSofia | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса
Добрый день. Ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто был у гадалки Люции.
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата ZlatayaSofia ( ) Добрый день. Ради интереса и получения какой-то дополнительной информации от реальных людей с форума хотела бы узнать кто был у гадалки Люции. Вот я обратилась на той неделе к Люции. Все с точностью до мелочей рассказала о моей жизни, провела ритуал один мне нужный и все это онлайн! Это очень круто в нынешней ситуации, так как из дома выходить особо не хочется. Умения Елены могу охарактеризовать очень положительно, опыт у меня общения с гадалками лет 20.
|
|
| |
Ella | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Алексия ( ) Вот я обратилась на той неделе к Люции. Все с точностью до мелочей рассказала о моей жизни, провела ритуал один мне нужный и все это онлайн! Это очень круто в нынешней ситуации, так как из дома выходить особо не хочется. Умения Елены могу охарактеризовать очень положительно, опыт у меня общения с гадалками лет 20. Люция - очень хорошая гадалка, честная. Первый раз приняла меня хорошо, все волнение ушло с первых минут общения. Рассказала все как было и будет, уже спустя несколько недель все начало происходить, как и говорила, поэтому могу сказать, что гадание точное, далее буду смотреть. Но на данный момент все волнующие вопросы обсудили.
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Ella ( ) Люция - очень хорошая гадалка, честная. Первый раз приняла меня хорошо, все волнение ушло с первых минут общения. Рассказала все как было и будет, уже спустя несколько недель все начало происходить, как и говорила, поэтому могу сказать, что гадание точное, далее буду смотреть. Но на данный момент все волнующие вопросы обсудили. Рекомендую обращаться к Люции. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию. Принимает удаленно по телефону. Пишите ей - не откажет в помощи.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эсмеральда1988 ( ) Рекомендую обращаться к Люции. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию. Принимает удаленно по телефону. Пишите ей - не откажет в помощи. Как ей можно написать?
|
|
| |
Ella | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Nastua07 ( ) Как ей можно написать? Пишите ей в вайбер, ватсап, телеграмм - 0950937820.
|
|
| |
Беляева | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Ella ( ) Люция - очень хорошая гадалка, честная. Первый раз приняла меня хорошо, все волнение ушло с первых минут общения. Рассказала все как было и будет, уже спустя несколько недель все начало происходить, как и говорила, поэтому могу сказать, что гадание точное, далее буду смотреть. Но на данный момент все волнующие вопросы обсудили. Люблю я походить по гадалкам! Мне так спокойнее во многих делах. Обратилась к Люции по совету и могу сказать, что она - одна из лучших в своем деле Дала прогноз на будущее и успокоила меня по многим вопросам.
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Беляева ( ) Люблю я походить по гадалкам! Мне так спокойнее во многих делах. Обратилась к Люции по совету и могу сказать, что она - одна из лучших в своем деле Дала прогноз на будущее и успокоила меня по многим вопросам. Люция помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач и зависимостей. Хотя раньше я в это во всё не верила..
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Астра1979 ( ) Люция помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач и зависимостей. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Очень сильная женщина делает все!
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Дамира ( ) Очень сильная женщина делает все! Я советую обратится к гадалке Люции! Хороший специалист. Мне помогла избежать многих ошибок.
|
|
| |
Анохина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ноябрина ( ) Я советую обратится к гадалке Люции! Хороший специалист. Мне помогла избежать многих ошибок. Самое главное, что если Люция сказала, что сможет помочь и возьмётся за проблему – то решит точно, она честный человек и в моем случае - гадание без воды. Говорит на чистоту и все по делу. Во общем мне здорово помогла!
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Анохина ( ) Самое главное, что если Люция сказала, что сможет помочь и возьмётся за проблему – то решит точно, она честный человек и в моем случае - гадание без воды. Говорит на чистоту и все по делу. Во общем мне здорово помогла! Спасибо всем за рекомендации. Все чётко разложила, объяснила и ответила на все волнующие меня вопросы!
|
|
| |